当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

2018厨卫展:海尔电热水器推出行业首个全空间定制方案!

2018-10-12 14:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

 【中华建材网】10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会在上海开幕。展会上,200多家卫浴厨房企业集中展示了行业新产品、新技术,吸引了30000多名海内外观众参观。其中,海尔电热水器推出了整个卫生间不同空间的4种定制方案:纤薄嵌入式产品、短粗型产品、全隐藏型产品、小巧型产品,持续引领行业创新发展。

11.jpg

2018厨卫展:海尔电热水器推出全空间定制方案

行业首个!海尔推出卫生间全空间4种定制方案

 展会上,海尔电热水器展出了卫生间全空间4种定制方案,针对马桶上方/卫生间干区、卫生间狭长或狭小空间/浴室镜上方、淋浴房上方、花洒上方6种场景,分别定制了纤薄嵌入式、短粗型、全隐藏型及小巧型4种产品的解决方案。
电热水器由过去只关注用户使用体验,到现在同时关注使用和安装体验,给用户带来舒适用水体验的同时,带来了完美安装体验,从此,海尔开启了电热水器的空间定制时代。

为不同空间定制产品,海尔电热水器打造完美安装

 1、纤薄嵌入式产品

 适用空间:①充分利用马桶上方空间,与马桶模块融合,不突兀;②卫生间干区嵌入,利用墙面与落水管厚度形成的凹入空间或狭长卫生间长边墙面,超薄不占空间

 2、短粗型产品

 适用空间:安装在狭长卫生间短边或卫生间中狭小空间,实现闲置空间的充分利用。

 3、全隐藏型产品

 适用空间:①浴室镜上方空间宽度相对宽裕,且无其他利用价值;②淋浴房上方空间,上方宽度不受限

  4、小巧型产品

 适用空间:花洒上方空闲空间利用,离花洒更近,热水来的快,空间足够的可选大水量产品。

(来源:新浪家居,侵删)

关键字: 家电

(原文标题:2018厨卫展:海尔电热水器推出行业首个全空间定制方案!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

厉害了!2018年洗衣机干洗机行业论坛 松下洗衣机荣膺3项大奖

为深入交流和探讨消费升级下,家电行业如何满足消费者日益增长的美好生活需求,2018年10月11日,洗衣机、干洗机行业高峰论坛在京隆重举行。值得关注的是,百年家电品牌松下受邀出席并一举斩获3项大奖。

2018-10-12 13:41

【热议】炒房热度下降 下游的卫浴行业何去何从?

从万科高喊“活下去”到近日碧桂园降价引发业主打砸售楼处。作为下游的卫浴企业,咱们能从中得到什么启发?

2018-10-12 13:33

第15届国际青少年林业比赛在莫斯科举行

  近日,第15届国际青少年林业比赛在俄罗斯莫斯科举行。本次比赛是由俄罗斯联邦政府批准,在俄罗斯联邦自然资源部和生态部、俄罗斯联邦理事会、俄罗斯联邦国家杜马的支持下,由俄罗斯联邦林务局具体承办的。

2018-10-12 13:26

东方雨虹 亮相中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会

2018年10月11日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主导,联合中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”在中国展览中心举行,东方雨虹以“多元建筑服务,助力美…

2018-10-12 13:03

【震惊】佛山多款儿童家具、建材被检不合格

10月8日,佛山市质量技术监督局官网公布2018年佛山市工业产品生产企业市抽检结果(第一批),儿童床等40批次产品不合格。此外,两家家具企业抽查不合格且逾期不改正被公示。

2018-10-12 11:04