当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

质保服务+品质认证 箭牌卫浴获首批品质认证殊荣

2018-05-09 15:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】5月8日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、北京新华节水产品认证有限公司与天猫美家承办的第一批品质产品认证合格名单发布会暨天猫美家品质认证专区上线仪式在杭州成功举办,同时也标志着箭牌与中装协达成“2018中国家居品牌战略计划”联盟。

blob.png

品质认证是国内首个针对住宅部品的综合品质类认证项目,其结果被中国建筑装饰行业的政府奖项——“全国建筑工程装饰奖”及天猫美家的品质厨卫馆采用和信任。

以高于国家标准的检测指标为手段,结合环保、节水、综合性能等综合因素进行品质认证,为消费者挑选出各品类质量排名前五的品牌及27款产品。其中箭牌首当其冲,两款产品均获得首批品质认证殊荣。

blob.png

·3.5L高效节水型双冲连体坐便器AB1295ML

·4.0L高效节水型双冲连体坐便器AB1183ML

与此同时,通过的认证产品由中装协住宅部品产业分会与天猫美家合作的“中装协&新华节水联合品质认证《品质厨卫年度认证产品专题会场》”正式上线。

blob.png

活动现场,乐华家居集团副总经理刘广仁表示“中国制造业已经崛起,中国家居品牌在全球范围具有很强竞争力,从而推动行业产品内品质升级。箭牌从去年成立品质中心,逐步改善企业研发生产和销售过程中的产品品质,进行全面管控和跟踪监测。箭牌时刻以品质为出发点和落脚点,不断提高产品品质,打造不断满足消费者需求的产品,推动行业发展,推动行业迭代。

blob.png

(右4)乐华家居集团副总经理刘广仁

据《2017智能马桶消费白皮书》显示,售后服务维修问题一直是影响消费者购买智能马桶的主要因素之一,16.5%的受访者认为智能马桶坏了不容易维修,8%的受访者担心维修费用过高。

对此,箭牌早在2017年6月就打开了智能卫浴生活的新大门,推出了智能马桶整机6年免费质保服务。

blob.png

如今,质保服务+品质认证,无疑是给您的消费带来了双重售后保障,无论是挑选普通马桶还是智能马桶,都可以更好地享受到箭牌卫浴优质的产品和服务。

blob.png

未来,箭牌卫浴将继续狠抓产品品质和售后服务,为改善人们卫浴生活品质做更多努力。

(来源:腾讯家居)

关键字: 卫浴

(原文标题:质保服务+品质认证 箭牌卫浴获首批品质认证殊荣)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

“工厂团购”兴起 这些趋势家具经销商必须看

近两年来,工厂展厅团购模式受到了行业的很多工厂和经销商的追捧。那么,到底这种模式有什么样的好处呢?作为家居终端门店的家具经销商,从工厂展厅团购模式中,应该看到什么样的趋势和变化呢?

2018-05-09 14:37

一季度财报分析 看喜临门、顾家、好莱客表现如何

喜临门:内销品牌营销渠道逐步发力,收入增长超市场预期。公司公告2018年一季报,收入大幅增长超市场预期:公司2018Q1年实现收入8.88亿元,同比大幅增长83.6%。

2018-05-09 14:31

红星美凯龙超级家装节总销售实收65.65亿元

红星美凯龙五一大促-超级家装节总销售实收65.65亿元,整体增长25.3%。此次超级家装节,是红星美凯龙营销升级,全面打通线上线下一体化营销,真正实现互联网家装O2O。全国22城52家APP上线商场深度融合,参与线上线下一体化营销,达成销售26.1…

2018-05-09 14:26

欧司朗收购Fluence Bioengineering公司 打造数字化植物照明

近日,世界领先的高科技照明企业欧司朗收购了美国企业Fluence Bioengineering,在成为智慧种植解决方案领先供应商的道路上再进一步。成立于2013年的Fluence公司位于美国德克萨斯州奥斯汀,旗下有约95名员工,2017年的销售额达到数千万…

2018-05-09 14:24

智慧家装的出现 将会与智能家电擦出什么火花来

家电企业通过打造智能家电进行转型升级,然而智能家电落地进程并不顺畅。原因在于:一方面,家电企业教育用户的成本巨大;另一方面,家庭用户自行购买智能家电产品,未能很好地实现智能化的生活体验。

2018-05-09 14:04