当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【简讯】红星美凯龙底价8.4亿拿下赣州三宗相邻地块

2018-10-12 14:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月10日,红星美凯龙子公司上海璟序企业管理有限公司以底价约8.4亿元拿下江西赣州南康区东山组团三宗相邻地块。

红星美凯龙.jpg

3宗地块总面积约39.55万平米,其中上海璟序以1.83亿元拿下63号宅地,面积10.18万平米;以2.73亿元拿下64号宅地,面积15.16万平米;以3.83亿元拿下65号商业地,面积14.2万平米。

根据出让要求,63号地块须按照赣州市相关规定配套建设幼儿园一所(18个班制),无偿为政府配建小学一所(办学规模为36个班),建成后小学地块及地面建筑物、附属物无偿移交给区政府所有。幼儿园、小学应当与首期住宅小区同步规划、同步建设、同步验收和同步交付使用。

值得注意的是,65号地块内要求建设地上计容建设面积不少于27万平米商业面积,建成后其中20万平米商业面积须由竞买人或其实际控制人控股的企业整体持有并以自有品牌招商运营。

(来源:泛家居网,侵删)

关键字: 家居

(原文标题:【简讯】红星美凯龙底价8.4亿拿下赣州三宗相邻地块)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

2018厨卫展:海尔电热水器推出行业首个全空间定制方案!

10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会在上海开幕。展会上,200多家卫浴厨房企业集中展示了行业新产品、新技术,吸引了30000多名海内外观众参观。其中,海尔电热水器推出了整个卫生间不同空间的4种定制方案:纤薄嵌入式产品、短粗型产…

2018-10-12 13:59

厉害了!2018年洗衣机干洗机行业论坛 松下洗衣机荣膺3项大奖

为深入交流和探讨消费升级下,家电行业如何满足消费者日益增长的美好生活需求,2018年10月11日,洗衣机、干洗机行业高峰论坛在京隆重举行。值得关注的是,百年家电品牌松下受邀出席并一举斩获3项大奖。

2018-10-12 13:41

DANDI视界 ▎名雕丹迪携手业界大咖 共谋别墅设计行业新未来

10月9日,由深圳市家装家居行业协会和德意电器联合举办的“德意杯”2018深圳家装蜂窝设计邀请赛启动仪式暨深圳首届家装设计院长发展论坛悄然开幕,名雕丹迪别墅装饰院长陈朝辉携手深圳市十余家知名装修装饰企业设计院院长共同发起AI蜂…

2018-10-12 13:44

【热议】炒房热度下降 下游的卫浴行业何去何从?

从万科高喊“活下去”到近日碧桂园降价引发业主打砸售楼处。作为下游的卫浴企业,咱们能从中得到什么启发?

2018-10-12 13:33

第15届国际青少年林业比赛在莫斯科举行

  近日,第15届国际青少年林业比赛在俄罗斯莫斯科举行。本次比赛是由俄罗斯联邦政府批准,在俄罗斯联邦自然资源部和生态部、俄罗斯联邦理事会、俄罗斯联邦国家杜马的支持下,由俄罗斯联邦林务局具体承办的。

2018-10-12 13:26