当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

4月淘宝全网卫浴行业数据大解读

2018-05-15 11:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月淘宝全网热销排名前十的品牌里,箭牌、九牧和科勒位列前三。交易热度最高的依然是浴室柜组合、普通坐便器和淋浴花洒龙头,2018年4个月份以来连续榜上前三,支付金额较父类目占比分别为24.12%、9.81%和9.23%,比上月均有所上升。

4月热销十大品类支付金额大部分环比上月下滑,除了面盆龙头和浴室柜,其中热销排名第十的浴室柜支付金额增长额度最大,达7.29%,面盆龙头增长了0.46%,和3月的突飞猛进相比,本月各品类交易热度波动不大,支付金额也只有微小的下滑。4月淘宝卫浴消费者分布最密集的城市为杭州市、上海市以及北京市,占比分别为4.41%、4.31%和3.63%。

(来源:北京晨报网)

关键字: 卫浴

(原文标题:4月淘宝全网卫浴行业数据大解读)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

中国家具制造业面临重重危机 亟待升级转型

随着一系列家具展的结束,我们看到了家具业许多知名的家具品牌推出了许多新品,在满足消费者需求的同时,也让自身的销售额得到提升。但在这些家具企业成功的背后,却暗藏了家具制造业将面临的重重危机,边缘化问题、劳动力不足以及环…

2018-05-15 11:31

全屋定制大受青睐 未来发展真能“一统天下”?

近两年,市场上出现了很多全屋定制家居,从木门到橱柜、衣柜、甚至楼梯护墙板,都可以给你全屋定制,也受到了不少消费者的青睐。尤其是在成品家具销售下滑的市场情况下,很多家居企业都开始进军全屋定制家居。

2018-05-15 11:14

海信集团出价2.9亿欧元 竞购斯洛文尼亚家电厂商过半股权

5月10日,海信集团相关人士对澎湃新闻记者证实,公司确实竞购了斯洛文尼亚的家电厂商Gorenje。后者是一家厨房电器产品公司。5月10日收盘后,海信集团旗下的上市公司海信电器(600060.HK)也发布澄清公告,确认收购主体是海信集团而非…

2018-05-14 17:26

定制家居凶猛来袭 成品家具该如何生存

近几年,因为能够抓住消费者想要提高空间利用率、个性化消费等痛点,定制家居行业迅速兴起。但新事物的产生也意味着旧事物的灭亡,定制家居兴盛的同时,传统的成品家具市场受到了强烈的冲击。

2018-05-14 17:22

美的空调携手京东开启516超级品牌日嘉年华

“爱在无风时”——美的空调京东超级品牌日嘉年华,于5月13日在北京世贸天阶盛大开展。在现场,美的空调带来无风感“黑科技”和众多精彩节目,点燃了帝都人民的热情。

2018-05-14 17:20