为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居建材新闻 >智能家电市场份额不断扩大 未来将继续增长

    智能家电市场份额不断扩大 未来将继续增长

    2018-05-15 11:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】智能家电就是将微处理器、传感器技术、网络通信技术引入家电设备后形成的家电产品,具有自动感知住宅空间状态和家电自身状态、家电服务状态,能够自动控制及接收住宅用户在住宅内或远程的控制指令;同时,智能家电作为智能家居的组成部分,能够与住宅内其它家电和家居、设施互联组成系统,实现智能家居功能。

    智能家电和传统家电的区别,不能简单地以是否装了操作系统,是否装了芯片来区分。它们的区别主要表现在对“智能”二字的体现上。  

    随着科技的不断进步发展,家电行业也进入了智能化领域。不论白电企业还是小家电企业、厨电企业还是黑电企业,谈的最多的就是智能化产品和战略,多家企业已经推出了智能新品,也都运用了最先进的技术。  

    据前瞻产业研究院《中国智能家电行业市场调研与投资预测分析报告》数据显示,未来的四年,智能的家电将会占据将近50%的市场,同时,像智能生活的电器、智能厨电的产品的市场份额也是会分别达到28%以及25%的。在最近几年,智能白电的产业也开始迅速发展了,智能化也已经成为了大多数家电企业技术还有市场的主攻的方向。 

    (来源:前瞻产业研究院)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0515456126.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟