当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

【钜惠来袭】卡诺亚定制家居携手徐誉滕 唱响四川“安醛”好声音

2018-10-09 09:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】10月13日徐誉滕将空降四川南充友豪国际家居博览中心卡诺亚定制家居品牌店,用歌声唱响四川“安醛”好声音,呼吁大众关注家居健康,定制一个无醛、大空间、高品质的家。

先放此图.jpg

7度携手徐誉滕,将“安醛居家”进行到底

十一黄金周建材家居市场促销鏖战烽烟四起,卡诺亚作为中国领先的定制家居品牌,通过“安醛居家星势力”与明星携手的方式,在全国掀起了定制家居狂欢盛宴。

徐誉滕是国内知名的歌手,因代表作《等一分钟》被大家所熟知,还有《茉莉花开》《李雷和韩梅梅》等传唱度极高的歌曲,同时,他也是一名制作人,曾为任贤齐、黄品源等创作过多首歌曲,被称为“文艺歌王”。

目前,卡诺亚已经在石家庄、临汾、武汉、鄂州、湛江、厦门举办了6场“安醛居家”活动之后,此次,卡诺亚将7度联手徐誉滕再战南充,将“安醛居家”进行到底。

微信图片_20181008164941.jpg

6大让利活动正在四川全省声势浩大展开

即日起至10月13日,6大让利活动正在四川全省展开,包括厨柜、衣柜等折扣让利,还有多个家居单品6.3折。

近日,卡诺亚在四川南充召开了安醛居家星势力·“充”向巅峰明星签售活动启动会,四川各大区域经销商汇聚南充,共商大促良策。

会议期间,卡诺亚总部营销中心高层悉数出席,就本次促销活动的总体指导思想、活动主题、销售目标、策划方案、执行细节等进行详细的沟通交流,并对经销商的疑问进行一对一的解答,整场会议在热烈、激情的气氛中圆满结束。

微信图片_20180927150853.jpg

据了解,本次活动分成两大阶段,卡诺亚拿出最诚意的优惠和最优的定制精品,让利四川消费者,让安醛健康家居生活普及巴蜀大地。

第一阶段促销9月20日-10月12日在四川各大区域进行,消费者可享受6大福利;第二阶段促销则是10月13日当天引爆千人到场、千万让利活动,“文艺歌王”徐誉滕“价”临四川、唱响南充,巅峰优惠、神秘放价送不停,届时诚邀您来见证!

普及“安醛健康”家居生活理念,让家因我们而无限美好

卡诺亚一直秉承“用卡诺亚人的不断努力,让家因我们而无限美好”的美好企业愿景,采用无醛健康的家居产品,为大众提供定制家居服务,让家因我们而无限美好!

有行业专家表示,卡诺亚通过明星的影响力,以“安醛居家星势力”的活动形式号召大众关注家居健康,关注定制生活,将为中国定制家居增添一道闪亮的光彩。

(文章来源:腾讯家居,侵删)

关键字: 家具

(原文标题:【钜惠来袭】卡诺亚定制家居携手徐誉滕 唱响四川“安醛”好声音)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

【震惊】俞兆林、多喜爱、PLAYBOY等品牌蚕丝被被检“短斤少两”

10月8日,上海市质量技术监督局对2018年上海市蚕丝被产品质量监督抽查结果,经检验,俞兆林、多喜爱、PLAYBOY等18批次产品不合格。

2018-10-09 09:16

【欲报从速】精选国际会展考察

为加强中外木业企业交流与合作,了解国际木业市场状况,帮助会员企业进一步开拓、巩固国际市场。通过迪拜国际展会,拓展国际业务。中国木材与木制品流通协会拟于2018年11月23—28日组织国内木业相关企业赴迪拜参加2018“迪拜五大行业…

2018-10-08 16:25

【实力与人气并存】绿屋建科获得顶墙行业优质产品奖及卓越服务奖

2018年9月28日,由中国建材市场协会批准、中国建材市场协会集成墙面分会主办的首届顶墙文化节暨2018集成墙面行业推荐会,在浙江嘉兴举行。蒙娜丽莎集团旗下全资子公司绿屋建科受邀参加,并荣获顶墙行业优质产品奖及顶墙行业卓越服务奖…

2018-10-08 15:52

北展东方又一大动作——不满意无理由退展

会展产业是国内近几年来高速发展起来的产业。国内开始正式提出展会这个概念大约在1998年—1999年之间。北展东方作为一家仅仅成立两年时间的年轻组展公司,虽是新军,然而初生牛犊不怕虎,凭借专业能力和热情服务,已在暖通展会领域占…

2018-10-08 14:56

【钜惠来袭】惠达卫浴“智惠爱家”双节大促主题活动圆满举办成功!

2018年10月5日,惠达卫浴“智惠爱家”第二季如期而至,以势如破竹之态强势攻占终端市场,用人气业绩再创新高,奏响金秋十月终端惠战最强音。

2018-10-08 14:00