为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业建材新闻 >没有大王椰 中国板材将失去半壁江山

    没有大王椰 中国板材将失去半壁江山

    2018-05-05 14:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】“十指有长短”,各行各业的竞争哪怕再激烈,也总有鹤立鸡群者。言及板材,大王椰不能不谈;言及五金,东泰怕是无人不晓。它们或许不是业内最古老的品牌,却是有一种坚守、有一种专注让消费者认可,叫消费者信赖。大王椰,坚守绿色环保,不断致力于改善国人的家居生活;DTC东泰五金,专注高端五金制造,旨在成为家居五金的国际品质标杆!

    大王椰,板材行业的“半壁江山”

    中国当代板材行业的发展史经历了30多年。从1985年的10年三夹板时期,到1995年进入10余年的贴面板时期和木工板时期,再到第三个十年向生态集成材时期转变。这漫长的发展期间,每一步都伴随着生活品质的提高,消费能力的提升,可以说每一类产品都带着时代的印记。

    而时代始终滚滚向前,在这大浪淘沙的过程中,板材企业若不能率先行业屹立潮头,结局只能是默默死在沙滩。而在这个过程中,大王椰一直都是稳立潮头的板材巨头。

    blob.png

    大王椰创建于2000年,立足杭州萧山。2005年对于大王椰来说是一个转折,顾国良决定从联合木业手中买下大王椰的品牌和商标,并自己投资工厂做生产。迈过了资金、生产工艺、工人管理等几道难坎后,大王椰成功建立起第一个工厂。随后市场反应火爆,产品供不应求,下半年又开了第二个工厂。这之后似乎是一帆风顺。经历08年金融危机,大王椰在顾国良的带领下弯道超车,实现了从区域品牌到全国连锁的跨越。经过十九年的发展与壮大,现如今大王椰已经成为板材行业的领军品牌,销售网络覆盖全国。

    拥有强大的产品升级与更新能力作为基础,让大王椰的渠道建设势如破竹,一路攻城略地。从2008年的第一家专卖店开业,到如今,大王椰已经拥有1000余家品牌专卖店,并建立集全国销售与配送服务为一体的服务网络,并于西南、新疆、华北、华东、华南等地建立大王椰板材运营中心,为30余个省市地区高效输送大王椰优质的产品和服务。与此同时,大王椰板材在全国市场的占有率也在节节攀升,已经连续5年全国销量领先。

    在国内新经济形势下,大王椰以企业战略和品牌战略为双向驱动,分别于15年、16年投资营建规模实力屈指全球的250亩板材产业制造基地。推出领衔国际消费潮流的意式全屋定制家居品牌——“布兰莎”,开启了大王椰的二次创业。

    同时,2017年大王椰全面提升自身品牌建设,新定位、新理念、新形象、新营销,全新蝶变,并于2017年6月23日以全新的品牌形象亮相杭州国际博览中心。

    如今,板材行业同质化严重,大王椰倡议:适者生存已经不够,变者才有机会永存,强化大王椰更高端品牌的第一认知,在产品创新上走在行业前列,进而引领行业发展方向。为此,大王椰在产品研发上加大力度,相继发明并获得《新生态实木免漆板》等11项国家新型应用专利,并与南京林业大学、浙江农林大学等国内知名学府建立产学研一体化战略合作关系,共同组建了实验室和检测中心,通过完善的研发体系,不断进行产品升级与优化。

    在坚持自主研发制造的同时,强化产品创新,步伐紧随市场需求,持续出品更多经典时尚花色,迎合并引导现代家居品质化、个性化的装饰装修风格。17年伊始,大王椰全面市场调研、摸底,结合行业原材料供应不足,环境破坏严重等现状,从东南亚大量引进楠香木种,同时推出柳香木、森芯健康板等多种差异的产品,这是继大王椰金杉木、马六甲产品之后,仅少数高端珍贵木种。

    迈向新的征程,对于板材行业的翘楚——大王椰来说,及时满足地区消费及发展需求,凭借先进的制造和及时科学的品牌服务,促进行业同步向前迈进,是大王椰品牌当前存在的意义和应有的社会担当。

    (来源:泛家居圈)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0505455347.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟