为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品建材新闻 >家居饰品拯救零装修 家居织物巧搭配

    家居饰品拯救零装修 家居织物巧搭配

    2018-05-16 17:39 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】“如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。风格多样、轻巧便携的软饰产品效果这么好,都有哪些搭配技巧呢?

    窗帘样式看空间大小

    根据窗户的不同,窗帘从材料、工艺、功能等方便都有诸多分类,选择窗帘的时候要根据居室的大小选择合适的窗帘样式。

    小房间以简洁的式样为好,避免空间因为窗帘的繁杂而显得更为窄小;大居室,适合比较大方精致的式样。窗帘的宽度尺寸,一般以两侧比窗户各宽出10厘米左右为宜,底部应视窗帘式样而定,短式窗帘也应长于窗台底线20厘米左右为宜;落地窗帘的长度一般应距地面2~3厘米为宜。

    地毯选择看喜好

    年轻人租房,多以单间、一室、两室等小户型为主,使用空间有限,不会有太多的坐具,一张地毯,既能起到美化居室的作用,还能直接坐卧。

    长毛绒地毯是割绒地毯中最常见的一种,绒头长度为5~10mm,毯面上可浮现一根根断开的绒头,平整而均匀一致;天鹅绒地毯绒头长度为5mm左右,毯面绒头密集,产生天鹅绒毛般的效果;长绒头地毯绒头长度在25mm以上,既粗又长、毯面厚重、显现高雅的效果;平圈绒地毯绒头呈圈状,圈高一致整齐,比割绒的绒头有适度的坚挺和平滑性,行走感舒适。

    床品花色无限制

    一床色彩浓淡适宜、花色合意、手感舒适的床品,不仅能让你的房间大变样,还能提高睡眠质量。

    与身体皮肤接触的床单、被罩、枕套等,最好选择纯棉、蚕丝面料,因为天然棉纤维具有很好的亲肤性,吸湿透气强,安全、舒适、无刺激性气味,保证睡眠安全;颜色花纹按个人喜好选择,但要注意是否会掉色;刚买回来的床品,以及即将收起的床品,都应该进行充分的清洗晾晒,经常更换、晾晒床品,可以有效减少螨虫,保持床品洁净度。

    靠枕功能多样化

    靠垫的功能不是单一的,基本上只要你坐卧的地方,都可以用到靠枕。放在任何一件家具上,靠枕的作用似乎只是点缀美观,而当你使用的时候,靠垫就发回了抱、靠、压、垫等作用。除了常见的方形、圆形之外,现在的靠垫形状、色彩、花纹等更加丰富,还有各种可供更换的靠垫套,选择性更强。

    靠垫的填充物从传统絮状物的绒毛、棉花,发展到现在的PP棉、珍珠棉等新产品,填充效果和回弹性更好,过敏患者也可以拥有各种绵软的靠垫,而不需要担心过敏问题。

    家居里的各种织物看上去是软绵绵的,但是装饰效果却比硬装修要好很多,搭配有着无限的可能性,一个改变就能让家大不同,也许只是多了一张窗帘布。

    (来源:新浪家居)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0516456196.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟