为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具建材新闻 >年终巨献:家居建材经销商收好了 你想要的服务大礼包在这里

    年终巨献:家居建材经销商收好了 你想要的服务大礼包在这里

    2019-01-04 11:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】作为深耕家居建材行业14年的权威媒体,中华建材网联合旗下13个垂直门户网站(中华地板网、中华门窗网、中华木门网、中华橱柜网、中华集成灶网、中华衣柜网、中华卫浴网、中华净水器网、中华顶墙网、中华硅藻泥网、中华陶瓷网、中华智能家居网、中华晾衣架网)倾力打造了专业服务于家居建材行业经销商的信息服务矩阵,为经销商家人提供创业加盟及店面经营管理指导建议。

    矩阵图.png

    一、加盟前如何选择好品牌

    读《品牌推荐师》

    中华建材网作为全球家居建材行业门户网站领跑者,自上线以来,已经帮助78万+经销商成功加盟。应广大意向经销商的信息服务需求,帮助大家选到“靠谱”的品牌,为你提前探路,特开《品牌推荐师》栏目,每期选择一个家居建材品牌,客观公正的从品牌实力、招商政策、服务能力三个维度进行评测,再结合品牌近期动作表现做发展潜力评估。栏目从开设以来,收获好评无数。

    (《品牌推荐师》栏目主题图)

    如果你是一个准备加盟家居建材品牌的经销商,或者身边有准备做家居建材经销生意的创业者,可以将我们的良心栏目分享给他哦,关注“家居建材头条”公众号即可获取《品牌推荐师》相关信息服务!

    看《探厂·报告派》

    《探厂·报告派》是中华建材网全新打造的行业首档探厂类直播节目。以直播逛厂的形式,为经销商展示一个全面、真实、有料的银幕形象,打破招商加盟期间企业与代理商的信息不平衡,为经销商的一站式加盟规避风险,保驾护航。

    (《探厂·报告派》之帝奥斯门窗探厂观看数据)

    《探厂·报告派》能为你带来什么?多视角呈现厂区环境,多细节展示产品测评;剖析品牌加盟优势,了解品牌加盟优惠政策;采访优秀加盟商,让老手来给你带路;你问我答,第一现场解决你的疑问;丰富的直播视角,零距离感受品牌文化。

    二、加盟后如何经营好店面?

    新商——看《经销商有话说》

    加盟初期,各种不适感以及与品牌间的矛盾会慢慢显现,如何解决“水土不服”之症?如何让自己的店面经营赶紧进入正轨、实现高额营收?看《经销商有话说》,对话优秀新商,解锁成功密码。打破暂时困局,走向光明,看看和自己一同起步的经销商是如何做的?

    (《经销商有话说》之力巨人篇专访封面)

    老商——看《大商有约》

    如何炼就千万大商?他们身上发生过怎样的传奇故事?在家居营销市场中还隐藏着多少不为人知的秘密?中华建材网携手旗下13大垂直门户网站,倾力打造高端视频访谈栏目——《大商有约》,走近成功加盟商,解锁财富之道,为后来者提供成功加盟经验与指导,让您的加盟少走弯路。

    (《大商有约》之大艺树地板大商专访现场)

    听《大商学院》直播微课

    中华建材网·大商学院汇聚行业第三方机构王牌讲师,为百万行业经销商提供全面、高效、丰富的知识赋能服务,打造家居建材行业百万经销商云智慧知识平台,驱动经销商业绩和管理能力倍速增长,助力百万家居人,成就财富梦想。

    (《大商学院》直播微课之邱汉荣老师直播预告微图)

    进千万大商社群

    聚集一群人,一起做一件事。为帮助加盟经销商不断成长,中华建材网携旗下13大垂直门户网站开设经销商社群,在提供精准有效的价值信息服务同时,还能与行业“大商”代表畅谈生意经,让自己的产品销量独霸市场。

    互动活跃最终版1.jpg

    销售技巧交流最终版1.jpg

    (类似于这样的社群,我们有近30个)

    扫描二维码加社群小秘书为好友即可进群哦

    全方位加盟信息服务,只为让你的加盟之路少走弯路,当然,如果有更多细致的加盟问题,请长按下方二维码,填写信息,与我们的加盟管家“发生关系”,美好的财富之旅,从此开始!

    (来源:中华衣柜网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1228491760.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟