当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职

2018-10-12 10:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月11日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“红星美凯龙”)发布了部分董事变更的公告。公告称,执行董事张琪、独立非执行董事李振宁和丁远辞去相关职务,经红星美凯龙董事会审议,增补郭丙合为执行董事、王啸和赵崇佚担任公司独立非执行董事。

85.jpg

(图片来源于网络,侵删)

公告称,张琪为全力支持公司干部年轻化战略,因个人年龄原因,申请辞去公司副董事长、执行董事、副总经理职务,同时相应辞去战略与投资委员会委员的职务,张琪辞职后将不再在红星美凯龙担任任何职务。目前,截至本公告披露日,张琪通过上海晶海资产管理中心(有限合伙)间接持有红星美凯龙180.48万股股票。

公告称,李振宁和丁远因任期满六年申请辞去公司独立非执行董事职务,同时李振宁相应辞去审计委员会委员、薪酬与考核委员会委员、战略与投资委员会委员及提名委员会主席职务,丁远相应辞去审计委员会主席职务。目前,李振宁和丁远未持有红星美凯龙股票。

同时,红星美凯龙董事会同意提名增补郭丙合担任公司第三届董事会执行董事,并同意在郭丙合当选为公司执行董事后,担任公司董事会下属战略与投资委员会委员职务。郭丙合于2007 年 6 月加入红星美凯龙,自 2011 年 10 月以来一直担任公司副总经理;自 2013年 12 月以来一直担任董事会秘书,主要负责法律合规、内部控制、投资者关系及信息披露,并在董事会履行其职责时提供支持与协助。

董事会同意提名增补王啸和赵崇佚担任公司第三届董事会独立非执行董事,并同意在王啸当选为公司独立非执行董事后,担任公司董事会下属审计委员会以及薪酬与考核委员会委员职务;同意在赵崇佚当选为公司独立非执行董事后,担任公司董事会下属提名委员会以及战略与投资委员会委员职务。

(文章来源:泛家居网,侵删)

关键字: 家具

(原文标题:红星美凯龙副董事长张琪因个人原因辞职)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

关于启动第二届中国林业产业创新奖(装饰纸与饰面板业)申报工作的通知

为贯彻落实构建创新型国家的战略决策,充分调动装饰纸与饰面板行业工作者的积极性和创造性,鼓励技术创新,推进技术进步,促进高质量发展,表彰在我国装饰纸与饰面板产业链技术进步工作中富于创新精神,并达到较高水平的单位和个人,…

2018-10-12 09:19

2019 河北暖通展-助推华北“煤改电”“煤改气”

2019 河北煤改清洁能源采暖空调与热泵展览会 (以下简称“ 河北暖通展 ”)将于2019年4月26-28日,在 石家庄解放广场会展中心 拉开帷幕。本届 河北暖通展 以“ 助推华北“煤改电”“煤改气” ”为主题,目的是为 响应国家“一带一路”…

2018-10-11 17:07

【聚焦】老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会

10月10日,老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。据了解,此次新品发布着眼于产品服务升级,老板电器将进一步探索未来消费变化趋势,激发行业新思考,升级双11产品与服务。

2018-10-11 16:52

国际厨房卫浴博览会盛大开幕 万和创新产品诠释品质生活

10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)如约而至,一场绚丽多彩的行业盛宴在上海国家会展中心揭开帷幕。来自中国、德国、法国、美国等20多个国家的厨卫军团齐聚上海,荟萃众多行业创新技术和产品。作为中国厨卫行业领军品牌及…

2018-10-11 16:18

中国造黑科技《火力无限》燃情开播 惠达卫浴倾情助力

10月6日,凤凰网与深圳卫视联合出品的“中国制造”黑科技装备类养成真人秀《火力无限》惊艳亮相深圳卫视22:00黄金档。惠达卫浴的黑科技产品,作为栏目指定产品,与国产装甲机、大型旋翼无人机、水路两栖气垫船等国产科技装备集体亮相…

2018-10-11 15:39