为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺建材新闻 >【震惊】俞兆林、多喜爱、PLAYBOY等品牌蚕丝被被检“短斤少两”

    【震惊】俞兆林、多喜爱、PLAYBOY等品牌蚕丝被被检“短斤少两”

    2018-10-09 09:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】10月8日,上海市质量技术监督局对2018年上海市蚕丝被产品质量监督抽查结果,经检验,俞兆林、多喜爱、PLAYBOY等18批次产品不合格。

    公告显示,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的蚕丝被产品进行了监督抽查。本次共抽查80批次产品,经检验,不合格18批次。

    结果显示,标称商标为“俞兆林”的一款蚕丝被(规格型号“200×230cm填充物净重:500g”、货号“YZL-DH-04”、标称生产企业“上海兆林实业有限公司”)使用说明(标签)、填充物质量偏差率两个项目不合格。

    标称商标为“多喜爱”的一款172128佛罗伦萨纯蚕丝夏被(规格型号“229cm×203cm填充物重:400g”、标称生产企业“多喜爱集团股份有限公司”)使用说明(标签);填充物纤维成分含量;填充物质量偏差率三个项目不合格。

    标称商标为“PLAYBOY”的一款PLAYBOY蚕丝夏被-雅韵(规格型号“200×230cm 填充物:天然蚕丝500克”、标称生产企业“南通畅格纺织品有限公司”)使用说明(标签);填充物纤维成分含量两个项目不合格。

    本次监督抽查依据国家标准及相关标准要求进行检测。产品的使用说明(标签)是产品的生产、经销者给出的重要信息,以指导消费者正确选购和使用。如果使用说明(标签)标注不正确,会误导消费者的选购。纤维成分含量反映了产品的真实属性,也是消费者购买时的主要考核指标之一,填充物质量偏差率与回潮率是体现蚕丝被是否短斤少两的指标,这些指标不合格,直接影响消费者的权益。

    (文章来源:新京报网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1009475589.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟