当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

国际智能家居产业新城于5月9日在广平扬帆启航

2018-05-10 11:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月9日,由广平县委县政府、中国城市科学研究会、全国工商联家具装饰业商会、国家贸促会建设分会、天津大通投资集团共同主办的“中德低碳生态示范城市发展中心启用、广平大通国际智能家居产业新城共建签约仪式”在河北广平县隆重举行。

图片1.png

国家贸促会经济信息部副部长贾槐、全国工商联家具装饰业商会秘书长助理郑珊珊、全国工商联城市基础设施商会副秘书长韩雪、中国城市科学研究会主任助理魏忠超、中国城市发展战略研究中心主任纪英明、广平县县长祁富强、广平县政协主席单树福、大通集团常务副总伍光宁、大通集团财务金融管理中心总经理崔萍、大通集团文旅产业董事总经理许建平、广平大通产业新城公司董事总经理陈平出席了本次活动。

图片2.png

全国工商联家具装饰业商会与广平县人民政府、广平大通产业新城发展有限公司举行了项目共建签约仪式,全国工商联家具装饰业商会将发挥其广泛的会员平台及行业趋势、数据,为广平大通国际智能家居产业新城导入优质的家居研发、制造、品牌企业及先进的技术理念。

图片3.png

国家贸促会建设分会与广平县人民政府、广平大通产业新城发展有限公司举行了项目共建签约仪式,三方将整合对接相关重点行业资源,依托国际多双边机制,建立以“全球设计研发+中国制造基地”的双引擎模式,加快相关境内外优质产业资源的落地,为共建产业新城建立大数据平台,包括行业资源库、机构服务资源库等,为产业项目落地、打造创新成果展示与交易平台提供支持与服务。

图片4.png

嘉宾共同见证中德低碳生态示范城市发展中心正式启用

图片5.png

广平大通产业新城发展有限公司董事总经理陈平在启动签约仪式上表示,广平大通国际智能家居产业新城项目在立足打造全球产业链的国际智能家居4.0新模式,并将积极响应国家“一带一路”倡议,把中国家居和建材业先进技术、装备、产能、人员、标准输出到一带一路的沿线国家,利用国外的能源、资源、土地、人员等优势,开发国外市场、升级行业标准,建立以“一国多园”为主导的国际产能合作新模式。

图片6.png

广平国际智能家居产业新城由大通集团投资开发,规划用地面积13000亩,投资总额200亿元人民币。大通集团将家居产业设计研发、生产制造、物流、金融、电子商务等各个环节有效融合,打造北方地区顶尖的环保集约型产业新城,正式开启家居4.0时代,为国家提升制造产业振兴实体经济贡献力量。


关键字: 智能家居

(原文标题:国际智能家居产业新城于5月9日在广平扬帆启航)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

多家纺织印染龙头企业紧急停产 缺货、涨价势不可挡

近日,受连云港灌南、灌云、盐城响水三大化工园区停产整治事件影响,染料巨头亚邦、闰土和吴中相继发布了临时停产公告,何时开工尚不确定。

2018-05-10 11:11

环保大潮还未褪去又迎新潮 纺织印染企业2018年怎么过

2017年的环保大潮还未退去,新旧动能转换已经提上日程。限产、限排、关停,令无数企业如鲠在喉。从环保部门获悉,为了更好地治理环境,目前16个安全生产督导组已在路上,意味着纺织印染行业或又将迎来一场全国性的环保风暴。

2018-05-10 11:05

纺织厂“抢劫”械企生意 处17倍货值罚款共计603万

近日,浙江省嘉兴市市场监管局公布了2017年度全市市场监管系统“食品药品十大典型案件”,一家纺织企业因为无证生产医疗器械“压力抗栓带”被没收33.5万,并处17倍货值罚款,罚没共计603万元。

2018-05-10 10:59

厨电行业遇冷 利润空间正逼迫行业加速洗牌

中怡康、奥维云网等市场研究机构数据显示,今年一季度厨电市场出现“倒春寒”,不过,高端产品、新兴城市表现却更为“亮眼”,老板等头部企业猛力拓展,充满竞争的厨电市场正加速调整。

2018-05-10 10:06

“轻定制、高端定制、非定制”奇招百出 定制家居遭抢食

在门店或者网上的官方旗舰店选好大致的款式和板材,让设计师根据你家的实际情况提供设计图纸,确认后下单,然后等待生产、配送和安装,这是以往大多数定制家居产品的消费流程。

2018-05-10 10:01