当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【热烈】千店联动 明星助威 久盛地板第五季爱木周正式启动

2018-10-09 13:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月8日,久盛地板第五季爱木周启动会在浙江南浔久盛地板工厂总部召开,上海红星美凯龙商务咨询有限公司副总裁卢庆文、客户部副总监马庆辉等领导嘉宾受邀与会,久盛地板有限公司总经理钱新民、营销总经理赵兴才、营销副总经理孙守平携久盛地板有限公司J20中心总监张鑫、品牌中心总监李彭涛、市场中心总监杨志、服务中心总监赵京涛等公司高层领导出席启动会议,来自江浙沪皖多个省市的数百位经销商莅临会议现场。与此同时,山西太原、山东济南、河南郑州、贵州贵阳、天津等久盛地板全国各省站点于当日一同开启临战宣导会议,标志着全员进入备战状态,全国千店联动,久盛年度超级品牌日再次正式启航。

应对环境,不缺机遇,不减激情

一段精彩的爱木文化视频引出两位致辞嘉宾,红星美凯龙商务咨询有限公司副总裁卢庆文与久盛地板营销总经理赵兴才,分别就当下国际环境、家居行业形式、地板行业及久盛品牌走势等方面作了直截了当的分析。卢庆文表示,中美打响经济贸易战带来许多不确定因素,家居行业形势走低是整个大环境的驱使,久盛在这样的环境之下仍旧保持寻找突破口的激情,沉着应对,展现着行业领导品牌的态度,值得受到掌声与尊重。同时还表达了红星美凯龙也会继续与久盛并肩作战,相伴爱木周、相伴久盛,迎接未来。

久盛地板营销总经理赵兴才在理性分析当下局势后对久盛经销商做出三点建议及两点要求,赵兴才以久盛为例,抛出各品类地板的销售数据,建议经销商看清行业形式,看懂地板品类趋势,作出相应改变与调整,正视年轻消费群体的消费力量,紧跟当代消费潮流下对于健康及品位的追求,才能在现实环境下找到发展机遇。

品促大戏,最大规模,最广影响

爱木周作为久盛地板覆盖范围最广、活动力度最大、参加人数最多的全国联动盛会,是属于久盛地板的超级品牌周,它在前四季获得的成绩堪称行业奇迹,第五季爱木周更是亮点与爆点并驱。

久盛地板品牌中心总监李彭涛在会议现场分享了久盛地板爱木周的历届亮点和活动理念,同时公布第五季爱木周拥有历届所没有的优势。第五季爱木周的主题为“绿色与生命”,关键词则为“公益”,并首次成立爱木基金,发布久盛地板爱木基金宣言,里面提到“自2018年第五季爱木周开始,久盛将率先启动‘亿株珍贵树木植树公益活动’,采取每一平方地板提取一元钱的方式,用于爱木公益基金。希望用这种方式,能够引起人们对森林环境、木文化传承与创新的关注、关心和支持。”

久盛地板与红星美凯龙领导嘉宾积极响应这份呼吁,共同倡导绿色生活,在会议现场为爱签署“百店万人公益植树倡议书”,愿未来在各大城市留下多片久盛之林,建造绿色生态园。

爱木周启动仪式后,现场正式公布第五季爱木周爱木大使,也成为本次爱木周的爆点。以香港著名影视明星李若彤为首的数十位影、视、歌三栖明星,将分别化为全国爱木大使及城市爱木使者团,助力传递爱木、懂木、治木的爱木理念,共同为爱发声,为公益而行,分赴全国各大城市,发出绿色与生命的主题呼吁。

销售精英,全力奋战,再续辉煌

启动会上,久盛地板的精英团队还展现了饱满的精神以及激昂的斗志,久盛地板市场中心总监杨志带领四大战区精英将士们展现让人心潮澎湃的沙场点兵环节,所有人一齐宣誓,将全身心投入到第五季爱木周,为荣誉而战。

江苏省区部长吴昊为会议做活动宣导,并展示豪华大奖、爆款狂欢等对广大消费者感恩回馈的方式及对经销商的激励制度,经销商们纷纷登台签署军令状,目标到人,责任到位,在激情与激烈的比拼下,此次大会落下帷幕。

2018久盛地板第五季爱木周以“绿色与生命”为题,以公益为关键,以传承创新“木文化”为宗旨,将于11月的久盛总部出发,面向全国,在爱木大使与城市使者的助力推动下,发起木文化运动,普及木文化知识,把“爱木周”的概念推广到全国,也把实惠送及千家万户,将于全国百城千店见证与创造再一次辉煌。

(文章来源:凤凰家居,侵删)

关键字: 地板

(原文标题:【热烈】千店联动 明星助威 久盛地板第五季爱木周正式启动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

【点赞】第五届中国原点中老年文化艺术节千叟宴圆满落幕!

10月7日中午11:00,由西安市老龄产业协会、明珠国际集团·中国原点新城联合主办的“美好陕西 幸福老年”第五届中国原点中老年文化艺术节“千叟宴”准时开席。宴席不设任何门槛,每一位年满60周岁的老年朋友都可凭借身份证入场,中国…

2018-10-09 11:37

重磅:国务院发文取消大冰箱生产许可证

近日,国务院发布《关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序的决定》(以下简称《决定》),取消14类工业产品生产许可证管理,将4类工业产品生产许可证管理权限下放给省级人民政府质量技术监督部门(市场监督管理部门…

2018-10-09 11:03

【燃爆】大自然助阵江小白YOLO文化节 引领青年生活态度

10月5日-6日,江小白YOLO青年文化节在长沙国际会展中心拉开序幕,原创嘻哈音乐、帅气街头篮球、时尚滑板涂鸦……燃爆全城,展现了都市青年们个性而张扬的精神内核。据了解,现场600㎡篮球地板由国内知名家居品牌大自然家居赞助,通过…

2018-10-09 10:52

【聚焦】惠而浦联合京东发布战略合作 “新睿oE系列”智氧清新功能备受关注

据麦肯锡一项报告显示,在2000年,中产阶级仅占中国城市家庭4%,到2012年这一数字飙升至68%,预计2022年达76%。在中产阶级崛起的趋势下,居民可支配收入急速攀升。

2018-10-09 10:45

【无跨界不品牌】东鹏瓷砖携手波普大师燃爆黄金周

和十一黄金周一样火爆的,是“波普风格”在当今时尚界的势头。时髦精的衣帽间里,几乎都有一件波普周边。艺术家天马行空的创作思潮可并非只有时尚圈才懂!在家装届也有这般前卫的品牌,来为营造百变个性空间尽心尽力。

2018-10-09 10:47