当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

欧派橱柜2018年度新品发布 中国第一套功能厨房引领行业变革进化

2018-06-26 14:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】6月16日,欧派橱柜在广州举办了盛况空前的2018年度新品发布会,明星夫妇田亮叶一茜,众多业内重量级领导与嘉宾、上百家媒体精英代表齐聚现场,共同见证新品诞生。

田亮、叶一茜与众多领导、嘉宾共同发布橱柜+新品及15800全能厨房套餐

发布会上,欧派重磅升级橱柜+战略,提出“五大系统、三大空间”核心理念,并发布了一系列橱柜+新品。其中,具有革命性创新意义的Magic Q更是首次将“功能厨房”带到大众视野,成为全场瞩目的焦点。集洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大系统功能于一体的Magic Q,跨越式的实现了从橱柜到功能型厨房的转变,成为中国第一套全能厨房,再度刷新行业风向标。

欧派橱柜+战略再升级

五大系统、三大空间定义餐厨生活新方式

2017年欧派创新推出“橱柜+”战略,将厨房生活解构为“洗涤”、“备餐”、“烹饪”、“收纳”、“品质生活”五大系统,全面解决了消费者对“整体厨房”的切实需求,引领行业进入“整体厨房”阶段。

欧派集团橱柜营销总经理刘军表示,随着消费者迭代、新中产的崛起,在消费升级的大趋势下,中国家庭越来越关注生活的本原,对家居产品“品质化、个性化、功能化、智能化”的消费需求愈发明显。中国家庭的厨餐活动不仅限于厨房,而是更广义的厨房、厨餐、厨阳三大空间。个性十足、功能齐全的三大空间一体化厨餐解决方案将是未来的消费新趋势。

顺应新的消费趋势,欧派橱柜重新定义升级“橱柜+”战略,结合消费者的家庭结构、生活习惯,通过“五大系统、三大空间”的统一规划,为消费提供最完美的一体化厨餐解决方案。升级后的“橱柜+”战略,必将给消费者带来更好的整体厨房定制体验,建立引领更高品质的厨餐生活方式。

35项功能

欧派Magic Q带来极致流畅操作体验

Magic Q搭载了35项基础功能,并且围绕橱柜+“五大系统”,将各功能有机组合,生成满足不同厨房梦想的一站式解决方案。

欧派爆款新品Magic Q 寓意打开美好生活的“厨房魔法盒”

收纳功能

Magic Q针对吊柜、地柜、高柜、电器柜、墙面等形成了13个专业橱柜规划,大到电器、锅具、小到餐具、刀具、碗碟等超过18类厨房用品,都有专门的的收纳方案,每一件厨房用品都各得其所,让厨房井然有序。

洗涤功能

针对中国厨房水质差、洗碗费时不卫生、厨余垃圾难处理的问题,Magic Q也配置了相应的功能产品。如解放双手的洗碗机、及时处理厨余垃圾的垃圾处理器、四重净化的家庭净水系统……全方位营造一个健康、卫生的厨房环境。

田亮、叶一茜体验便捷人性化的欧派厨房

备餐功能

针对摘菜、切菜等备餐环节,Magic Q不仅严格遵循欧派“黄金三角动线”布局,同时也提供了多种备餐功能解决方案,如金属开放架、自动升降拉篮、下翻台等,各种自动化设备解放人手,减少来回走动频率,有效提高备餐效率。

烹饪功能

从中厨、西厨到南厨、北厨,欧派Magic Q都能全面匹配,让一日三餐都丰富多彩。例如在小电器柜,可以同时煮咖啡、烤面包、三明治,完成一顿丰盛的早餐;中厨需要用到的烟机、灶具、炊具一应俱全,取拿方便;西厨又能满足你烘焙、品酒等需求……一个厨房,最大程度满足不同饮食、烹饪习惯。

田亮、叶一茜在欧派厨房即兴烹饪

关键字: 橱柜

(原文标题:欧派橱柜2018年度新品发布 中国第一套功能厨房引领行业变革进化)

以上内容来源“欧派衣柜”,欲知欧派衣柜官网欧派衣柜加盟代理欧派衣柜怎么样,请点击“欧派衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

三大技能傍身 助攻帕尔玛整体门窗成行业标杆

数据表明,80%的消费者对一些知名度高、资历老的建材品牌选购意愿更高,尤其门窗十大品牌、门窗第一品牌等企业备受消费者青睐。此外,一些有志于加入门窗行业的意向经销商也对门窗十大品牌等大咖企业给予关注,在选择合作品牌时率先考…

2018-06-26 13:32

打破常规 颠覆传统!贝尔智能格子铺3.0震撼来袭!

贝尔地板格子铺3.0全新升级,带来的不止是用户体验的升级,它真正做到了让地板更懂消费者的心。勇于技术革新,颠覆行业传统,贝尔地板格子铺3.0震撼来袭!

2018-06-26 14:45

巨头角逐家居新零售 品牌纷争谁能抢站C位?

近年来大举布局线下的电商巨头如阿里、苏宁都不约而同的开始布局家居生活集合店领域,备受关注的苏宁极物、有生品见、淘宝心选、Heilan Home、网易严选、NOME等,不得不被拿来比较,它们是否能摆脱“MUJI无印良品”的影子,是否会颠覆…

2018-06-26 13:50

智能家居竞争日益激烈 专利将成为胜利关键

最近两年,在物联网和人工智能的加持下,智能家居迎来了全新发展,越来越多创业公司、互联网企业、家电厂商、房产地商等展开深入布局。而随着市场竞争日趋激烈,围绕的焦点开始多样化,智能家居领域的专利战也在不断升级。

2018-06-26 13:42

熊猫文化与家居文化融合发展基地落地全友家居

6月25日,熊猫文化与家居文化融合发展基地授牌仪式在成都举行。未来,全友家居将联合四川省大熊猫生态与文化建设促进会共同助力大熊猫保护与生态文明建设,推动熊猫文化与家居文化融合发展。

2018-06-26 13:37