当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

2018-05-04 18:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月4日,2018世界新媒体大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心召开。中华建材网携旗下6大垂直门户网站——中华地板网、中华橱柜网、中华门窗网、中华衣柜网、中华卫浴网、中华净水器网一举斩获七项行业门户移动互联网行业最具领导力奖。其中,中华建材网获得2018年度品牌影响力奖,中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华地板网获得2018年度品牌价值奖,中华净水器网获得2018年度优质行业门户。

中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

(2018世界新媒体大会颁奖典礼)

本次大会以“新媒体·新经济·新未来”为主题,邀请各级新媒体门户主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体门户专家、新媒体地方门户领袖、专注于新媒体的风险投资人,共同探索新媒体门户发展的新体制、新模式、新经验。

大会以主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索新媒体门户商业创新模式、分享新媒体门户产品技术创新,研讨新媒体门户接轨全球新经济、交流如何发挥新媒体门户主流声音,传递正能量。

中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

(中华建材网、中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华地板网、中华净水器网斩获七大奖项)

自2014年以来,中华建材网及旗下垂直门户网站多次斩获行业大奖。此次大会,中华建材网携旗下垂直门户囊括七大奖项是行业对公司实力的肯定。

中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

(中华建材网及旗下网站历年荣誉)

中华建材网及旗下网站,作为主流行业媒体在保持新闻真实性的同时主动监督社会舆论,维护舆论主调,致力营造健康向上的行业网络环境。在继续做强做优新闻网站的同时,九大垂直网站利用自身的权威性和公信力,以新闻网站为旗舰,积极构建自有的新媒体传播体系。

在新媒体的布局上,中华建材网及九大垂直门户网站采取多渠道全覆盖的策略,打造微信公众平台+移动资讯平台+多个移动新闻端的移动化格局。目前,九大垂直门户网站旗下拥有微信公众号、今日头条号、百度百家号等多个主流新媒体平台,共拥有精准粉丝近100万人,塑造亲民的品牌形象,加强与用户的有效互动;九大移动新闻端,聚合高品质建材、家居资讯,贴近移动互联网时代的用户阅读习惯,单网站移动端日均IP超10万,实现品牌从PC端到移动端的延伸。

基于现有的行业基础,公司也将脚踏实地谋发展,努力拓展移动互联网时代建材家居领域的新业态,引领建材家居行业的新变革!我们相信,未来可期。

关键字: 智能家居

(原文标题:中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

楷模家具又一家4000平的生活馆在泉州开业!

据悉,泉州楷模店实用面积达到4000多平方米。三层布局,聚集了楷模、希奢、素墨、拿铁、大作、摇篮等13个品牌,涵盖现代简约,欧式古典,新中式,意式家具等不同时尚风格。50%的设计师配比,全屋定制服务,满足消费者一站式、个性化诉…

2018-05-04 16:26

中高端家电销售增长强劲 家电消费升级趋势明朗

数据显示,五一假期,智能空调、智能生活电器等热销,苏宁易购云店买家数同比增长58.1%,中高端家电套购订单数增长62.3%。仅5月1日当天,20小时空调整体销售破6亿元大关,其中线上渠道增长275%。

2018-05-04 16:23

长沙建材市场将进行为期三个月的板材大整顿

5 月1 日起,GB18580-2017《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》新标准将代替原来的老标准GB18580-2001 正式实施。新标准提高了甲醛释放限量要求,规定甲醛释放限量值为0.124 mg/m3,限量标识为E1,取消了原标准的E2 级。

2018-05-04 16:18

油烟机变身智能制造 以技术驱动企业发展

继中央供暖系统、中央空调诞生后,家电行业又推出中央吸油烟机。不久前,老板电器与采筑、恒腾、优采等国内地产采购电商平台签署了战略合作协议,老板电器中央吸油烟机进入快速推广阶段。

2018-05-04 16:10

砸重金做宣传 厨电企业中谁的笑声最大

5.66亿、5.5亿、1.32亿、6900万,这是上市厨电企业华帝、老板、万和、美大在2017年砸在品牌广告宣传上的费用。2017年,各上市厨电企业为推广各自品牌,可谓费尽心思。常规的硬广在各地铺开,老板在机场、高铁、央视、省级卫视投放各类…

2018-05-04 15:47