当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

千业防水CCTV央视上榜品牌 中国防水涂料十大品牌

2018-05-11 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】随着科学技术的不断发展,防水涂料优质性能及先进技术和新型原材料的应用也在不断发展,并在家居建筑中广泛应用;人们对建筑追求安全环保舒适持久带来的美丽生活有了更高的要求。作为千业防水走进千家万户的知名品牌,以推动优质产品为理念,发展新进技术和产品品质性能为主题,推动防水涂料品质为导向。千业防水品牌广州虹安建材有限公司并斥巨资登陆央视四大频道(CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV12),一方面提高品牌知名度,一方面整合行业资源,打造防水涂料卓越品牌,从而推动制冷行业的全面发展。

千业防水广州虹安建材有限公司是中国著名防水涂料品牌,拥有防水涂料专业的生产技术并倡导国际国内高品质防水涂料向前发展,自创立以来就一直走在行业的前沿,一直本着“优质的产品,来自科学的研究和生产的严格管控”的发展理念,投入大量的研发技术,致力于创造出国际高端优质的防水涂料,为人民谋求福利。在发展的多年中,千业防水广州虹安建有限公司凭借着卓越的产品以及优质的服务获得了广大的市场空间,产品已在全国各地深得用户的广泛信赖!网络评选活动评为中国防水涂料十大品牌荣誉!

作为中国著名防水涂料品牌,千业防水不仅肩负着为人民提供优质防水涂料的重任,也肩负着中国防水涂料未来的发展重任。发展多年,著名防水涂料品牌千业防水已然成为了行业中卓越的防水涂料品牌;此次,中国防水涂料品牌千业防水斥巨资登录CCTV1、CCTV4、CCTV7以及CCTV12央视四大频道,是一次发展的契机,也是千业防水的一次巨大挑战;央视这个巨大的宣传平台,可以让千业防水获得更多的发展资源,同时,千业防水可以与更多的防水涂料公司相互交流经验,从而不断地提升自身产品,创造出行业内更多优质的防水涂料。

(来源:新浪家居)

关键字: 涂料

(原文标题:千业防水CCTV央视上榜品牌 中国防水涂料十大品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

经济人物芒果瓷砖陶举鹏:设计改变产业格局

佛山陶瓷总部基地,黑色与玻璃为主体、明黄色LOGO点缀的一座现代通透的三层建筑,在周边外立面由瓷砖砌成的建筑衬托下,显得格外醒目,这里即是芒果瓷砖4月刚落成的新展厅。

2018-05-11 15:44

泛厨卫小家电行业2018一季报:低开成事实 高走仍可期

上市龙头的经营情况很大程度上能够代表一个行业的整体运行状况。4月末,随着“开局看全年”的2018一季报相继出炉,“厨电行业进入增速换档期”几乎成为了各大评述机构的一致论断。

2018-05-11 15:27

定制家具市场占有率已达10% 目前呈良性发展态势

目前定制家具业的产值每年都以翻倍的速度在增长,在整个家居产业中占据的市场份额已经达到10%-15%。而在市场份额的背后,还有一个更为诱人的因素,那就是利润。有行业专家表示,从长远来看,定制家具将成为一种趋势,拥有广阔的发展前…

2018-05-11 15:10

智能家电逐渐走俏 “智障”状态不时出现

智能台灯让操作变得复杂扫地机器人需要人为协助智能音箱经常选错歌,一些智能家电使用不时出现“智障”状态。随着人工智能技术的发展,智能家电逐渐走俏。然而,《工人日报》记者走访调查发现,一些智能化产品使用的时候并没有为人们…

2018-05-11 13:36

维卫智能马桶荣登央视 助推中国健康卫浴普及

5月8日,厨卫行业又一重磅消息来袭,维卫智能马桶携手央视王牌栏目《消费主张》,未来将在CCTV—2黄金时段亮相,面向全国的电视观众进行新一轮强劲的品牌推广和宣传,实现品牌再度升级。

2018-05-10 16:17