为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰建材新闻 >财报| 名家汇发布2018年业绩预告 净利润增长超90%

    财报| 名家汇发布2018年业绩预告 净利润增长超90%

    2019-01-12 11:50 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】1月11日,深圳市名家汇科技股份有限公司(300506.SZ)发布 2018 年年度业绩预告。据公告披露数据,2018年归属上市公司股东的净利润比上年同期预计增长区间为78.51%~96.36%,盈利预计区间为3.10亿元~3.41亿元,而2017年盈利为1.74亿元。

    zhi.jpg

    公开信息显示,深圳市名家汇科技股份有限公司是一家集城市整体照明工程规划设计、安装与施工、照明产品研发生产、照明灯具国际贸易和环境导视规划、标识设计、制作、安装于一体的多元化大型公司,提供城市照明领域的系统方案。

    据公告信息,名家汇2018业绩大幅上涨的原因包含主要四个方面:一是城市景观照明行业迎来“井 喷”爆发期;二是2018年公司中标了深圳市、青岛市等地区亮化工程的重要项目;三是2018年5月完成发行的非公开股票让运营充裕,公司核心竞争能力持续增强;四是2018年并购浙江永麒照明55%股权带来的业绩增长(2018年5月并表永麒照明)。

    除了以上主观因素外,名家汇所在的行业的客观发展条件也较好。根据“高工LED产业研究所”(GGII)数据,2017~2019年景观照明工程市场平均增速将超过33%,市场规模分别为725亿、979亿、1322亿,合计对应于名家汇2017年营收规模的445倍,增长前景较好。

    业内专家还称,目前照明市场集中度较低,名家汇是唯一上市的照明工程施工企业,将率先受益市场迅猛发展。同时,照明工程行业属典型的大行业小公司,其2017年营收6.8亿,对应于上述市场规模的市场份额仅0.9%,未来有极大的可提升空间。

    (文章来源:新浪家居-公众号,侵删)

    我对名家汇灯饰感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0112493853.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟