当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

板川集成灶有大动作 6月上海新国际博览中心与您相约

2018-05-10 11:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】每年的6月,上海新国际博览中心都会举办中国国际厨房、卫浴设施展览会,今年是第23届!它是被誉为全球3大厨卫展之一的盛会,也是亚洲绿色建筑建材第一展,本届展览会将于2018年06月05-06月08日举行,届时将有百万张参观券和请柬根据组织单位悉心建立的国内外买家数据库及时送达专业人士手中;另外通过政府、各相关行业协会、社团组织、官方参观团、贸易参观团、专家团来现场参观指导交流。同时还举办多场专题报告会和技术交流会。

这是一个不比平常的行业展会—立足上海、面向世界、服务全国。与其说是厨卫业的博览会,不如说是厨卫产业的峰会;它既代表中国厨卫产业发展的深度、广度和高度,又孕育着中国厨卫产业发展的主流趋势;它为中国厨卫产业发展与国际同行之间的交流、贸易与学习搭建了一个绚丽的展示舞台。它越来越受到政府、厨卫产业、主流媒体、以及广大住宅建设产业单位和消费者的关注、支持、积极参与。

  板川往年展馆

届时,浙江板川电器有限公司将受邀参与此次盛会。我们将以安全、科技为主旨,融贯整个展馆,展馆内将展出多种风格橱柜与板川安全集成灶的搭配,也将展出板川安全集成灶2018年的新款产品,厨房将在这里被赋予全新的生命!

  板川往年展馆

让我们一起期待2018年06月05-06月08日,浙江板川电器有限公司上海新国际博览中心中国国际厨房、卫浴设施展览会,定义厨房新生活!

(来源:艾肯家电

关键字: 集成灶 家电

(原文标题:板川集成灶有大动作 6月上海新国际博览中心与您相约)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

国际智能家居产业新城于5月9日在广平扬帆启航

2018年5月9日,由广平县委县政府、中国城市科学研究会、全国工商联家具装饰业商会、国家贸促会建设分会、天津大通投资集团共同主办的“中德低碳生态示范城市发展中心启用、广平大通国际智能家居产业新城共建签约仪式”在河北广平县隆…

2018-05-10 11:25

多家纺织印染龙头企业紧急停产 缺货、涨价势不可挡

近日,受连云港灌南、灌云、盐城响水三大化工园区停产整治事件影响,染料巨头亚邦、闰土和吴中相继发布了临时停产公告,何时开工尚不确定。

2018-05-10 11:11

环保大潮还未褪去又迎新潮 纺织印染企业2018年怎么过

2017年的环保大潮还未退去,新旧动能转换已经提上日程。限产、限排、关停,令无数企业如鲠在喉。从环保部门获悉,为了更好地治理环境,目前16个安全生产督导组已在路上,意味着纺织印染行业或又将迎来一场全国性的环保风暴。

2018-05-10 11:05

纺织厂“抢劫”械企生意 处17倍货值罚款共计603万

近日,浙江省嘉兴市市场监管局公布了2017年度全市市场监管系统“食品药品十大典型案件”,一家纺织企业因为无证生产医疗器械“压力抗栓带”被没收33.5万,并处17倍货值罚款,罚没共计603万元。

2018-05-10 10:59

厨电行业遇冷 利润空间正逼迫行业加速洗牌

中怡康、奥维云网等市场研究机构数据显示,今年一季度厨电市场出现“倒春寒”,不过,高端产品、新兴城市表现却更为“亮眼”,老板等头部企业猛力拓展,充满竞争的厨电市场正加速调整。

2018-05-10 10:06