当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

华艺卫浴2018年天猫双十一新零售活动力推“锐智”智能空间

2018-10-12 11:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月11日,华艺卫浴在广东开平举行天猫双十一新零售旺销启动会暨“锐智”智能空间发布会,正式吹响2018年双十一出征号角。华艺卫浴董事长冯松展先生、天猫家装平台负责人凯嗣先生出席了启动会和发布会,来自全国的办事处及核心合作伙伴激情参与并见证。此次发布会标志着,华艺卫浴与天猫新零售的合作又进入新领域。

image.png

image.png

华艺在新零售的实践上已经耕耘了两年的时间,并取得了许多突破性的战绩。在2017年双十一中华艺以1.33亿业绩雄踞品类第四名,全国共有近600家专卖店有多次参与并熟练掌握新零售的销售方式。华艺卫浴冯董事长在致辞中指出:“未来的商业是没有线上线下之分的,而是相互融合的,天猫在新零售领域的探索中已走在前列,在大趋势之下,任何品牌任何门店都无法阻挡。华艺通过2年多的新零售实践上,很多门店已经通过新模式受益,未来我们拥抱新零售的决心会越来越大。而且新零售的方式、呈现也会产生更多的变化,华艺要紧跟市场变化,实现赶超。”

image.png

天猫凯嗣先生为参会代表详细讲述了新零售的未来规划,对于华艺的产品和品牌文化也表示高度认同。他表示新零售是着眼于新时代智慧门店打造的全新概念,对于传统的商业形态是一种全新的颠覆。大数据将赋能传统商业形态,并在新零售的实践过程中,会衍生更多的可能性。

“锐智“系列是为迎合多屏时代而专门研发的智能组合套间,包含智能浴室柜、智能马桶、智能数显淋浴。我们的生活越来越和屏幕息息相关。清晨,我们被手机叫醒,看会手机屏幕起床。上车了,我们通过车载屏幕来听新闻。上电梯时会被分众的屏幕吸引。进入办公室,我们打开电脑开始一天的工作。屏幕无时无刻不伴随着我们的生活。而屏幕背后延伸的信息管理、健康大数据也是未来家居领域所能发掘的要素。研究表明,人类的很多碎片化时间都在浴室空间,如何合理的利用管理,如果更便捷高效的使用浴室时间,成为空间创新和产品创新的要点。

image.png

开屏知天下、观屏知冷热。华艺“锐智”套间,是智能现代风尚的经典作品。风格统一,百搭空间。在盥洗时可读屏览天下,在如厕时可静坐享健康,在淋浴时可观屏知冷暖。让用户畅享智能之捷、智能之乐。

华艺此次以“锐智”智能卫浴空间征战双十一新零售,别出心裁,期待双十一新零售的精彩!

image.png

(文章来源:腾讯家居,侵删)

关键字: 卫浴

(原文标题:华艺卫浴2018年天猫双十一新零售活动力推“锐智”智能空间)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

【聚焦】好莱客OP100经销商大会胜利召开

2018年10月7日-10月10日,好莱客“十不我待,一战到底——转新零售思维·变大家居营销暨TOP100经销商大会”在佛山希尔顿酒店圆满召开,助力第四季度全线全域作战。

2018-10-12 10:38

格力电器否认威胁崔永元系其员工 崔永元:已经丧心病狂

10月10日,@崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。对此,@格力电器10日晚发声明称,我公司迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是…

2018-10-12 10:14

红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 10:07

关于启动第二届中国林业产业创新奖(装饰纸与饰面板业)申报工作的通知

为贯彻落实构建创新型国家的战略决策,充分调动装饰纸与饰面板行业工作者的积极性和创造性,鼓励技术创新,推进技术进步,促进高质量发展,表彰在我国装饰纸与饰面板产业链技术进步工作中富于创新精神,并达到较高水平的单位和个人,…

2018-10-12 09:19

2019 河北暖通展-助推华北“煤改电”“煤改气”

2019 河北煤改清洁能源采暖空调与热泵展览会 (以下简称“ 河北暖通展 ”)将于2019年4月26-28日,在 石家庄解放广场会展中心 拉开帷幕。本届 河北暖通展 以“ 助推华北“煤改电”“煤改气” ”为主题,目的是为 响应国家“一带一路”…

2018-10-11 17:07