当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

京城最大共享办公空间落户红星美凯龙朝阳路商场

2018-05-17 15:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2018年5月15日,生态办公服务的众创空间——纳什空间与北京红星美凯龙在朝阳路商场举行正式签约仪式,纳什空间一举拿下了红星美凯龙朝阳路商场中近3万平方米的场地,未来将会改造成为混合商业、科技、传媒文化等多种元素的超级办公空间,这一数字也再次刷新了京城最大联合办公体面积纪录。

红星美凯龙朝阳路商场位于有着北京“CBD后花园”之称的朝青板块的核心商业区域,历经多年的发展,这里已经形成了商业设施齐全、创业项目汇聚的CBD东成熟商圈。这与其优越的地理位置分不开,朝阳路商场直通京通快速、五环路、朝阳路3条主干道,区域内80%以上的业主都是在CBD工作的精英人群,他们对于生活品质有着较高的要求,始终走在京城潮流时尚的前端。红星美凯龙朝阳路商场自入驻东部新朝阳区域以来,在填补该区域没有高端家居卖场空白的同时 ,以主打设计+混合业态经营的独特定位,迅速成长为了朝青板块的商业新地标,不仅吸引了诸多消费者,也吸引着诸多创业者,尤其是家装设计师工作室的入驻,本身就具有较高的人气,与纳什空间的定位可谓相得益彰。

根据未来的规划,纳什空间会将项目定位为领航泛CBD区域的办公综合体,不止会把联合办公搬进红星美凯龙朝阳路商场,还会让办公、书吧、咖啡、餐饮、剧场、传媒影视、艺术等各种元素融合和共生,打造一个新生活、新产品、新创意的实践基地,创造出一个办公商业综合体。

对于本次的合作,红星美凯龙家居集团总裁王伟和纳什空间创始人张剑都用了“一拍即合”来形容。王伟表示,纳什空间是非常优秀的企业,作为共享空间的标杆品牌,他们不仅对市场有着精准的判断,对于共享经济也有着独道的理解。红星美凯龙本身也是一个具有共享基因的企业,在过去的发展过程中,红星美凯龙通过与家具、建材领域的优秀品牌共享理念、服务,成为了中国家居零售业的龙头。通过本次合作,北京红星美凯龙和纳什空间第一次把商业零售空间和商务空间结合起来,这绝对是一次创新。它不仅是空间上的共享,还将给双方及入驻业态带来更多流量、信息、生意机会,带动商场商业生态进一步升级,引领共享办公与家居零售的发展方向。

(来源:北京商报家居新闻)


关键字: 家具

(原文标题:京城最大共享办公空间落户红星美凯龙朝阳路商场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

佛山红木家具精品 今日集中在顺德陈村展览中心展示

5月17日,陈村花卉世界第七届佛山红木家具博览会约定你啦。读匠心传承,赏红木经典!5月17—21日,第七届佛山红木家具博览会(以下简称“佛山红木展”)将于陈村花卉世界展览中心举行。

2018-05-17 11:52

浙江首个高品质B2B家具展会 6月底将在杭州举行

2018杭州国际家具展盛大举行。华东家具发展至今已经成为国内前列的家具产业集群。以2017年为例,浙江省家具行业产量位居全国第一,生产总值达51768亿元,同比增长7.8%,有着丰厚的市场前景。在全方位网络化、智能化的今天,“家具”展…

2018-05-17 11:40

成品家具如何从定制企业虎口中夺得精装修市场的大份额

过去10年,成品家具市场可谓路漫漫。定制家居的兴起一度让成品家具“风声鹤唳”,而如今,随着上游地产行业精装修比例的逐步提升,成品家具经销商对后市走势的看法也产生分歧。有经销商认为精装房的推进将利好成品家具,但也有经销商…

2018-05-17 11:35

家居饰品拯救零装修 家居织物巧搭配

“如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。风格多样、轻巧便携的软饰产品效果这么好,都有哪些搭配技巧…

2018-05-16 17:37

雷士照明牵手阿里人工智能打造智慧家居

如何让人工光在人体节律、情绪、视觉敏锐度和视觉功能方面发挥更好的作用?近日,在雷士照明X天猫精灵战略合作暨智慧家居进化趋势发布会上,雷士集团发布了在“人本照明”领域的研究成果。

2018-05-16 17:34