当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【聚焦】老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会

2018-10-11 16:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月10日,老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。据了解,此次新品发布着眼于产品服务升级,老板电器将进一步探索未来消费变化趋势,激发行业新思考,升级双11产品与服务。

奥维云网副总裁郭梅德在会上发布未来中国的厨房消费趋势报告。老板电器联合旗下四大品牌发布全新产品趋势,通过双11“三新”服务为用户打造极致体验,并推出双11口号:“更好的服务,极致的产品,尽在双11。”

(奥威云网副总裁郭梅德发言)

厨电新生代用户更注重使用体验

近几年,厨电市场一直保持着稳定的走势高速发展,更是在2017年逼近千亿大关。不过在高速发展的背后,竞争愈加激烈。郭梅德指出,厨卫产业呈现六大变化,不仅是环境、对手、渠道以及产品等方面的各种变化,更多体现在用户需求的变化。

消费升级时代下的消费变化尤为关键。新生代消费群体崛起,用户更注重产品的品质和消费体验。因此,老板电器除了在产品层面进行升级来发掘出更多消费者当下的场景需求,还提供更好的服务以满足用户增量需求,优化用户体验。

(老板电器首席产品官何琼对新品进行讲解)

一直以来,老板电器在核心技术上不断提升竞争力,以吸油烟机为例,老板电器油烟机“大吸力”技术,依靠庞大的自主研发团队对技术进行升级与改良,提升产品性能。本次活动上,老板电器推出了多款新品,其中包括全新升级油烟机67A9、三核智能蒸箱S270A等产品,以及洗碗机W772A以及W772X,还有烤箱与灶具等产品。蒸箱S270A新增了25分钟速蒸功能,紧贴当下追求健康快捷品质生活的趋势,再一次提升了蒸箱的使用体验。

老板电器首席产品官何琼表示,“老板电器要为用户带来有情感的产品,用最好的工艺制作最美味的食物,分享给家人和朋友,通过烹饪能实现自己的价值感和成就感,不仅是实现了用户的价值,更是成就了老板产品的价值。”

品牌服务迭代,打造星级体验

除了技术创新之外,老板电器在消费者体验升级层面也不遗余力地进行全方位创新,在即将到来的双11中,老板电器提出“五新”体验:即新服务、新产品、新品牌、新模式、新零售。

奥维云网对消费变化未来趋势的观察显示,用户竞争力是关键。基于多年服务经验以及对消费者需求升级的准确判断,老板电器敏锐洞察消费需求,以客户体验为核心,在双11启动仪式上,老板电器与帝泽、安泊、名气、金帝共同发布新动态,五大品牌联合推出双11口号:“更好的服务,极致的产品,尽在双11”。

据了解,中国人的厨房中油烟和洗涤问题最为突出,而用户体验中最突出的问题是产品使用后的感受,例如烟灶清洁,油烟处理等问题。从售前、购买到售后,用户会关注每个环节。售前、售后安装是厨房大电服务的焦点,老板电器从售前服务、购买体验、售后服务三步全面升级服务体系,提高用户体验,增强用户粘性。

(老板电器首席客户官徐伟达对老板电器新服务内容进行讲解)

不仅如此,老板电器还提出“3心承诺+SSR俱乐部”厨房全方位服务计划,三心承诺“舒心省心放心”为消费者带来12大保障,体现老板电器诚信经营的品牌决心;SSR俱乐部即指Super Special Robam,旨在专业解决用户的售后服务问题,为S级用户带来尊贵身份,打造老板厨房专家服务,针对厨房所有问题提供专业的解决方案。

“2017年至2025年,这8年是关键。”老板电器EMT电子商务CEO蒋凌伟说,“往后的市场,竞争环境会更激烈,厮杀会更惨烈,也将会产生新的王者。老板电器也必须与消费升级同步,速度要快,提高效率和执行力,更要以用户服务为主,要重视用户体验。”

生产极致的产品,提供更好的服务,这正是源于老板电器“以用户为中心,不断进行技术升级提升用户体验”的客户意识。老板电器力求通过技术创新,精准把握用户需求,为用户的烹饪生活创造更高的价值,而即将到来的2018年双11正是升级服务标准的时机。老板电器为此做好充分的准备,在高端化品牌形象升级上又迈出了一大步。

(文章来源:凤凰家居,侵删)

关键字: 家电

(原文标题:【聚焦】老板电器2018产品趋势发布暨双11启动会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

国际厨房卫浴博览会盛大开幕 万和创新产品诠释品质生活

10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB)如约而至,一场绚丽多彩的行业盛宴在上海国家会展中心揭开帷幕。来自中国、德国、法国、美国等20多个国家的厨卫军团齐聚上海,荟萃众多行业创新技术和产品。作为中国厨卫行业领军品牌及…

2018-10-11 16:18

中国造黑科技《火力无限》燃情开播 惠达卫浴倾情助力

10月6日,凤凰网与深圳卫视联合出品的“中国制造”黑科技装备类养成真人秀《火力无限》惊艳亮相深圳卫视22:00黄金档。惠达卫浴的黑科技产品,作为栏目指定产品,与国产装甲机、大型旋翼无人机、水路两栖气垫船等国产科技装备集体亮相…

2018-10-11 15:39

双展合一 因聚而变 第十届郑州门博会携手移门展即将全新绽放

由河南省门窗业协会主办、河南中展动力展览有限公司承办的第十届郑州定制家居及门业博览会将于2019年3月3---5号在郑州国际会展中心隆重举行!历经5年沉淀,展会将再次集聚业内人士的目光,以全新的面貌盛装绽放!

2018-10-11 14:57

格曼尼家居新厂开业典礼暨品牌发布会于广州圆满举办成功

2018年10月10日,一个秋高气爽、风和日丽的日子,定制家居行业后起之秀——格曼尼家居品牌“格有所爱·为爱而来”新厂开业典礼暨品牌发布会,在广州花都格曼尼工厂总部隆重举行。

2018-10-11 14:50

拼多多股价周三大跌9% 平台商家遭天猫“强制二选一”

10月11日凌晨消息,拼多多股价周三大跌,截至收盘,报20.33美元,跌幅达9.00%,市值225.21亿美元。 拼多多平台被曝出在其3年庆活动主会场上几乎所有品牌商家遭遇“强制二选一”,大批品牌商家在天猫要求下被迫提前退出拼多多的活动、…

2018-10-11 14:47