为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居建材新闻 >聚焦| 第19届中国国际建筑智能化峰会(成都站)举办!

    聚焦| 第19届中国国际建筑智能化峰会(成都站)举办!

    2018-11-07 11:09 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】2018年11月6日,一年一度的行业盛会——第19届中国国际建筑智能化峰会(以下简称:峰会)在成都实现了完美的开场秀。据悉,本次峰会成都站是千家智客联合四川省通信学会建筑智能化专委会共同策划举办,以“智能建筑智慧社区+AI趋势”为主题,吸引了来自成都以及周边中西部地区智能建筑行业专家、设计院、系统集成商等600余人欢聚一堂,共话智能化行业发展新趋势,现场十分火爆!

    111.jpg

    从2000年开始举办至今,中国国际建筑智能化峰会已经走过了18个年头。经过岁月雕琢,中国国际建筑智能化峰会已经成为智能建筑、智能照明、智能家居、安防、建筑节能、系统集成行业领域一年一度的行业性大型盛会。

    222.jpg

    作为2018年度峰会的始发站,成都站峰会聚焦于人工智能概念大热的背景下,在智能建筑、智慧社区、智慧家庭、智慧城市中,AI技术会带来怎样的新应用、新趋势。出席本次成都站峰会的专家有四川省通信学会建筑智能化专委会常务副主任谢力、中国科学院成都计算机应用研究所总工张炳泉以及千家智客创始人兼CEO向忠宏等建筑智能化领域的资深专家,为我们全面解读人工智能在智能化行业的最新发展趋势。

    33.jpg

    活动开始,由四川省通信学会建筑智能化专委会常务副主任谢力致辞。本次峰会一场是属于成都智能化行业的盛会,峰会以“智能建筑,智慧社区+AI趋势论坛”为主题,探讨人工智能技术对建筑智能化技术和行业未来发展的引领作用,把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机。谢力认为,本次峰会的主题高度契合了发展人工智能这一国家发展战略,是一次深入研讨建筑智能化行业应用人工智能技术的动员大会。

    444.jpg

    在现场,谢力向与会观众介绍道,四川省的人工智能产业发展位居中西部地区前列,近日印发的《四川省新一代人工智能发展实施方案》,更是明确了发展目标和重点任务。《方案》规划了“三步走”战略目标,力争到2030年人工智能总体发展水平进入国内领先行列,形成核心技术、关键系统、支撑平台、智能应用、完备的产业链和高端产业群。四川是天府之国,随着成都市国家中心城市的战略定位,国家级天府新区的建立和国家级成都自由贸易区的成立,必将会为四川带来发展的新热点、新机遇。

    无论是行业专家报告、还是品牌厂商的技术演讲,每年一度的中国国际建筑智能化峰会都围绕技术创新、产品创造、商业变革主线向观众传达新的理念。经过十多年来的积累和不断地自我优化,中国国际建筑智能化峰会俨然成为了下一年智能建筑行业市场的风向标。

    (文章来源:千家智能家居网-公众号,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1107481795.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟