为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴建材新闻 >2018丝绸之路品牌国际论坛 恒洁受邀讲述中国品牌故事

    2018丝绸之路品牌国际论坛 恒洁受邀讲述中国品牌故事

    2018-05-12 10:22 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】传承中壮大,创新中领跑,是谁在输出中国style?

    5月11日,由国家发改委、商务部、中国贸促会、国家市场监管总局及陕西省人民政府共同主办的“2018丝绸之路品牌国际论坛”在西安隆重召开,来自丝绸之路国家的政府高层、企业领袖、学者专家、行业精英在“品牌连通丝路”主题下,共同探讨和交流品牌竞争力、共享发展成果。恒洁作为唯一入选“中国品牌战略合作伙伴”的中国卫浴品牌,与中国三峡集团、隆基绿能等央企、科技巨头同台,共同为中国品牌发声。

    2018丝绸之路品牌国际论坛的主要组织方是中国品牌建设促进会(China Council for BrandDevelopment,CCBD),由国务院批准,财政部、工信部、国家市场监督管理总局、中国国际贸促会、中央广播电视总台五家单位联合发起成立。

    中国品牌建设促进会发起的“中国品牌战略合作伙伴”,旨在建设中国品牌国家队,促进中国品牌发展,其会员囊括了中国各行业的顶尖品牌企业:中车股份、华为、小米、腾讯、京东、格力等,恒洁作为唯一卫浴品牌参与其中,共同为中国品牌建设作出自己的贡献。

    以品牌打造中国新竞争优势

    中国品牌建设促进会理事长刘平均在致辞中表示,打造中国品牌,既要通过3.15帮助消费者维护权益,也要通过5.10让消费者知道中国还有很多一流的企业,例如今天到场的就有一家来自佛山的世界一流卫浴企业(恒洁),他们都是中国品牌的代表。

    另外,在活动现场,国际品牌专家(意大利)克劳迪奥?巴雷利亚、(加拿大)帕特丽夏?麦奎兰、(瑞典)延斯?耶恩?达尔高,都分享了在新常态下世界经济发展的品牌动力,他们认为,优秀的品牌都是重视产品品质、以消费者为中心,并赢得消费者满意的品牌。

    品质讲好中国品牌故事

    在本次品牌国际论坛“超级对话”环节,恒洁总裁郑灵光与国务院国资委、丝路国家战略(厦门)研究中心、中国贸促会研究院、清华大学“一带一路”战略研究院及企业领袖一起探讨如何打造好品牌。郑灵光认为,好品牌最重要的是要能够了解并创造性地满足消费者的需求。在全新的品牌强国战略契机下,恒洁以国际化视野,汇聚全球顶尖人才,将中国品牌的智造标准拉至新高度,重新定义中国卫浴!

    关于论坛热议的中国“新四大发明”,郑灵光认为,它们的共同点就是能提供独一无二的世界级优质产品,中国的很多创新其实都在引领世界,恒洁同样也有很多产品和技术可以分享给中国乃至世界的消费者。

     恒洁智能双Q坐便器搭载4大自主研发的核心专利科技,带来中国家庭创新智能卫生间,节水环保,卫生方便;恒洁超旋风坐便器开创了卫浴行业3.5L节水新标准,比普通坐便器节水40%等等。恒洁产品作为中国品牌产品代表,被央视多次点赞,每一次创新都在助消费者通往美好生活的路上更近一步。

    恒洁集团总裁郑灵光先生接受媒体的采访

    当谈到国内外品牌的对比及市场选择时,郑灵光总结道,在新兴经济体中,公民更倾向于购买国外品牌,但是当国家变得更发达时,公民就会意识到最好的产品来自于国内品牌。这个道理正在中国和恒洁的身上得到印证。郑灵光认为,一个品牌能够常青,需要品牌保持持续的创新,拥有继任计划,以及跟上时代的步伐、保持与时俱进。

    恒于心,专于质,恒洁将继续携手中国优秀品牌,共创中国品牌新时代!

    (来源:恒洁卫浴)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0512456036.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    0家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    0家门店

    美标卫浴

    0家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    0家门店

    科勒卫浴

    0家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    0家门店

    法恩莎卫浴

    0家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    0家门店

    宜来卫浴

    0家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    0家门店

    箭牌卫浴

    0家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    0家门店

    尚高卫浴

    0家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    0家门店

    中宇卫浴

    0家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    0家门店

    申鹭达卫浴

    0家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    0家门店

    浪鲸卫浴

    0家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    0家门店