当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

美的空调携手京东开启516超级品牌日嘉年华

2018-05-14 17:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】“爱在无风时”——美的空调京东超级品牌日嘉年华,于5月13日在北京世贸天阶盛大开展。在现场,美的空调带来无风感“黑科技”和众多精彩节目,点燃了帝都人民的热情。

图片说明:嘉年华活动现场展示区

当天,在现场嘉宾、媒体与消费者的见证下,美的空调携手京东为516超级品牌日举行启动仪式,为这场年度营销盛宴打响前奏。美的家用空调事业部副总裁刘涛和京东空调事业部总经理薛有为出席了本次盛会,共同见证了双方合作的又一里程碑诞生。作为国内家电巨头,美的空调选择与目前最大的家电零售商京东合作,是强强联合的必然趋势,京东将为美的空调提供品牌通达消费者的电商平台营销资源,而美的空调本身过硬的产品与服务品质必定吸引大量消费者,在516超级品牌日这天齐聚京东,尽情Shopping。

图片说明:美的空调与京东双方领导进行活动启动仪式

美的空调携手京东创意嘉年华 双方高层互为点赞掀起高潮

此次超品日嘉年华选择在北京最繁华的CBD商圈——世贸天阶步行街和大众见面。现场,美的空调悉心搭建了后现代巴洛克风格的展示区,集舒适、居家和设计为一体,营造人性化、亲和力的居家氛围。同时还有糖画、人物速写和VR体验等各式互动体验项目,吸引了来自四面八方的人群驻留。

图片说明:后现代巴洛克风格的展示区

图片说明:传统糖画现场制作

图片说明:消费者进行vr体验

据介绍,此次嘉年华活动是美的空调与京东双方合作的一次关键契机,也为516超级品牌日的大卖奠定了基调。美的空调希望与京东的合作能为消费者带来更多优质体验,在家电无界零售之路越走越远,越走越好。

图片说明:美的空调与京东的合作更进一步

活动当天,不仅能听到来自灵魂歌者袁野夕的歌声,还能玩到时下最流行的抖音:消费者参赛即可获得美的空调吉祥物美的熊。嘉年华活动现场高潮迭起,气氛十分热烈。

图片说明:原创歌手袁野夕现场演唱

超级品牌日尽享消费狂欢 美的空调好货不断

据了解,5月16日京东超级品牌日当天,美的空调将为消费者提供爆品每满千减百、白条6期免息和晒单好评返50元E卡等巨大优惠;同时,消费者还能享受0元安装、365天只换不修等超值升级服务!

只有单一促销的超级品牌日都是不完整的,在消费者诉求日趋感性、品质要求不断提高的背景下,美的空调在今年重点打造创新“无风感”技术的舒适星系列。据了解,无风感空调解决消费者冷风直吹的痛点,2655个溢风微孔将强劲冷风化作细微气丝,送达人体时早已化作“有凉感无风感”的柔风。舒适星产品更有三种无风感模式随心所控,给消费者带去前所未有的舒适体验。

图片说明:美的空调副总裁刘涛向京东空调总经理薛有为介绍无风感系列产品

此外,美的空调今年推出MWOW系列挂机:该产品凭借极简主义外观、一键抽取滤网以及一键防直吹等优点,深受年轻人的欢迎,这证明越来越多消费者愿为好产品买单。5月16日上京东参与超级品牌日活动即可购买美的舒适星空调、MWOW系列挂机在内的热门机型,多重优惠回馈消费者更有服务保障。

优质服务不打折 空调到家安装只需24小时

为迎接即将到来的516超级品牌日巨大的订单量,保证每一位消费者都能及时享受到清凉,美的空调在五月推出24小时闪装行动:5月10日-25日活动期间,凡通过京东购买美的空调的消费者,均可享受货到预约后24小时限时闪装服务,晚一天立即赔付100元。美的空调还完善了投诉渠道:如若发现任何不及时或不补偿的情况,可随时通过官方途径进行投诉,为消费者省去一切后顾之忧。无论何时,对服务质量的重视,美的空调始终如一。

无论是精彩缤纷的嘉年华,还是即将到来的516超级品牌日,这一切都体现了美的空调坚守“为客户创造价值”的原则。美的空调创造优质空调的初心从未更改,伴随着消费升级不断创新,美的空调和京东必将在5月16日为广大消费者带来一场超级品牌日的狂欢。

(来源:新浪家居)

关键字: 家电

(原文标题:美的空调携手京东开启516超级品牌日嘉年华)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

极速降温不是难题 海尔发明极速舒适的自清洁空调

五月一来,全国进入了“春夏”换季模式,家里、办公室里空调齐齐上阵,从室外大蒸笼里回来,最迫切地无非就是对着空调给身体迅速降温,但问题也随之而来,这温度是降下来了,但这一冷一热的温差过大,加上久坐空调房内,容易出现空调…

2018-05-14 17:18

高库存下空调行业危机四伏 或许会现激进的竞争手段

天气依然没有热,终端零售依然萎靡,而出货的要求却没有降低,各个方面的成本还在高位徘徊。从制造到出货,从渠道到终端,空调行业的每一个环节都承受着沉重的压力,经历了连续两个年度爆发性增长的空调市场仿佛在当下进入了一个自我…

2018-05-14 16:51

汇星品集成墙面掀加盟热潮 新生态顶墙一体定制这么牛

如今,竹木纤维集成墙面正在由电视广告、网络等媒介走向大众视野。越来越多人们开始认可这种新型全屋整装材料。未来,加盟集成墙面将成为众多投资者赢得财富的秘诀,汇星品凭借自主研发出“第五代家装饰材”柔性竹木板,掀起一番集成…

2018-05-14 16:46

四月销售量价齐跌 陶企旺季遇冷要“变天”?

按往年规律,3、4月份是陶瓷行业的而旺季时段,而今年恰恰相反,4月份以来华北、西北等地陶瓷企业滞销明显、销量下滑,甚至价格也开始回落。业内人士分析,产能过剩,产品同质化加剧以及市场刚需的缩减是导致陶企旺季遇冷的关键所在。

2018-05-14 16:44

九牧、恒洁、惠达、箭牌、华帝等厨卫品牌又有大事发生

5月9日,由国家市场监督管理总局指导,中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会等共同主办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行,会上发布了2018中国品牌价值榜单,九牧再次荣登厨卫行业品牌榜…

2018-05-14 10:55