当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

广东卫浴商会定制专业委员会筹备启动仪式于佛山启动

2018-05-18 11:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】对于卫浴企业来说,广东省卫浴商会定制专业委员会的成立,无疑为卫浴行业注入了新能量。

据悉,广东省卫浴商会定制专业委员会是搭建企业与国际、国内一流定制家居企业、机构合作平台,引入了定制模式创新、产品设计研发、市场营销等新渠道,来推动中国卫浴产业定制化模式发展的组织。同时,以创新力量推动中国卫浴产业的转型升级,助力企业在定制领域获得长足的发展。

blob.png

广东省卫浴商会定制专业委员会筹备启动仪式

本次会议是由广东省卫浴商会(广东省卫浴商会监事长任海玉、广东省卫浴商会秘书长张书儒等人)主导的,协多位陶卫行业大咖共同参与并推进的广东省卫浴商会定制专业委员会,也正式启动筹备。其中,箭牌卫浴事业部总经理周智伟先生作为箭牌卫浴代表上台启动了此次筹备仪式。

blob.png

箭牌卫浴事业部总经理周总参与启动仪式(右二)

会议现场,广东省卫浴商会秘书长张书儒致辞,广东省卫浴商会定制专业委员会以定制化发展思维推动中国卫浴行业创新提升。致力帮助广东卫浴定制发展提供行业新动力,反哺广东各个卫浴企业的倾力支持,共同创造更具前景的定制卫浴新未来!

blob.png

广东省卫浴商会秘书长张书儒致辞

对此,箭牌卫浴早就打开了定制行业的大门!为了满足消费者不断升级的居住需求,箭牌卫浴从2008年开始生产定制橱柜,2009年涉足定制衣柜,2016年迈开全卫定制之路,2017年开设了100家定制卫浴门店,如今已有近200个网点。随着全屋定制风潮的涌起,箭牌卫浴从中看到定制卫浴的大势所趋,借鉴定制橱柜衣柜的生产经验,迅速整合研发、生产、设计等资源,切入定制卫浴市场。

blob.png

目前,箭牌卫浴定制卫浴可以利用多样化的产品搭配和百变的设计满足了家庭中不同年龄段家庭成员的需求,满足了不同阶层用户对于卫浴空间的偏好,并帮助用户统一了家庭整体装修风格,帮助划分卫浴空间中的不同功能区,增加储物空间。

blob.png

箭牌卫浴定制卫浴阿曼达空间图

箭牌卫浴一直致力于“不断改善人们卫浴生活品质”,以提升人们的居住生活体验舒适度为目标。未来,箭牌卫浴将为继续从消费者实际需求出发,不断精进品质与服务,为广大消费者创造更具前景的定制卫浴新起点、新未来。

(来源:腾讯家居)

关键字: 卫浴

(原文标题:广东卫浴商会定制专业委员会筹备启动仪式于佛山启动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

阿里巴巴王向然:阿里巴巴人工智能实验室和智能家居

2018年5月17日,视频娱乐季—亚太OTT/IPTV生态大会在北京盛大召开。各大电视台新媒体、OTT平台、IPTV运营商、品牌终端以及相关上下游合作伙伴聚集一起,开启OTT新体验,见证IPTV新时代。

2018-05-18 11:15

全屋定制类上市企业A股业绩靓丽 高增长高毛利引竞争

近日,欧派家居(603833.SH)、好莱客(603898.SH)、尚品宅配(300616.SZ)等全屋定制家具类上市公司陆续召开股东会,靓丽的业绩也吸引了众多股东、机构参与。二级市场上,此类企业也获得热捧,股价不断刷出新高。

2018-05-18 11:05

家具建材涨势明显 你知道哪些产品涨价涨幅多少吗?

年初至今,有关家具建材涨价的消息一直受到装修业主的普遍关注。那么,究竟是哪些家具建材产品在涨价?涨幅又是多少?为了对家具建材的价格动向有一个全面的掌握,记者对海城本地家居行业的部分商家进行了走访,发现家具建材涨价成大…

2018-05-18 10:56

智能技术为传统家居业注入新动能 智能家居成市场主流

随着科技的不断发展和进步,人工智能技术也逐渐的亲民化,并且走进了人们的家庭。2017年,很多国内外公司都推出了一些家用人工智能产品。在逐渐科技化的时代,人工智能作为一项高科技技术还将会继续前行,这也给了很多创业者更多的机…

2018-05-18 10:52

厕所革命暨法恩莎卫浴《中国智能公共空间》项目发布会

2018年,法恩莎卫浴联合新浪家居发起《中国智能公共卫生间白皮书》项目,收集全国各地公共卫生间的使用体验、痛点和需求,大致勾勒出居民对公共卫生间的理想形态。与此同时,法恩莎卫浴联合广东佛山禅城绿岛湖湿地公园建成“绿·融智…

2018-05-18 10:32