当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

九牧正式入驻约旦市场 国际化战略再升级

2018-05-12 15:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】安曼时间4月29日,九牧在安曼举行“FROM THE WORLD · TO THE WORLD”品牌入驻约旦发布会。

中国驻约旦大使潘伟芳、约旦前交通部大臣Yahya Kisbi、约旦工贸部大臣Yarub al qadah、约旦上议院议员Mnir Subar、约旦前能源部大臣Guteiba Abu Gura、福建省贸促会副会长陈杨及九牧副董事长林四南等出席发布会,新华社、佩特拉通讯社、约旦国家电视台、黎巴嫩电视台、约旦宪章报、约旦舆论报等重要媒体悉数到场,与现场数百位嘉宾共同见证了这一重要时刻。

1525400196418550.jpg

九牧副董事长林四南发表致辞

发布会上,约旦前交通部大臣Yahya Kisbi,约旦上议院议员Munir Subar,约旦前能源部大臣Guteiba Abu Gura,福建省贸促会副会长陈杨,南安市人大副主任、工商联主席叶维新与九牧副董事长林四南等共同点亮了启动仪式,预示着九牧品牌正式进入约旦市场,为约旦消费者开启智能厨卫生活的新篇章。

1525400213814853.jpg

1525400220201763.jpg

约旦前交通部大臣Yahya Kisbi现场发言

中国驻约旦大使潘伟芳在致辞中盛赞了九牧对“一带一路”沿线国家的经济发展所做出的贡献。

1525400241107253.jpg

中国驻约旦大使潘伟芳现场致辞

作为中国企业“走出去”的先行者和引领者,九牧积极响应国家“一带一路”,将“一带一路”内化为企业战略,是九牧应对经济全球化趋势,加快国际化战略的重要举措。

早在2008年九牧就已进入阿联酋市场,2010年进入沙特市场。截止目前,已经与越南、阿联酋、卡塔尔、蒙古等11个“一带一路”沿线国家建立了深度合作关系,为当地用户带去更加健康、智能的厨卫解决方案。

值得一提的是,九牧约旦宣传片《Hi, JOMOO!》在发布会现场首发,这只短片由九牧与约旦顶级影视团队共同打造,将约旦独特的风土人情与九牧理念的结合,极具感染力,将发布会现场推向高潮。

九牧约旦宣传片《Hi, JOMOO!》

发布仪式结束后,九牧欧洲运营中心设计总监Johann Dück向来宾介绍了九牧的设计实力及引领行业的智能卫浴产品,阐释了“让智能更懂生活”的品牌理念。

1525400256322989.jpg

九牧欧洲运营中心设计总监Johann Dück现场发言

此次入驻约旦品牌发布会,意味着九牧践行国家“一带一路”战略又向前迈出了重要一步。经过28年的高速发展和沉淀,九牧已成为全球最具竞争力的厨卫企业之一,在全球拥有五星定制店超过4000家,5万多个销售网点,聚焦“一带一路”沿线国家,设立欧洲运营中心及北美运营中心。

未来,九牧将以国际化的视野,进一步拓展全球版图,致力成为民族品牌“走出去”的领军者。

(来源:九正建材网)

关键字: 卫浴

(原文标题:九牧正式入驻约旦市场 国际化战略再升级)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

恒洁浴室柜新品发布会暨设计师活动郑州站隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑…

2018-05-12 15:46

红星美凯龙2018年一季度营收28.89亿元 同比增长25%

2018年4月26日晚间,红星美凯龙(16.010, 0.27, 1.72%)(01528.HK)披露一季度经营数据,报告期内,公司实现营业收入28.89亿元(人民币,下同),同比增长25%。归属母公司所有者的净利润为11.82亿,同比增长31%。

2018-05-12 15:26

老板电器一季度逆势增长 市场与技术双轮驱动

近日,老板电器(002508,股吧)发布了2018年一季度财报。财报显示,2018年一季度老板电器实现营业收入15.92亿,同比增长16.89%;归属上市公司股东净利润3.02亿,同比增长20.05%。

2018-05-12 15:22

家居企业如何应对商标侵权 不妨学学索菲亚

第18个世界知识产权日前夕,最高法院发布了2017年中国法院50件典型知识产权案例,浙江省高级人民法院同期发布了2017年浙江法院知识产权司法保护十大案例。值得注意的是,上述两大榜单中均出现了索菲亚家居股份有限公司与吕小林、尹丰…

2018-05-12 15:11

月星家居吴江商场全球招商发布会圆满召开

5月10日是“中国品牌日”,越来越多民族品牌成为中国骄傲,而位于“新华社民族品牌工程”行列的月星集团也一直怀揣匠心,不懈前行,致力打造新时代的美好生活。

2018-05-12 14:48