为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 橱柜 > 橱柜招商加盟 >橱柜建材新闻 >欧派橱柜2018年度新品发布 中国第一套功能厨房引领行业变革进化

    欧派橱柜2018年度新品发布 中国第一套功能厨房引领行业变革进化

    2018-06-26 14:46 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    欧派衣柜

    欧派衣柜

    公司名称:欧派家居集团股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    【中华建材网】6月16日,欧派橱柜在广州举办了盛况空前的2018年度新品发布会,明星夫妇田亮叶一茜,众多业内重量级领导与嘉宾、上百家媒体精英代表齐聚现场,共同见证新品诞生。

    田亮、叶一茜与众多领导、嘉宾共同发布橱柜+新品及15800全能厨房套餐

    发布会上,欧派重磅升级橱柜+战略,提出“五大系统、三大空间”核心理念,并发布了一系列橱柜+新品。其中,具有革命性创新意义的Magic Q更是首次将“功能厨房”带到大众视野,成为全场瞩目的焦点。集洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大系统功能于一体的Magic Q,跨越式的实现了从橱柜到功能型厨房的转变,成为中国第一套全能厨房,再度刷新行业风向标。

    欧派橱柜+战略再升级

    五大系统、三大空间定义餐厨生活新方式

    2017年欧派创新推出“橱柜+”战略,将厨房生活解构为“洗涤”、“备餐”、“烹饪”、“收纳”、“品质生活”五大系统,全面解决了消费者对“整体厨房”的切实需求,引领行业进入“整体厨房”阶段。

    欧派集团橱柜营销总经理刘军表示,随着消费者迭代、新中产的崛起,在消费升级的大趋势下,中国家庭越来越关注生活的本原,对家居产品“品质化、个性化、功能化、智能化”的消费需求愈发明显。中国家庭的厨餐活动不仅限于厨房,而是更广义的厨房、厨餐、厨阳三大空间。个性十足、功能齐全的三大空间一体化厨餐解决方案将是未来的消费新趋势。

    顺应新的消费趋势,欧派橱柜重新定义升级“橱柜+”战略,结合消费者的家庭结构、生活习惯,通过“五大系统、三大空间”的统一规划,为消费提供最完美的一体化厨餐解决方案。升级后的“橱柜+”战略,必将给消费者带来更好的整体厨房定制体验,建立引领更高品质的厨餐生活方式。

    35项功能

    欧派Magic Q带来极致流畅操作体验

    Magic Q搭载了35项基础功能,并且围绕橱柜+“五大系统”,将各功能有机组合,生成满足不同厨房梦想的一站式解决方案。

    欧派爆款新品Magic Q 寓意打开美好生活的“厨房魔法盒”

    收纳功能

    Magic Q针对吊柜、地柜、高柜、电器柜、墙面等形成了13个专业橱柜规划,大到电器、锅具、小到餐具、刀具、碗碟等超过18类厨房用品,都有专门的的收纳方案,每一件厨房用品都各得其所,让厨房井然有序。

    洗涤功能

    针对中国厨房水质差、洗碗费时不卫生、厨余垃圾难处理的问题,Magic Q也配置了相应的功能产品。如解放双手的洗碗机、及时处理厨余垃圾的垃圾处理器、四重净化的家庭净水系统……全方位营造一个健康、卫生的厨房环境。

    田亮、叶一茜体验便捷人性化的欧派厨房

    备餐功能

    针对摘菜、切菜等备餐环节,Magic Q不仅严格遵循欧派“黄金三角动线”布局,同时也提供了多种备餐功能解决方案,如金属开放架、自动升降拉篮、下翻台等,各种自动化设备解放人手,减少来回走动频率,有效提高备餐效率。

    烹饪功能

    从中厨、西厨到南厨、北厨,欧派Magic Q都能全面匹配,让一日三餐都丰富多彩。例如在小电器柜,可以同时煮咖啡、烤面包、三明治,完成一顿丰盛的早餐;中厨需要用到的烟机、灶具、炊具一应俱全,取拿方便;西厨又能满足你烘焙、品酒等需求……一个厨房,最大程度满足不同饮食、烹饪习惯。

    田亮、叶一茜在欧派厨房即兴烹饪

    品质生活

    大至黑科技电器产品,小到灯光、插座等,Magic Q尽善尽美的提升厨房生活品质。如厨房照明系统,涵盖吊柜底灯、氛围灯、电器灯、地脚灯等,全面照顾到照明、氛围、美观等多重需求,大幅提升生活品质、增加下厨的愉悦感。

    中国第一套全能厨房欧派Magic Q,再掀厨房革命

    作为中国整体橱柜的开创者,24年来,欧派积累了大量全球领先的厨房黑科技,迄今已对23个厨房空间,形成300多项解决方案,创建了完善的厨房功能体系。此次发布的全能厨房Magic Q,是对这套功能体系淋漓尽致的演绎,更是对中国厨房的革命性升级。

    Magic Q实现中国厨房革命性升级

    以往,橱柜的功能就是收纳,厨房的作用就是生产一日三餐。但随着消费升级,厨房不仅是用来做饭的地方,更是一家人情感交流、互动的平台。Magic Q以丰富多变的功能组合,一柜兼容西餐、中餐、冷餐饮品三大操作空间,能够胜任家庭聚餐、朋友聚会、亲子烘焙、休闲下午茶等多种使用场景。并且特别针对厨房死角空间开发功能,让厨房颜值爆表的同时,又能节省空间,是真正适合中国家庭的神奇厨房魔法。

    值得一提的是,Magic Q的制作工艺也十分卓越。它运用了欧派4亿重金打造的钻石小棱边工艺,台面一体成型,造型优美,工艺水平远超业内。与传统封边不同的是,Magic Q运用激光封边技术替代粘合剂,不会散发有害气体,更环保。同时,封边条与板材无缝粘接,外观完美无暇,省去了清洁拼缝的麻烦。

    对于欧派Magic Q而言,它会成为常态化的一个产品,不断从功能上给消费者制造“不期而遇”的惊喜。它将不仅是符合用户需求的产品,而甚至是创造出新用户需求的产品,正如福特曾经说过,“如果你问你的顾客需要什么,他们会告诉你需要一辆更快的马车”。

    以用户为驱动的产品创新

    欧派提出“为高品质厨餐生活方式而设计”

    厨房功能的不断进化与迭代,体现了人们对美好餐厨生活的追求。在发布会上,欧派产品研发部总监黄晓铃也提到:“为高品质厨餐生活方式而设计”是欧派产品创新的驱动力,她还从设计、环保、工艺、厨房黑科技等多纬度介绍欧派的产品创新实力,可以说,这既是一次新品大赏,又展示出厨房生活的多种可能。

    欧派产品研发部总监 黄晓铃介绍欧派的产品创新实力

    欧派此次发布的新品,无一例外的切合了今年提出的橱柜+“五大系统、三大空间”核心理念。欧派一直在探索和研究,什么样的厨房生活场景才是消费者真正的需求?在欧派看来,以Magic Q为蓝本的五大系统功能筑成了厨房的核心功能,必将成为品质厨房生活的标准配置。同时,深化空间布局的厨餐、厨阳一体化设计,又对厨房功能起到很好的补充作用。五大系统、三大空间互通互补,创造出全新的厨房生活体验,欧派正在以实际行动定义品质厨房生活的新高度,引领中国人生活新方式。

    欧派橱柜营销线总经理刘军与田亮、叶一茜分享厨房使用心得

    田亮直言自己是“被厨房耽误的大厨”

    “梦想厨房 为爱定制”,24年来,欧派围绕中国厨房,不断挖掘厨房的使用痛点,不断丰富厨房功能,从1994年首套整体厨房的引进,到今天全能厨房的横空出世,欧派一直是中国橱柜行业的引领者和划时代产品的开创者,不断推动着整个行业的变革进化。

    我对欧派衣柜感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-07广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-07>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-07湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-07江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-07黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-07重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-07辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0626462209.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    志邦厨柜

    500-1000家门店
    志邦厨柜

    志邦厨柜

    500-1000家门店

    丽博橱柜│全屋定制

    300-500家门店
    丽博橱柜│全屋定制

    丽博橱柜│全屋定制

    300-500家门店

    欧派橱柜

    1000以上家门店
    欧派橱柜

    欧派橱柜

    1000以上家门店

    韩丽橱柜

    300-500家门店
    韩丽橱柜

    韩丽橱柜

    300-500家门店

    我乐厨柜

    500-1000家门店
    我乐厨柜

    我乐厨柜

    500-1000家门店

    安泊厨柜

    100-300家门店
    安泊厨柜

    安泊厨柜

    100-300家门店

    艾度巨迪橱柜

    100-300家门店
    艾度巨迪橱柜

    艾度巨迪橱柜

    100-300家门店

    金牌厨柜

    500-1000家门店
    金牌厨柜

    金牌厨柜

    500-1000家门店

    皮阿诺橱柜

    100-300家门店
    皮阿诺橱柜

    皮阿诺橱柜

    100-300家门店

    BORCCI柏厨

    500-1000家门店
    BORCCI柏厨

    BORCCI柏厨

    500-1000家门店