当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

重磅| 首届中国国际进口博览会在国家会展(上海)举行

2018-11-05 15:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】11月5日~11月10日,首届中国国际进口博览会在国家会展(上海)举行。

本次中国国际进口博览会盛况空前:多达130个国家和地区、2800多家国际企业参展。不论进口展览品的数量还是金额均创下国内展会之最。这次展会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,彰显着中国政府对贸易自由化、经济全球化的积极态度,落实着向世界开放市场的重大举措,在国际贸易发展史上具有里程碑式的意义。

因此,作为各国展示风采的重要舞台,本次博览会入选的品牌对产品质量均有着极其严格的把关,必须具备世界级品质才能入选。荣获世界品质评鉴大会金奖,拥有包括欧洲生态标志认证,北欧白天鹅生态认证,蓝天使认证,芬兰M1认证等众多严苛的国际环保认证的高环保性涂料的品赫漆就将在其中之列,和众多来自芬兰的知名国际品牌一共亮相芬兰馆,与您准时相约。

(文章来源:凤凰家居,侵删)

关键字: 涂料

(原文标题:重磅| 首届中国国际进口博览会在国家会展(上海)举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

【荣誉】蒙娜丽莎获陶瓷行业首个中国质量奖提名奖

近日,国家市场监督管理总局在北京召开第三届中国质量奖颁奖大会,蒙娜丽莎集团股份有限公司被授予中国质量奖提名奖,成为全国陶瓷行业首个获此殊荣的企业。

2018-11-05 14:02

2019上海国际锁具安防产品展览会【锁博会】正式启动

备受行业关注的2019上海国际锁具安防产品展览会,简称“锁博会”招商正式启动。锁博会将于2019年7月3日-5日,在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)隆重举行。

2018-11-05 13:50

【战略】圣象2018年度1000万平米出库庆祝仪式在丹阳隆重召开

2018年11月2日,意义盛大的圣象集团大客户事业部2018年度1000万平米出库庆祝仪式在丹阳隆重召开。大亚圣象家居股份有限公司董事长、圣象集团董事长陈晓龙、圣象集团副总裁曾欣、圣象集团副总裁张翔伟、圣象集团副总裁、康逸事业部总经…

2018-11-05 13:01

【业绩】骊住、TOTO等多家卫浴企业业绩下滑

总的来说,日本企业业绩下滑存在多个原因:一是该国新建住宅及改建需求不足导致销售下滑,;二是海外市场不稳定及产品供给不足导致业绩不振;三则与过于自信且频繁的资本操作有关。正发生在国外卫浴企业的业绩下滑情况值得国内卫浴行…

2018-11-05 11:53

【战略】米兰之窗全新战略发布 新零售迎风启航

11月3日下午,米兰之窗VMD五感店面及新产品的发布会在百川汇顺利举行中国建筑金属结构协会秘书长、中国建筑系统门窗联盟顾问委员会主席刘哲,居然之家家居连锁集团全国招商运营总监李韶芳,中国建筑系统门窗联盟执行秘书长边东昱,全…

2018-11-05 11:47