当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

江苏家具品牌联盟 2018苏州、杭州家具展大放异彩

2018-07-05 09:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

汇集八荒力量,苏派品牌馆厚积薄发

“上有天堂,下有苏杭”, 6月29日至7月3日,苏派家具品牌联盟携手15家优秀会员企业参加2018苏州、杭州家具展。6月29日,2018杭州国际家具展览会开幕盛典在G20峰会会场——杭州国际博览中心盛大举行,双城呼应,6月30日,第10届苏州家具展览会于主会场——苏州国际博览中心隆重开幕,双展联动,苏军新程,江苏家具品牌联盟惊艳出席。

2018苏州家具展开幕式现场

2018杭州家具展开幕式现场

豪华阵容

点燃整个华东家具圈

“凝聚苏派品牌力量,引领时代家具风尚”,在万众期待中,江苏家具品牌联盟的15家优秀企业代表在展会会场呈现出别样精彩的魅力姿态,以苏派家具品牌馆的高光形象展现在世人面前,品类包罗万象,品牌实力出众,斯可馨、名耀、慕歌、柏蘭、大红鹰、艾一玛、爱尔百兰、帷思特、佳利园、泰隆祥,臻致美、凯茜、卡特维拉,13家苏派优秀品牌强势入驻苏州家具展,展馆前人群攒动,客商云集;斯可馨、木臣、台森首次进军杭州家具展,展馆内人潮如织,人气不断。而江苏家具品牌联盟的VIP接待区更是接待了无数优质客户,服务升级。

苏派家具参展企业展馆内外人潮如织

VIP接待区展客双方火热洽谈

  • 意向经销商咨询苏派品牌


关键字: 家具

(原文标题:江苏家具品牌联盟 2018苏州、杭州家具展大放异彩)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

预告 | 2018第一届地产大数据峰会即将开幕

《 2018第一届地产大数据峰会暨地产精装开发商及部品供应榜单发布会》即将开幕,行业大咖汇聚一堂,共话行业风向标,解读地产精装趋势,拓展行业未来布局。

2018-07-05 09:43

智能家居冲击万亿级市场 先解决“伪智能效应”和“高科技暴力”

智能家居使我们那些疯狂颠覆的居住想法逐步成为现实,人工智能赋能下的家居产业让我们看到了这个行业的更多可能。但智能家居想要打开万亿级市场,就要先解决人工智能带来的“伪智能效应”和“高科技暴力”等问题。

2018-07-05 09:23

碧桂园、万科、绿地、北京城建力推整装卫浴 卫浴市场要大变局?

近日业界盛传碧桂园将自行生产整装卫浴,结合万科前段时间的同一动作,以这些开发商的市场占有率,一旦自产成为趋势,以零售为主的卫浴行业将面临大洗牌。对传统卫浴企业来说,怎样迎接这一波趋势,将直接关系着企业的生命。

2018-07-05 09:19

活动预告 | 中国房地产产业链创新峰会——搭建产业资本超级朋友圈,创见未来独角兽

籍着中国建博会20周年之际,由中国建博会联手房采圈以及20家支持机构,定向邀约来自房地产、家居建材、产业基金/孵化器的100位产业链“人大代表”,打造以“产业链4.0时代下的创新+资本”为主题的行业思享盛会。届时将邀请5家产业链创…

2018-07-04 16:00

去年家具销售9056亿 定制家具竞争优势突出

相较于成品家具和手工打制家具,定制家具产品竞争优势突出。相较于成品家具,定制家具个性化程度高、空间利用率高;相较于手工打制家具,定制家具在质量、环保方面较有保障。由于可解决消费者痛点,满足差异化需求,定制家具产品竞争优…

2018-07-04 11:44