为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具建材新闻 >【简讯】红星美凯龙底价8.4亿拿下赣州三宗相邻地块

    【简讯】红星美凯龙底价8.4亿拿下赣州三宗相邻地块

    2018-10-12 14:47 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】10月10日,红星美凯龙子公司上海璟序企业管理有限公司以底价约8.4亿元拿下江西赣州南康区东山组团三宗相邻地块。

    红星美凯龙.jpg

    3宗地块总面积约39.55万平米,其中上海璟序以1.83亿元拿下63号宅地,面积10.18万平米;以2.73亿元拿下64号宅地,面积15.16万平米;以3.83亿元拿下65号商业地,面积14.2万平米。

    根据出让要求,63号地块须按照赣州市相关规定配套建设幼儿园一所(18个班制),无偿为政府配建小学一所(办学规模为36个班),建成后小学地块及地面建筑物、附属物无偿移交给区政府所有。幼儿园、小学应当与首期住宅小区同步规划、同步建设、同步验收和同步交付使用。

    值得注意的是,65号地块内要求建设地上计容建设面积不少于27万平米商业面积,建成后其中20万平米商业面积须由竞买人或其实际控制人控股的企业整体持有并以自有品牌招商运营。

    (来源:泛家居网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1012476395.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟