当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【震惊】红星美凯龙十一大促破百亿 创家居行业历史纪录!

2018-10-10 11:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】红星美凯龙2018年“十一”大促销售额106.82亿元,同比大增22%,再创家居行业历史纪录!

这也是家居零售史上第一个销售额破百亿的大促活动!

11.jpg

在实体经济面临增长瓶颈,流量红利行将结束之时,为何红星美凯龙能屡次刷新纪录?事实上,此次超百亿业绩离不开红星美凯龙的全域引流神器——IMP全球家居智慧营销平台(下称“IMP平台”)的助力。

首创家居行业“团尖货”社交裂变模式

“十一”期间,红星美凯龙首创通过“团尖货”引爆家居行业社交营销。家装大咖私享团、大牌峰享钜惠团、百万会员巅峰团、绿色环保领跑团将设计师、导购、楼盘业主群体等家居达人汇集在一起,形成社交裂变传播矩阵。

222222.jpg

通过“团”这一社交裂变模式,本次大促不仅带来新增会员近30万人,更将老会员唤醒率提升了60%,用户券包领取逾8万个,平均客单价高达3万,针对商家的龙果平台开单金额超18亿,这都是家居史上史无前例的峰值。

33.jpg

家居史上率先全方位赋能品牌和商户的大促

在这场前所未有的大促中,依托IMP平台全员全程全渠道营销数字化的能力支撑,实现了低成本高效率的全域引入新用户和规模化的流量制造。

同时,IMP全方位赋能各大品牌和商户,为他们制定差异化营销服务。例如,为友兰科技量身打造品牌推广与销售导向结合的品效方案。而在与马可波罗的合作中,则展现出超强的用户精准筛选能力。

444.jpg

尽管IMP平台正式推出未满一个月,却已凭借各项“绝活”创造出“十一”大促超百亿销售战绩。分析人士指出,IMP平台的首战告捷让全行业见证了红星美凯龙在数字化营销领域的强大实力。同时,揭开了泛家居行业数字营销的新纪元,并为整个零售业提供新思路,探路实体经济未来发展方向。

(文章来源:泛家居网,侵删)

关键字: 家具

(原文标题:【震惊】红星美凯龙十一大促破百亿 创家居行业历史纪录!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

联邦参与制定的ISO国际标准正式发布 实现中国家具国际标准零的突破

日前,国际标准化组织(ISO)正式发布了首个由我国主导制定的家具领域国际标准ISO 19833:2018《家具 床 稳定性、强度和耐久性测试方法》。该项国际标准由上海市质量监督检验技术研究院牵头,联邦家私集团等有关单位共同参与制定。

2018-10-10 11:25

厉害了!格力电器前三季盈利就已逼近去年全年

10月8日晚间,格力电器(000651)发布2018年度前三季度业绩预告,公司营业总收入和净利润水平已经逼近2017年全年水平

2018-10-10 11:09

强强联合2019中国好声音全国海选明星巡演-1号联盟专场活动圆满落地

十一黄金周,“2019中国好声音全国海选明星巡演——1号联盟专场”巡演活动在天津、重庆、西安、济南、长沙五城同步引爆,知名歌手金志文 、巫启贤、阿杜、平安、陈楚生,好声音明星学员 张一腾、张博林、刘珂、希林娜依?

2018-10-10 11:06

厨卫行业打假力度加大 红日、欧派、樱花维权动作不断

去年以来,厨电行业掀起了“品牌打假维权风暴”,要么不打,这一打就一发不可收拾,业内人都了解,欧派是中国知名的橱柜柜电一体化品牌,红日是中国知名的厨电品牌其红外线节能灶是消费明星产品,樱花是源自台湾的知名厨电品牌,然而…

2018-10-10 10:49

实木定制家具订单攻不下?五大关卡需攻破

定制家具可分为板式定制与实木定制两大类。板式定制工艺上相对简单一些。因为板式定制家具使用的都是免漆板,定制时可以对板材直接进行裁切,而实木定制家具则需要进行油漆。

2018-10-10 10:43