当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

九牧登上2018中国品牌价值厨卫行业榜首

2018-05-17 15:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2018“中国品牌日”来临的前一日,九牧与华为、格力、茅台、中石化等各行业的领导品牌携手登上2018中国品牌价值榜单,展现出厨卫行业领军品牌的实力。

中国品牌价值评价发布已连续举办五年,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会共同主办。2018年参加评选的企业数量达1346家,发布品牌数达718个,经过材料初审、专家评审、价值测算和结果核验等缜密细致的评选,九牧再次荣登厨卫行业品牌榜首,品牌价值较2016年第四届上升16.4%。

颇具创新精神的九牧,经常摘获重量级奖项。自1990年创立以来,先后获得“中国质量提名奖”、“中国智能厨卫领导者”、“国家级工业设计中心”等数十项殊荣,并与IBM、西门子、飞利浦、意大利乔治亚罗设计、德国凤凰设计等建立战略合作,引领厨卫行业创新潮流,相继获得33项德国iF和红点设计大奖。

(来源:北京商报家居新闻)

关键字: 卫浴

(原文标题:九牧登上2018中国品牌价值厨卫行业榜首)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

佛山红木家具精品 今日集中在顺德陈村展览中心展示

5月17日,陈村花卉世界第七届佛山红木家具博览会约定你啦。读匠心传承,赏红木经典!5月17—21日,第七届佛山红木家具博览会(以下简称“佛山红木展”)将于陈村花卉世界展览中心举行。

2018-05-17 11:52

浙江首个高品质B2B家具展会 6月底将在杭州举行

2018杭州国际家具展盛大举行。华东家具发展至今已经成为国内前列的家具产业集群。以2017年为例,浙江省家具行业产量位居全国第一,生产总值达51768亿元,同比增长7.8%,有着丰厚的市场前景。在全方位网络化、智能化的今天,“家具”展…

2018-05-17 11:40

成品家具如何从定制企业虎口中夺得精装修市场的大份额

过去10年,成品家具市场可谓路漫漫。定制家居的兴起一度让成品家具“风声鹤唳”,而如今,随着上游地产行业精装修比例的逐步提升,成品家具经销商对后市走势的看法也产生分歧。有经销商认为精装房的推进将利好成品家具,但也有经销商…

2018-05-17 11:35

家居饰品拯救零装修 家居织物巧搭配

“如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。风格多样、轻巧便携的软饰产品效果这么好,都有哪些搭配技巧…

2018-05-16 17:37

雷士照明牵手阿里人工智能打造智慧家居

如何让人工光在人体节律、情绪、视觉敏锐度和视觉功能方面发挥更好的作用?近日,在雷士照明X天猫精灵战略合作暨智慧家居进化趋势发布会上,雷士集团发布了在“人本照明”领域的研究成果。

2018-05-16 17:34