当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

王力快干全智能晾衣机总经理肖才斌:不断研发新品 走服务化、差异化之路

2018-07-12 17:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华建材网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。在展会现场,王力快干全智能晾衣机总经理肖才斌接受了中华建材网记者的采访,以下为采访实录:

9.jpg

王力快干全智能晾衣机总经理肖才斌

【中华建材网】:肖总,你好,请问此次参展广州建博会带来哪些新品?


【王力晾衣机总经理肖才斌】:此次展会,我们带来几个很新颖的产品,例如第一款就是防盗晾衣机。为什么做这个防盗晾衣机?

首先,市场调研发现,阳台上没有专业的有监控系统。现在世界上的门和锁做的很好,小偷进不来,小偷就爬阳台进来进行盗窃。防盗晾衣机上面有红外监控系统,小偷一进入就会发生报警,报警信息直接连接手机APP。一旦自动报警,主人会马上发现小偷,小偷就不敢进入,有效起到防盗功能。

第二,防止小孩坠楼。现在很多高楼发生小孩坠楼事故,如果装上防盗晾衣机,小孩子在阳台上玩耍的时候,碰触之后,红外系统会发生报警。第三,防止保姆虐童。家庭的消费水平提高了,很多的家庭话都请保姆带小孩,家里装上监控系统会省心得多。

【中华建材网】:咱们家的晾衣机跟别人的功能有哪些不一样?


【王力晾衣机总经理肖才斌】:王力的晾衣机不单单只是晾衣服,我们还有晒腊肉的,例如晒腊鱼,腊鸡,腊鸭,腊肉等。王力的烘干的技术跟别人的烘干技术不一样,我们是红外发热技术,烤出来的腊肉不发黑,香甜可口。

国家实行二胎政策,家里新增加一个成员,我们就开发了母婴晾衣机。专属母婴机,晾干快,晾得多。

【中华建材网】:在未来,王力的晾衣机产品会固定在这四个类型吗?还是有一些其他方向的规划?


【王力晾衣机总经理肖才斌】:会有,今后会开发一款全球第一台空调晾衣机,因为阳台上几乎都没有空调,这款新产品能提高消费者在阳台上休闲的舒适度。

未来,会开发一种洗晾机。什么叫洗晾机?把洗衣机和晾衣机结合在一起,衣服在洗衣机自动洗干,甩干之后自动晾上去。还有第三款,这涉及到商业机密,现在暂时不透露了,请大家拭目以待。


【中华建材网】:肖总,您在行业有那么多年了,想问一下,您对目前晾衣机行业的现状、发展趋势有是什么看法?


【王力晾衣机总经理肖才斌】:我觉得,晾衣机市场很大,因为我们每个家庭都需要。未来,我很看看好就是智能化晾衣机,随着人们消费水平的提高,越来越追求智能产品,手摇晾衣机可能会被慢慢淘汰。


【中华建材网】:咱们的晾衣架产品,主要面向中高端的消费群体?晾衣机怎么去打破这种同质化的问题?


【王力晾衣机总经理肖才斌】:我们的产品不单单是中高端的产品,主要以后定位是在80,90,00后消费市场群体。王力产品比较时尚,颜值高,现代化,符合这部分人群的审美。今后,我们会开发智能化产品,因为以后的趋势是智能化、便捷化。

对于产品来说,首先是品质,第二个是颜值,第三个服务,第四个是品牌推广。我们要走服务化、差异化之路。

关键字: 衣柜

(原文标题:王力快干全智能晾衣机总经理肖才斌:不断研发新品 走服务化、差异化之路)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

“中华”功夫来袭 燃报建博会20周年

中华建材网作为战略合作媒体,连续十年参与中国建博会报道,不知不觉间也推动了家居建材行业的转型升级。正值建博会20周年,中华建材网报道再升级,《建博1时间》、《龙宝探大牌——挑战!180秒不NG》、《龙宝看新品》、《我的家居 我…

2018-07-07 10:26

2018上半年家居行业悄然发生变化 新一轮洗牌开始

上半年,家居流通企业分化开始明显,有的动作频频,无论是规模扩张还是模式创新,一直动作频频;而大部分企业则仍默默无闻。格局变动并非一蹴而就,在未来,我们也许将目睹旧的龙头倒下,新的巨头崛起。

2018-07-06 11:00

品牌家居两极格局形成 武汉成全国家居大咖竞争激烈地区

近日,一家家居网站发布改革开放40周年、2018“家”经济新方向之《中国主流家居商场发展状况调查报告》,品牌家居两极格局形成。记者采访获悉,武汉成为全国家居大咖竞争最激烈的城市。

2018-07-05 09:54

江苏家具品牌联盟 2018苏州、杭州家具展大放异彩

6月29日至7月3日,苏派家具品牌联盟携手15家优秀会员企业参加2018苏州、杭州家具展。6月29日,2018杭州国际家具展览会开幕盛典在G20峰会会场——杭州国际博览中心盛大举行,双城呼应,6月30日,第10届苏州家具展览会于主会场——苏州…

2018-07-05 09:49

预告 | 2018第一届地产大数据峰会即将开幕

《 2018第一届地产大数据峰会暨地产精装开发商及部品供应榜单发布会》即将开幕,行业大咖汇聚一堂,共话行业风向标,解读地产精装趋势,拓展行业未来布局。

2018-07-05 09:43