当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

久盛地板董事长张凯携高管团队造访居然之家

2018-05-18 14:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】5月14日,久盛地板董事长张凯先生携高管团队造访居然之家集团总部,居然之家家居连锁集团总裁王宁等领导接见并进行会谈,双方就招商和营销工作方面进行深度交流并签订合作备忘录,表示在2018年将充分利用双方优势,快马加鞭,稳固向前,跟店规模继续扩大,强强联合,积极开展联合营销,共同开创合作新局面。

会谈中,王宁总裁高度赞扬久盛地板过去一年的表现,他说,作为最重要的VIP合作伙伴之一,久盛地板在过去的一年中无论进店速度、销售业绩,还是品牌打造、团队建设,都取得了卓越的成绩,是目前品类发展的标杆、合作的标杆,我经常用久盛地板作为例子,向其他VIP客户展示;当前的居然之家目前正处于高速发展过程中,历史机遇十分难得,我们期待与久盛地板一起,共同创造更为辉煌的未来。

张凯董事长对王宁总裁、居然之家各位领导一直以来对久盛地板的关心、支持和帮助表示由衷的感谢,他说,正如王宁总裁所言,我们久盛地板的战略目标非常明确,目前正处于发展的最好时期,我们与居然之家都立志于长远发展、快速发展,企业文化非常契合,团队之间融洽如一家,我们愿意与居然之家全面深化在店面进驻、市场营销、品牌活动等各领域的合作,携手并进、合作共赢。

王宁总裁、张凯董事长代表双方签订了“VIP深化战略合作备忘录”;居然之家招商运营总监王鹏、久盛地板有限公司营销总经理赵兴才分别详细讲解了各自企业相关领域的未来规划、战略实施等内容。

强强联手,全方位深化合作

一个是家居建材流通行业的领军企业,一个是地板行业的领导品牌,居然之家与久盛地板是重要的战略联盟,已经合作多年,并在近几年不断延展深化,从渠道布局,到品牌共建,到市场营销,在各领域都有紧密的互动。

在品牌营销层面,久盛地板与居然之家优势互补,展开了广泛合作,不断提升品牌形象和影响力。过去的一年,久盛地板与居然之家顶层设计共同举办“发现城市之美”黄志达设计师巡讲西安站和太原站;在居然之家北四环店,举办了超级品牌日“爱木周”,邀请著名影视明星安以轩加盟,在武汉、山东、重庆等地的居然之家,举办了多场省级区域联动明星专场。

久盛地板借助居然之家强势进军全国市场的契机,与西北、山西、重庆等十余个分公司先后签订了“区域战略协议”,不断跟进门店建设,在渠道布局上占得有利先机。

赢在未来,助力2020战略

会谈中,王宁总裁表示,2018年下半年,居然之家将以每周1-2家店的速度全国拓展,完成2018年开店总数300店的目标是板上钉钉;同时,居然之家正与阿里巴巴合作,以北京金源店为试点,共同打造智慧门店,即将入驻居然之家体验MALL的盒马也将助力居然之家消费从低频到高频的快速转变,并通过双方资源的整合,开启居然之家的新零售时代,未来的居然之家正在跻身世界一流商业品牌之林。

而久盛地板在2018年开创性地提出2020战略,将“现有规模翻一番,用三年时间再打造一个全新久盛;实现实木地暖地板品类领导者和主导者”的战略目标,这要求久盛地板在最为关键的2018年,必须实现品牌、市场和渠道等多方面的全面跨越。

此次久盛地板董事长张凯携高管团队与居然之家连锁集团总裁王宁进行会晤,是双方对过去一年的合作进行全面回顾和总结,更为重要的是,它更为双方未来合作达成了全新共识,这对久盛地板提升品牌形象和行业地位,拓展市场和渠道,从而最终实现2020战略具有重大而积极的意义。

(来源:凤凰网家居)

关键字: 地板

(原文标题:久盛地板董事长张凯携高管团队造访居然之家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

智能音箱大咖纷纷降价 新一轮价格战将带来两大问题

智能音箱的“价格战”正在进行中。近日,京东发布了两款智能音箱新品,其中京东叮咚mini2在预售期间再次将智能音箱的价格降至百元以下,以79元的优惠价开售。那么,价格战对于智能音箱而言是好还是坏?

2018-05-18 14:55

国内瓷砖业与西方差距甚远 是何原因造成这一现象

国内瓷砖业的发展和国外相比较,还是有一定的差距的。那么是什么原因,导致这一现象呢?随着智能化的发展,智能化生产本质是受电脑控制的智能化生产线替代传统工人进行生产。可以帮助工厂实现更低的人工成本、更高的产出效率。

2018-05-18 14:44

智慧家庭尚且为时过早 互联互通乃是当务之急

在智能家居领域,人工智能的应用具有广阔的前景,但前提必须是以信息数据互联互通为基础,深度学习、了解用户的生活喜好,并不是自动化和一体化产品的简单堆砌。可见,智能家居实现互联互通、人工智能,是最后一步,也是最遥远的一步…

2018-05-18 14:38

广东卫浴商会定制专业委员会筹备启动仪式于佛山启动

对于卫浴企业来说,广东省卫浴商会定制专业委员会的成立,无疑为卫浴行业注入了新能量。据悉,广东省卫浴商会定制专业委员会是搭建企业与国际、国内一流定制家居企业、机构合作平台,引入了定制模式创新、产品设计研发、市场营销等新…

2018-05-18 11:20

阿里巴巴王向然:阿里巴巴人工智能实验室和智能家居

2018年5月17日,视频娱乐季—亚太OTT/IPTV生态大会在北京盛大召开。各大电视台新媒体、OTT平台、IPTV运营商、品牌终端以及相关上下游合作伙伴聚集一起,开启OTT新体验,见证IPTV新时代。

2018-05-18 11:15