当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

康宝电器成立30年:618大促钜惠来袭

2018-05-15 16:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】每年的6月18日,是京东、天猫、淘宝、苏宁易购等电商平台年中大促的日子,广东康宝电器股份有限公司是消毒柜行业的龙头企业、中国厨房电器行业知名品牌,今年是康宝电器成立30周年的日子,为感谢广大消费者一直以来给予康宝的支持、厚爱与信赖,一年一度的618大促即将到来,为感谢和回馈广大消费者多年来对康宝公司的大力支持与信赖,值618大促即将来临之际,康宝电器特推出大型优惠促销活动。

据悉,618期间,购买康宝消毒柜、油烟机、燃气灶、热水器等将可享受到非常实惠的价格,还有一些精美实用礼品及优惠购物券,康宝厨电钜惠“大放价”。同时,康宝在京东、天猫、苏宁易购还有多款新品进行首发,如大吸力油烟机、智能高温消毒柜、热干洗油烟机、大火力灶具、康宝安全热水器、新品集成灶、洗碗机等,值得一提的是,购买康宝首发新品更超值、更实惠。

618购康宝,实惠有惊喜,康宝电器618促销活动详情详见康宝天猫旗舰店、康宝京东旗舰店、康宝苏宁易购旗舰店。

附, 广东康宝电器股份有限公司简介:

康宝成立于1988年,位于珠三角腹地——广东省佛山市顺德区杏坛镇。1988年1月,康宝自主研发了世界上第一台消毒柜诞生,消毒柜的发明不仅为人类带来了一种全新的生活方式,而且还开拓出一个中国民族品牌的新领域。

经过30年的发展,康宝现已成为全球著名的消毒柜生产研发中心,享有“世界消毒柜王国”的美誉,康宝消毒柜规格齐全,款式多样,产品容积从15升到1380升不等,包括立柜、卧柜、商用大碗柜、嵌入式柜、毛巾柜、茶杯柜、红酒杯柜等数十大系列、数百款产品。康宝消毒柜连续30年保持了行业市场占有率、销售量领先的地位,并获得“中国消毒碗柜行业标志性品牌”等一系列荣誉。

(来源:新浪家居)

关键字: 家电

(原文标题:康宝电器成立30年:618大促钜惠来袭)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

居然之家发展迅速 至今签约门店突破400大关

从2015年开始,居然之家的连锁状态势如破竹,开业门店数呈现倍速增长。2015年新开门店18家,2016年增至35家,到2017年增至63家。值得一提的是,2017年底,居然之家通过与河南欧凯龙家居、广东简爱家居强强联合,实现了河南市场1日5店…

2018-05-15 16:40

对于成品家具来说 精装房政策究竟是机会还是压力

定制家居的兴起一度让成品家具担忧畏惧,随着地产行业精装修比例的逐步提升,成品家具经销商对后市走势的看法也产生分歧,有人认为精装房的推进将利好成品家具,但也有人担忧定制家居品牌趁机“越界”之势明显,成品家具市场将再度承…

2018-05-15 16:28

4月BHI延续上升通道 全国建材家居市场入旺季

由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI 4月份全国建材家居景气指数(BHI)为102.11,环比上涨5.70点,同比上涨2.35点。全国规模以上建材家居卖场4月销售额为850.4亿元,环比上涨7.85%,同比上…

2018-05-15 15:28

智能家电市场份额不断扩大 未来将继续增长

智能家电就是将微处理器、传感器技术、网络通信技术引入家电设备后形成的家电产品,具有自动感知住宅空间状态和家电自身状态、家电服务状态,能够自动控制及接收住宅用户在住宅内或远程的控制指令;同时,智能家电作为智能家居的组成部…

2018-05-15 11:50

中国彩电行业市场发展趋势分析 产品向智能化转型

电视机是重要的广播和视频通信工具,电视用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号…

2018-05-15 11:45