当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

格力电器否认威胁崔永元系其员工 崔永元:已经丧心病狂

2018-10-12 10:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月10日,@崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。对此,@格力电器10日晚发声明称,我公司迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。

1539308292563451.jpg

1539308308861142.jpg 

1539308345831438.jpg

格力电器否认“死亡威胁崔永元”系自家员工

另据检察日报消息,近日,崔永元发文,表示自己由于举报明星偷税漏税遭到威胁,在社会上引起较大反响。保护举报人是社会广泛关注的话题。

清华大学法学院教授张建伟对此提出建议称,在程序方面,应当抓紧制定关于举报人、证人保护的实施细则,规定更加详细、操作性更强的举措;另外,他建议刑法中可以考虑增加恐吓罪,对于人身安全受到威胁且尚未发生侵害后果的举报人进行更加周全的保护。

(文章来源:泛家居网,侵删)

关键字: 家电

(原文标题:格力电器否认威胁崔永元系其员工 崔永元:已经丧心病狂)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职

10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担…

2018-10-12 10:07

关于启动第二届中国林业产业创新奖(装饰纸与饰面板业)申报工作的通知

为贯彻落实构建创新型国家的战略决策,充分调动装饰纸与饰面板行业工作者的积极性和创造性,鼓励技术创新,推进技术进步,促进高质量发展,表彰在我国装饰纸与饰面板产业链技术进步工作中富于创新精神,并达到较高水平的单位和个人,…

2018-10-12 09:19

2019 河北暖通展-助推华北“煤改电”“煤改气”

2019 河北煤改清洁能源采暖空调与热泵展览会 (以下简称“ 河北暖通展 ”)将于2019年4月26-28日,在 石家庄解放广场会展中心 拉开帷幕。本届 河北暖通展 以“ 助推华北“煤改电”“煤改气” ”为主题,目的是为 响应国家“一带一路”…

2018-10-11 17:07

【聚焦】老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会

10月10日,老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。据了解,此次新品发布着眼于产品服务升级,老板电器将进一步探索未来消费变化趋势,激发行业新思考,升级双11产品与服务。

2018-10-11 16:52

国际厨房卫浴博览会盛大开幕 万和创新产品诠释品质生活

10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)如约而至,一场绚丽多彩的行业盛宴在上海国家会展中心揭开帷幕。来自中国、德国、法国、美国等20多个国家的厨卫军团齐聚上海,荟萃众多行业创新技术和产品。作为中国厨卫行业领军品牌及…

2018-10-11 16:18