当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

佛山红木家具精品 今日集中在顺德陈村展览中心展示

2018-05-17 11:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】与“红木”相约!17日陈村花卉世界见

5月17日,陈村花卉世界第七届佛山红木家具博览会约定你啦。读匠心传承,赏红木经典!5月17—21日,第七届佛山红木家具博览会(以下简称“佛山红木展”)将于陈村花卉世界展览中心举行。

blob.png

据了解,本次展览面积约10000平方米,展位100多个,展会将汇聚大红酸枝、金丝楠、紫檀木、花梨木、新中式等精品家具供市民一站式采购,同期举办“匠人匠心”首届佛山红木雕刻展示,208式榫卯结构展示,中式生活文化节,“百木齐放”红木家具展示等精彩活动,为红木、中式生活爱好者提供全面的参观、互动、体验服务,让广大市民充分感受中国数千年红木文化的精神内涵。

5月17日开幕的第七届佛山红木展将集中展示明、清式仿古、大红酸枝、金丝楠、黄花梨木、紫檀木等精品家具。红木大咖将携他们旗下多家会员企业抱团参展,提高产业知名度,打响红木家具品牌,共同展示“广式”“苏式”“京式”等不同流派的红木家具。

业内人士分析,近年,由于红木原料进口受限,红木价格普涨,大红酸枝涨幅达40%、巴里黄檀涨幅达50%、缅甸花梨涨65%,非洲花梨涨幅达100%。未来随着红木原材料资源日益稀缺,红木进口均价同比上扬,红木家具价格将进一步上涨。

此外,佛山红木展同期举办“匠人匠心”首届佛山红木雕刻展示,现场将能感受雕刻匠人们的鬼斧神工,以刀代笔,创造出真正具有生命力的雕刻作品。还有208式榫卯结构展示、“百木齐放”红木家具展示区,都将显现红木家具的高贵优雅,供观众欣赏品鉴,让更多消费者认识红木,体验到红木魅力。

本次展览面积达10000 平方米,展位100 多个。汇聚大红酸枝、金丝楠、紫檀木、花梨木、新中式等精品家具供市民一站式采购,同期举办“红木与佳人的美丽邂逅”,“匠人匠心”首届佛山红木雕刻大赛,”中式雅生活“中式生活文化节等精彩活动,给观众带来美的极致享受!

2018年5月17-21日,一起来陈村花卉世界展览中心举办的第六届佛山红木家具展,品鉴红木家具精品,感受红木美人的美丽邂逅,展开一场中式文化生活体验之旅。

(来源:弘阳展览服务)

关键字: 家具

(原文标题:佛山红木家具精品 今日集中在顺德陈村展览中心展示)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

浙江首个高品质B2B家具展会 6月底将在杭州举行

2018杭州国际家具展盛大举行。华东家具发展至今已经成为国内前列的家具产业集群。以2017年为例,浙江省家具行业产量位居全国第一,生产总值达51768亿元,同比增长7.8%,有着丰厚的市场前景。在全方位网络化、智能化的今天,“家具”展…

2018-05-17 11:40

成品家具如何从定制企业虎口中夺得精装修市场的大份额

过去10年,成品家具市场可谓路漫漫。定制家居的兴起一度让成品家具“风声鹤唳”,而如今,随着上游地产行业精装修比例的逐步提升,成品家具经销商对后市走势的看法也产生分歧。有经销商认为精装房的推进将利好成品家具,但也有经销商…

2018-05-17 11:35

家居饰品拯救零装修 家居织物巧搭配

“如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。风格多样、轻巧便携的软饰产品效果这么好,都有哪些搭配技巧…

2018-05-16 17:37

雷士照明牵手阿里人工智能打造智慧家居

如何让人工光在人体节律、情绪、视觉敏锐度和视觉功能方面发挥更好的作用?近日,在雷士照明X天猫精灵战略合作暨智慧家居进化趋势发布会上,雷士集团发布了在“人本照明”领域的研究成果。

2018-05-16 17:34

家居消费满意度不足60% 定制家具尤被诟病

上市公司骄人的年度、季度财报,机场、高铁站星辉夺目的广告似乎无不在彰显我国家居行业的盛况之空前。然而用户的消费体验却对上述盛况颇有“泼冷水”的味道。日前在京发布的《中国家居消费权益保护研究报告》显示,消费者对家居消费…

2018-05-16 17:27