为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴建材新闻 >九牧、恒洁、惠达、箭牌、华帝等厨卫品牌又有大事发生

    九牧、恒洁、惠达、箭牌、华帝等厨卫品牌又有大事发生

    2018-05-14 10:55 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】卫浴品牌动态

    九牧获评“2018中国品牌价值”厨卫第一

    5月9日,由国家市场监督管理总局指导,中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会等共同主办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行,会上发布了2018中国品牌价值榜单,九牧再次荣登厨卫行业品牌榜首。据悉,中国品牌价值评价发布已连续举办五年,今年参加评选的企业数量达1346家,发布品牌数达718个,其中,华为、格力、茅台、中石化、九牧等各行业的领导品牌纷纷上榜。

    恒洁出席“2018丝绸之路品牌国际论坛”

    5月11日,由国家发改委、商务部、中国贸促会、国家市场监管总局及陕西省人民政府共同主办的“2018丝绸之路品牌国际论坛”在西安隆重召开,来自丝绸之路国家的政府高层、企业领袖、学者专家、行业精英在「品牌连通丝路」主题下,共同探讨和交流品牌竞争力、共享发展成果。恒洁作为唯一入选“中国品牌战略合作伙伴”的中国卫浴品牌出席论坛,并以国际化视野,汇聚全球顶尖人才,将中国品牌的智造标准拉至新高度,重新定义中国卫浴。

    惠达广告在全国10机场31高铁站同时投放

    2018年5月,惠达在全国10大机场31大高铁站11城地铁站同时发力,进行大规模重量级的广告投放。其中机场广告涵盖首都北京及石家庄、西安咸阳等10个省国内重要航班机场。高铁站广告方面,继2017年惠达品牌广告亮相全国17个核心枢纽高铁站后,又增添了合计31个核心枢纽站点。而惠达地铁广告已登陆全国11个城市近220个站点,预计投放五轮,累计投放站点1100个,覆盖了全国11个国内热门旅游城市。

    箭牌两款产品获得首批品质认证

    5月8日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、北京新华节水产品认证承办的第一批品质产品认证合格名单发布会在杭州成功举办,箭牌3.5L高效节水型双冲连体坐便器AB1295ML与4.0L高效节水型双冲连体坐便器AB1183ML两款产品获得首批品质认证。据悉,品质认证是国内首个针对住宅部品的综合品质类认证项目,其结果被中国建筑装饰行业的政府奖项——“全国建筑工程装饰奖”。此次认证也标志着箭牌与中装协达成“2018中国家居品牌战略计划”联盟。

    海鸥通过高新技术企业认定

    “贝朗魔块装配式浴室”现身HOTEL PLUS酒店展

    近日,HOTEL PLUS上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店用品、工程、设计及商业空间系列展在上海新国际博览中心拉开帷幕。德国贝朗(亚太)副董事长兼总经理郭婉怡作为代表出席此次剪彩仪式,并携带“贝朗魔块装配式浴室”、获得红点奖的五金龙头等多种产品参展,再一次成为全场的焦点。

    英皇卫浴以10万套产品发力“厕所革命”

    厨电品牌动态

    老板电器获评2018中国品牌价值厨电第一

    5月9日,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。会上从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、领域的前50排行榜。老板电器以116亿元的品牌价值进入百强,名列轻工业第10名,厨电行业第1名,并作为厨电行业唯一一家企业代表发言。

    轻工业品牌价值排行榜

    苏泊尔上榜《人民日报》最受欢迎中国品牌

    5月9日,人民日报新媒体和京东共同发起“中国很赞?点赞中国品牌”活动,产生了“最具品位”、“最具潜力”、“最具颜值”、“最具人气”和“最具情怀”等五个维度中国品牌榜单。在50万网友投票基础上,综合京东大数据并经专家委员会终评,苏泊尔成为25个优秀中国品牌之一,登上最受公众欢迎中国品牌榜。

    华帝魔淳V5净水器通过水效1级认证

    5月11日,中国家用电器检测所检测报告确认,华帝魔淳V5净水器(HD-RO-23/A6V5)通过净水机水效1级检测认证,据悉,华帝魔淳V5净水器是中国家用电器检测所通过的首批净水机水效1级检测认证的产品。据了解,反渗透净水效率等级新国标出台,将水效分为5级,由1级至5级分别为60%、55%、50%、45%和35%,5级为净水产水率的红线,即水效限定值,而水效将成为消费者选购时最重要的关注点之一,同时对整个行业产品的高端化将起到引领作用。

    行业动态

    一季度佛山建筑陶瓷出口下降7.1%

    近日,佛山海关公布今年一季度佛山市外贸进出口情况,其中出口总值为930.2亿,比上年同期增长0.9%。其中,对“一带一路”沿线国家和地区进出口合计302.2亿,增长6.1%,对非洲出口增长更是高达52.5%。出口商品方面,机电产品、劳动密集型产品出口保持增长,而佛山优势产业建筑陶瓷出口额为30.8亿,同比下降7.1%。

    台州25家企业获得33张“品”字标证书

    在第二届中国品牌日来临之际,为展现“品字标”区域公共品牌建设成果,进一步提升品牌认知度和影响力,台州市举办了“品字标”品牌体验活动,活动在台州全市范围内开展,从5月4日持续到8日,智能马桶成为第一个被参观对象。据悉,台州共有25家企业获得33张“品”字标浙江制造证书,获证数位列全省前列。其中“浙江制造”是浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,代表浙江制造业的“标杆”和“领导者”。

    4月份34家卫浴企业上“失信被执行人”名单

    5月8日,陶卫网根据最高人民法院及各地法院发布的2018年4月份被执行失信企业信息统计,4月份全国有34家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。其中,浙江卫浴企业最多,有10家。此外,有个别卫浴企业失信累计次数达32次。

    (来源:厨卫头条)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0514456078.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店