当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【聚焦】好莱客OP100经销商大会胜利召开

2018-10-12 10:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2018年10月7日-10月10日,好莱客“十不我待,一战到底——转新零售思维·变大家居营销暨TOP100经销商大会”在佛山希尔顿酒店圆满召开,助力第四季度全线全域作战。

哦婆婆.jpg

2018年黄金季已来,好莱客的营销战士直面市场变革,敢于创新,主动转新思维,无惧挑战,积极变营销模式,一起乘胜追击,赢战2018。

转新零售思维

2016年10月马老师首次提出新零售已来,零售业发生巨大的变化,这种以消费者体验为中心的大数据驱动的泛零售形态得到了市场的验证。

新零售将产品与消费者进行人货场无缝对接,极致体验,效率提升。从新渠道、新思维、新营销、新服务、新场景多个维度,运用新零售的思维去思考,用新零售的工具去达成。好莱客将全面拥抱新零售,全力ALL IN,计划在2018年年底完成数十家新零售店面的改造与组织升级。

新零售升级改造计划,从建门店、造团队、做销售三个维度,全面帮助经销商转新思维、建智慧门店、搭建新组织、创新营销模式,通过获客引流、有效运营、高效转化等多个阶段的支持,全面赋能经销商家人提升市场业绩。

当前好莱客的核心任务就是建立足够大的流量池:加会员和做销量,针对如何提升会员数量、如何开通智慧门店等提出有效措施。我们将采用特权定金销量、手机卡免佣订单操作、一口价订单操作等多种工具保证任务的顺利完成。

社群营销模式,好莱客一直处于行业领先位置,并且通过实践不断升级,针对大部分没有开展社群营销经验的经销商,好莱客从目标流量管理、专业组织管理、运营准备检查、运营节点管理、训练规划、过程辅导等多个维度帮助经销商开展社群营销,并专门为经销商输出多个执行手册,让社群营销成为好莱客家人占据市场的必备技能。

h550w763-5bbf4d556bc9c.jpg

新零售&社群实战分享

变大家居营销

随着市场的快速变化,橱柜地板家具等领域的企业纷纷布局“大家居”,谋求企业转型升级。好莱客大家居时代已来,大家居能很好地融合全屋定制、橱柜、木门、宅配及生活动线和方式,展示效果全方位提升,通过植入品牌文化,使得整个空间布置更有温度,为消费者带来一站式的服务体验。

目前,好莱客大家居已获得行业及消费者广泛的认可,好莱客将在终端形象、营销模式、终端培训、销售工具上进行赋能推动,持续升级,致力于打造更舒适的家居体验。

55.jpg

大家居建店标准&运营分享

拓多渠道赋能

2018年好莱客积极拓展新渠道,总部重点扶持家装渠道、三四线城市、拎包入住、苏宁渠道的合作与推进,多渠道赋能经销商,快速实现市场的占据及增量。

通过家装渠道调研、家装渠道政策调整、家装渠道建设,总结存在的不足,并现场商讨合适的对策,将抓住政策执行、落地牵引、维护管控、样板打造以及战略发展赋能。

三四线千万级城市打造将以政策牵引、资源配比、协同赋能以及指标考核为核心,确保三四线城市成为好莱客战略发展另一个增量点,壮大好莱客的“中产”阶级经销商!

受国家精装政策影响,各大地产物业相继推出拎包入住服务,好莱客拎包入住项目,实现总部对总部的直接对接,帮助经销商谈好项目,助力经销商做强做大。

同时,与苏宁等渠道的战略合作,也将进一步拓宽好莱客渠道的布局,为好莱客覆盖和获取更多潜在客户增加流量入口。

444.jpg

多渠道作战分享

全员出击  誓达目标

为了赢战2018,冲刺双11狂欢节,好莱客产品策略和营销打法再次升级,打造全年度最为轰动的促销盛典。借天猫、社群、小程序、终端之势,结合大家居套餐的超级利器,快速提升市场份额及占有率,保证黄金季促销战役的胜利。

会上,好莱客全体营销战士和经销商家人全员签订军令状,百团大战正式启动,好莱客营销战士将全员出击,百城驻点,点对点精准帮扶,确保百团大战目标完成。

勇于改变,战必胜

好莱客总裁周懿在会上做总结发言,新零售可以为定制家居行业甚至是整个社会提供新的营销方式,通过信息化、智能、高效的运营促进销售。无论是内容营销,还是社群营销,新零售都引领潮流,好莱客未来将积极参与天猫的合作和营销创新,探索好莱客的新零售之道。

好莱客大家居的发展之路更加清晰,未来精装房是市场的主体,而精装房主要入口一定是定制家居,这就是好莱客大家居的希望。我们的大家居未来一定会投入巨大资源来迭代速度,持续解决店面坪效、用户体验,通过学习国外先进的设计经验,实现持续升级。

(来源:腾讯家居,侵删)

关键字: 定制家居

(原文标题:【聚焦】好莱客OP100经销商大会胜利召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

格力电器否认威胁崔永元系其员工 崔永元:已经丧心病狂

10月10日,@崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。对此,@格力电器10日晚发声明称,我公司迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是…

2018-10-12 10:14

红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 10:07

关于启动第二届中国林业产业创新奖(装饰纸与饰面板业)申报工作的通知

为贯彻落实构建创新型国家的战略决策,充分调动装饰纸与饰面板行业工作者的积极性和创造性,鼓励技术创新,推进技术进步,促进高质量发展,表彰在我国装饰纸与饰面板产业链技术进步工作中富于创新精神,并达到较高水平的单位和个人,…

2018-10-12 09:19

2019 河北暖通展-助推华北“煤改电”“煤改气”

2019 河北煤改清洁能源采暖空调与热泵展览会 (以下简称“ 河北暖通展 ”)将于2019年4月26-28日,在 石家庄解放广场会展中心 拉开帷幕。本届 河北暖通展 以“ 助推华北“煤改电”“煤改气” ”为主题,目的是为 响应国家“一带一路”…

2018-10-11 17:07

【聚焦】老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会

10月10日,老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。据了解,此次新品发布着眼于产品服务升级,老板电器将进一步探索未来消费变化趋势,激发行业新思考,升级双11产品与服务。

2018-10-11 16:52