当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

活动预告 | 中国房地产产业链创新峰会——搭建产业资本超级朋友圈,创见未来独角兽

2018-07-04 16:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】新形势下,房地产行业风云突起,信息万变,强者恒强,房地产产业链也经历了从1.0到4.0的快速蝶变。电商平台聚量集采、B2B2C、供应链金融、人工智能与云计算、智能供应链、产业孵化器、资本运作、创新商业模式与新型材料等关键词不断涌现。作为身处产业链上下游核心位置的您,如果不紧跟时代的步伐,把握趋势与机会,将有可能随时被时代的洪流所抛弃。

籍着中国建博会20周年之际,由中国建博会联手房采圈以及20家支持机构,定向邀约来自房地产、家居建材、产业基金/孵化器的100位产业链“人大代表”,打造以“产业链4.0时代下的创新+资本”为主题的行业思享盛会。届时将邀请5家产业链创新标杆代表,现场分享创新思维与成功经验,与您一起聚焦行业关键词,发现产业链最新趋势与商机。

【亮点一

六大行业平台

超过二十家支持机构

定向邀约百位产业链“人大代表”

(来自房地产、家居建材、产业基金/孵化器)

打造行业的年中盛会


【亮点二】

标杆云集

分享产业链5大创新思维


采购创新代表

橙家科技、诚加装饰 

碧桂园集团投资


金融创新代表

碧有信 

碧桂园集团投资


信息化创新代表

MTWO、YTWO 

微软、RIB集团联合投资


产业创新代表

华润置地创业加速器润加速 

华润集团投资


平台创新代表

房采圈 

RHPC资本投资


【亮点三】

聚焦行业关键词,发现产业链最新趋势与商机

平台聚量集采

B2B2C

供应链金融

人工智能与云计算

智能供应链

产业基金与孵化器

创新商业模式与新型材料

资本运作


【亮点四】

参与见证

产业资本超级朋友圈

中国房地产产业链创新联盟

成立 并 发布季度行动计划


【活动流程】

2018/7/10 星期二 广州

◆ 中国房地产产业链创新峰会

13:30-14:00  嘉宾签到

14:00-14:10  主办方致辞

14:10-16:20  产业创新标杆精彩分享

16:20-16:25  中国房地产产业链创新联盟成立仪式

◆ 参观中国建博会

16:25-17:20  走访主流品牌展商展位

◆ 采购高管圈聚会

18:00-20:30  特别策划与抽奖互动

【分享嘉宾】

1.jpg

橙家科技CEO 王  睿

2.jpg

诚加装饰总经理助理 欧阳国铭

3.jpg

碧有信控股集团副总经理 王舰正

4.jpg

RIB集团亚太区副总裁 贾  越

5.jpg

房采圈创始人兼秘书长RHPC资本CEO 李刚耀

6.jpg

华润置地创业加速器润加速常务副总经理 郭冰沁

关键字: 家具

(原文标题:活动预告 | 中国房地产产业链创新峰会——搭建产业资本超级朋友圈,创见未来独角兽)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

去年家具销售9056亿 定制家具竞争优势突出

相较于成品家具和手工打制家具,定制家具产品竞争优势突出。相较于成品家具,定制家具个性化程度高、空间利用率高;相较于手工打制家具,定制家具在质量、环保方面较有保障。由于可解决消费者痛点,满足差异化需求,定制家具产品竞争优…

2018-07-04 11:44

去年家具销售9056亿 定制家具产品竞争优势突出

相较于成品家具和手工打制家具,定制家具产品竞争优势突出。相较于成品家具,定制家具个性化程度高、空间利用率高;相较于手工打制家具,定制家具在质量、环保方面较有保障。由于可解决消费者痛点,满足差异化需求,定制家具产品竞争优…

2018-07-04 11:42

酷家乐副总裁廖溪:到店购,重构设计师新零售

2018年6月27日,第三届国际家居互联网领袖峰会在广州白云万达希尔顿酒店隆重举办,该峰会由家居云设计平台酷家乐与金田豪迈共同主办,数十位世界级嘉宾、百位行业大佬、1200位家居圈领袖共同参会。

2018-07-04 11:36

九成家电维修投诉直指网络商家

网络方便了市民的生活,但也给别有用心的商家创造了可乘之机。近日,南宁市工商局12315指挥中心统计数据显示,从2017年至今,涉及家电维修投诉来电共计307个,其中92%的消费者投诉对象为网络上的维修店。

2018-07-04 11:28

卫浴行业抢占中高端市场时机已现 布局渠道下沉或成企业制胜关键

据悉,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,数据争议暂且不论。国内日益增长的消费水平确实有目共睹,以卫浴市场为例,高端消费人群对国际品牌依…

2018-07-04 11:10