当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

东方雨虹 亮相中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会

2018-10-12 13:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】伴随人们生活品质的提高,以及城市与建筑业的蓬勃发展,防水行业引起了消费者的广泛关注。市场之大,也促使着国产防水企业的飞速发展与激烈竞争。

2018年10月11日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主导,联合中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”在中国展览中心举行,东方雨虹以“多元建筑服务,助力美好人居”亮相本届住博会。

55555555555.jpg

东方雨虹自成立以来,二十四年来一直为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,并延伸非织造布、建筑节能、砂浆等多个领域。当前已经成为以防水业务为核心的相关多元化产业集团,形成建筑防水、民用建材、节能保温、特种砂浆、建筑涂料、非织造布、建筑修缮7个大业务板块。

会议期间,东方雨虹防水集团总裁刘斌对东方雨虹海外拓展、技术研发和布局后建筑市场的7大板块进行了介绍,并由各版块负责人对本单位的优质新品进行集中讲解。会后,东方雨虹发布了2017年企业社会责任报告,致力于“为人类为社会创造持久安全的环境”。

亿欧对东方雨虹抱有长期关注,尤其是主推民用装饰市场的雨虹防水业务。当前,雨虹防水通过雨虹防水系统、雨虹铺贴系统、雨虹系统服务三驾马车齐驱,聚焦家装零售领域。这是继今年4月发布会后再次推出新布局——新零售、新形象、新店面、新产品、新战略五新升级。

雨虹防水表示,当前业务已经与万科、恒大、碧桂园等200余家大型房地产商达成战略合作,包括以业之峰、阔达、元洲等为代表的家装企业建立了长期稳定战略合作关系,产品覆盖全国近300座城市。除此之外,雨虹防水在中国北京顺义、上海金山、湖南岳阳等地构建了24家生产研发物流基地,为全面打通民用建筑市场做支撑。

本次新品发布,雨虹防水主要推出了400彩色高弹、300自修复型、300彩色超柔等系列防水涂料。在中产阶级崛起,消费升级时代下,消费者更加看重健康、环保和品质,新中产阶级的三大消费特点是新审美、新消费、新链接。推出的几款民用防水涂料在功能性进行进一步的加强和完善,例如提高40%干燥速度,可以自我修复创口,其特殊分散技术让产品施工效率明显提升等等。

雨虹防水表示,未来将以消费者为中心,打通新零售、更注重场景化体验,改变供应链提高效率,成为消费者高频次选择的产品。会后,东方雨虹集团副总裁王文萍在媒体见面会中表示,东方雨虹集团在2017年突破百亿后,2018年也将进一步夯实基础,继续积极扩张市场份额,进一步强化与大型房地产公司的战略合作,稳住国内市场份额,着力开发海外市场。

(文章来源:亿欧网,侵删)

关键字: 家居饰品

(原文标题:东方雨虹 亮相中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

【震惊】佛山多款儿童家具、建材被检不合格

10月8日,佛山市质量技术监督局官网公布2018年佛山市工业产品生产企业市抽检结果(第一批),儿童床等40批次产品不合格。此外,两家家具企业抽查不合格且逾期不改正被公示。

2018-10-12 11:04

华艺卫浴2018年天猫双十一新零售活动力推“锐智”智能空间

10月11日,华艺卫浴在广东开平举行天猫双十一新零售旺销启动会暨“锐智”智能空间发布会,正式吹响2018年双十一出征号角。华艺卫浴董事长冯松展先生、天猫家装平台负责人凯嗣先生出席了启动会和发布会,来自全国的办事处及核心合作伙…

2018-10-12 10:59

【聚焦】好莱客OP100经销商大会胜利召开

2018年10月7日-10月10日,好莱客“十不我待,一战到底——转新零售思维·变大家居营销暨TOP100经销商大会”在佛山希尔顿酒店圆满召开,助力第四季度全线全域作战。

2018-10-12 10:38

格力电器否认威胁崔永元系其员工 崔永元:已经丧心病狂

10月10日,@崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。对此,@格力电器10日晚发声明称,我公司迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是…

2018-10-12 10:14

红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 10:07