为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电建材新闻 >2018厨卫展:海尔电热水器推出行业首个全空间定制方案!

    2018厨卫展:海尔电热水器推出行业首个全空间定制方案!

    2018-10-12 14:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

     【中华建材网】10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会在上海开幕。展会上,200多家卫浴厨房企业集中展示了行业新产品、新技术,吸引了30000多名海内外观众参观。其中,海尔电热水器推出了整个卫生间不同空间的4种定制方案:纤薄嵌入式产品、短粗型产品、全隐藏型产品、小巧型产品,持续引领行业创新发展。

    11.jpg

    2018厨卫展:海尔电热水器推出全空间定制方案

    行业首个!海尔推出卫生间全空间4种定制方案

     展会上,海尔电热水器展出了卫生间全空间4种定制方案,针对马桶上方/卫生间干区、卫生间狭长或狭小空间/浴室镜上方、淋浴房上方、花洒上方6种场景,分别定制了纤薄嵌入式、短粗型、全隐藏型及小巧型4种产品的解决方案。
    电热水器由过去只关注用户使用体验,到现在同时关注使用和安装体验,给用户带来舒适用水体验的同时,带来了完美安装体验,从此,海尔开启了电热水器的空间定制时代。

    为不同空间定制产品,海尔电热水器打造完美安装

     1、纤薄嵌入式产品

     适用空间:①充分利用马桶上方空间,与马桶模块融合,不突兀;②卫生间干区嵌入,利用墙面与落水管厚度形成的凹入空间或狭长卫生间长边墙面,超薄不占空间

     2、短粗型产品

     适用空间:安装在狭长卫生间短边或卫生间中狭小空间,实现闲置空间的充分利用。

     3、全隐藏型产品

     适用空间:①浴室镜上方空间宽度相对宽裕,且无其他利用价值;②淋浴房上方空间,上方宽度不受限

      4、小巧型产品

     适用空间:花洒上方空闲空间利用,离花洒更近,热水来的快,空间足够的可选大水量产品。

    (来源:新浪家居,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1012476392.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟