当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

预告 | 2018第一届地产大数据峰会即将开幕

2018-07-05 09:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】随着精装修政策的强制落地以及消费需求升级,以精细化、产业化、产品化为标志的精装成品房新时代已经开启。

地产长效机制变革,“租购并举”不断推进。长租公寓迎来发展契机。长租公寓已经成为全装修市场未来发展新的风口,而长效机制下的长租公寓如何配适更好的供应链体系?配套、运行和管理痛点如何解决?

2018年是中国住宅装饰装修市场转型升级的一年,地产的发展模式也在发生变化,整装、平台化、新零售成为决定装饰装修企业的三大趋势,是整个家居建材产业面临的考验。2017-2018年是住宅装饰装修行业加速转型升级的两年,整装、平台化、新零售成为行业发展新趋势。此外,家居行业的渠道多元化正在加速形成,传统零售渠道正在被分流,整装成为风口。家居行业渠道的多元化对于供应企业来讲是机会也是挑战。

行业转型、消费升级、数据赋能、迎新时代,大势所趋,你准备好了吗?

《 2018第一届地产大数据峰会暨地产精装开发商及部品供应榜单发布会》即将开幕,行业大咖汇聚一堂,共话行业风向标,解读地产精装趋势,拓展行业未来布局。

本次大会现场首发行业最新资讯

奥维云网&全装联

发布《中国房地产精装修行业白皮书》(拟)

《中国家居、家装行业最新研究报告》(拟)

《长租公寓的机遇与挑战》

发布地产精装部品配套TOP榜单

大数据助力地产精英,洞悉行业先机

组织机构

指导单位:全联房地产商会

主办单位:北京奥维云网大数据科技股份有限公司

全联房地产商会全装修产业分会

联合主办:苏宁易购集团股份有限公司

战略媒体:腾讯家居

会议日程

9:00-9:20 领导致辞

9:20-9:40 房地产开发商分享

9:40-10:00 平台商

10:00-10:10  用大数据解读地产精装的前世和今生

10:10-10:30 部品生产企业的分享

10:30-10:50  长租公寓风口下的精装配套机遇

10:50-11:10  2018年度中国地产精装部品配套白皮书

11:10-11:20  年度合作战略签约

11:20-12:00  高峰论坛:地产精装趋势对渠道格局的重构

13:30-14:00 精装趋势下,部品生产企业的空间和机会

14:00-14:20 家居设计生产软件

14:20-15:00 优秀供应商分享

15:00-15:20 卫浴媒体平台

15:20-15:40 部品榜单发布

15:40-16:40  优秀供应商分享

16:40-17:00  高峰论坛:全无定制、全屋整装与装配式

18:30-20:30  晚宴

会议亮点

搭建行业高端交流平台,促进供需合作

地产行业经验交流分享,洞悉行业发展趋势

聚焦地产商论道,把握地产新脉搏

大数据深入挖掘,洞察行业先机

精装配套企业品类榜单发布,表彰行业优秀企业

发布地产精装10大品类榜单(公益)

厨电TOP10   空调TOP10

橱柜TOP10   新风TOP10

电热水器TOP10  净水TOP10

燃气热水器TOP10 卫浴TOP10

壁挂炉TOP10   陶瓷TOP10

中国地产精装TOP50开发商(公益)排名

结合北京奥维云网大数据科技股份有限公司长期的地产大数据监测,围绕精装套数、项目个数、城市覆盖等维度,现场发布中国地产精装TOP50开发商(公益)排名

共襄盛事 见证未来

聚焦行业趋势 洞察先机

2018年第一届地产大数据峰会

暨地产精装开发商及部品供应榜单发布会


(来源:今日家居)

关键字: 家具

(原文标题:预告 | 2018第一届地产大数据峰会即将开幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

智能家居冲击万亿级市场 先解决“伪智能效应”和“高科技暴力”

智能家居使我们那些疯狂颠覆的居住想法逐步成为现实,人工智能赋能下的家居产业让我们看到了这个行业的更多可能。但智能家居想要打开万亿级市场,就要先解决人工智能带来的“伪智能效应”和“高科技暴力”等问题。

2018-07-05 09:23

碧桂园、万科、绿地、北京城建力推整装卫浴 卫浴市场要大变局?

近日业界盛传碧桂园将自行生产整装卫浴,结合万科前段时间的同一动作,以这些开发商的市场占有率,一旦自产成为趋势,以零售为主的卫浴行业将面临大洗牌。对传统卫浴企业来说,怎样迎接这一波趋势,将直接关系着企业的生命。

2018-07-05 09:19

活动预告 | 中国房地产产业链创新峰会——搭建产业资本超级朋友圈,创见未来独角兽

籍着中国建博会20周年之际,由中国建博会联手房采圈以及20家支持机构,定向邀约来自房地产、家居建材、产业基金/孵化器的100位产业链“人大代表”,打造以“产业链4.0时代下的创新+资本”为主题的行业思享盛会。届时将邀请5家产业链创…

2018-07-04 16:00

去年家具销售9056亿 定制家具竞争优势突出

相较于成品家具和手工打制家具,定制家具产品竞争优势突出。相较于成品家具,定制家具个性化程度高、空间利用率高;相较于手工打制家具,定制家具在质量、环保方面较有保障。由于可解决消费者痛点,满足差异化需求,定制家具产品竞争优…

2018-07-04 11:44

去年家具销售9056亿 定制家具产品竞争优势突出

相较于成品家具和手工打制家具,定制家具产品竞争优势突出。相较于成品家具,定制家具个性化程度高、空间利用率高;相较于手工打制家具,定制家具在质量、环保方面较有保障。由于可解决消费者痛点,满足差异化需求,定制家具产品竞争优…

2018-07-04 11:42