为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰建材新闻 >雷士照明牵手阿里人工智能打造智慧家居

    雷士照明牵手阿里人工智能打造智慧家居

    2018-05-16 17:35 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】如何让人工光在人体节律、情绪、视觉敏锐度和视觉功能方面发挥更好的作用?近日,在雷士照明X天猫精灵战略合作暨智慧家居进化趋势发布会上,雷士集团发布了在“人本照明”领域的研究成果。

    据介绍,以全新的LED芯片为核心、以IOT通讯为基础、以AI算法为驱动,有益于舒适健康生活,并可以根据生活场景定制的照明环境,即为人本照明。

    “人本照明时代,光谱是可编程的,可以用语音、手势、APP、遥控、面板等多种形式控制灯光需求。” 雷士集团执行董事王顿表示,集团旗下雷云科技是专门研发人本照明的实验室,目前实验室专注于家居空间、商用空间以及行业附能等领域的研究。

    当天,雷士还与阿里巴巴人工智能实验室签订了战略合作协议,共同开发新一代的智能家居解决方案。

    “阿里拥有行业深厚的数据与AI技术储备,智能音箱中用户对于家居照明的控制及调节行为占据了全部用户行为的40%以上。”阿里巴巴人工智能实验室总经理浅雪指出,天猫精灵通过AI相遇,未来智能照明行业会变得非常简单。此次雷士照明与天猫精灵的合作,也意味着中国首次大规模商用在整个人工智能和智能照明领域取得了巨大突破。

    (来源:杭州日报)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0516456195.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟