为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴建材新闻 >九牧正式入驻约旦市场 国际化战略再升级

    九牧正式入驻约旦市场 国际化战略再升级

    2018-05-12 15:52 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】安曼时间4月29日,九牧在安曼举行“FROM THE WORLD · TO THE WORLD”品牌入驻约旦发布会。

    中国驻约旦大使潘伟芳、约旦前交通部大臣Yahya Kisbi、约旦工贸部大臣Yarub al qadah、约旦上议院议员Mnir Subar、约旦前能源部大臣Guteiba Abu Gura、福建省贸促会副会长陈杨及九牧副董事长林四南等出席发布会,新华社、佩特拉通讯社、约旦国家电视台、黎巴嫩电视台、约旦宪章报、约旦舆论报等重要媒体悉数到场,与现场数百位嘉宾共同见证了这一重要时刻。

    1525400196418550.jpg

    九牧副董事长林四南发表致辞

    发布会上,约旦前交通部大臣Yahya Kisbi,约旦上议院议员Munir Subar,约旦前能源部大臣Guteiba Abu Gura,福建省贸促会副会长陈杨,南安市人大副主任、工商联主席叶维新与九牧副董事长林四南等共同点亮了启动仪式,预示着九牧品牌正式进入约旦市场,为约旦消费者开启智能厨卫生活的新篇章。

    1525400213814853.jpg

    1525400220201763.jpg

    约旦前交通部大臣Yahya Kisbi现场发言

    中国驻约旦大使潘伟芳在致辞中盛赞了九牧对“一带一路”沿线国家的经济发展所做出的贡献。

    1525400241107253.jpg

    中国驻约旦大使潘伟芳现场致辞

    作为中国企业“走出去”的先行者和引领者,九牧积极响应国家“一带一路”,将“一带一路”内化为企业战略,是九牧应对经济全球化趋势,加快国际化战略的重要举措。

    早在2008年九牧就已进入阿联酋市场,2010年进入沙特市场。截止目前,已经与越南、阿联酋、卡塔尔、蒙古等11个“一带一路”沿线国家建立了深度合作关系,为当地用户带去更加健康、智能的厨卫解决方案。

    值得一提的是,九牧约旦宣传片《Hi, JOMOO!》在发布会现场首发,这只短片由九牧与约旦顶级影视团队共同打造,将约旦独特的风土人情与九牧理念的结合,极具感染力,将发布会现场推向高潮。

    九牧约旦宣传片《Hi, JOMOO!》

    发布仪式结束后,九牧欧洲运营中心设计总监Johann Dück向来宾介绍了九牧的设计实力及引领行业的智能卫浴产品,阐释了“让智能更懂生活”的品牌理念。

    1525400256322989.jpg

    九牧欧洲运营中心设计总监Johann Dück现场发言

    此次入驻约旦品牌发布会,意味着九牧践行国家“一带一路”战略又向前迈出了重要一步。经过28年的高速发展和沉淀,九牧已成为全球最具竞争力的厨卫企业之一,在全球拥有五星定制店超过4000家,5万多个销售网点,聚焦“一带一路”沿线国家,设立欧洲运营中心及北美运营中心。

    未来,九牧将以国际化的视野,进一步拓展全球版图,致力成为民族品牌“走出去”的领军者。

    (来源:九正建材网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0512456048.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店