为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居建材新闻 >中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

    中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

    2018-05-04 18:00 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月4日,2018世界新媒体大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心召开。中华建材网携旗下6大垂直门户网站——中华地板网、中华橱柜网、中华门窗网、中华衣柜网、中华卫浴网、中华净水器网一举斩获七项行业门户移动互联网行业最具领导力奖。其中,中华建材网获得2018年度品牌影响力奖,中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华地板网获得2018年度品牌价值奖,中华净水器网获得2018年度优质行业门户。

    中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

    (2018世界新媒体大会颁奖典礼)

    本次大会以“新媒体·新经济·新未来”为主题,邀请各级新媒体门户主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体门户专家、新媒体地方门户领袖、专注于新媒体的风险投资人,共同探索新媒体门户发展的新体制、新模式、新经验。

    大会以主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索新媒体门户商业创新模式、分享新媒体门户产品技术创新,研讨新媒体门户接轨全球新经济、交流如何发挥新媒体门户主流声音,传递正能量。

    中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

    (中华建材网、中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华地板网、中华净水器网斩获七大奖项)

    自2014年以来,中华建材网及旗下垂直门户网站多次斩获行业大奖。此次大会,中华建材网携旗下垂直门户囊括七大奖项是行业对公司实力的肯定。

    中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖

    (中华建材网及旗下网站历年荣誉)

    中华建材网及旗下网站,作为主流行业媒体在保持新闻真实性的同时主动监督社会舆论,维护舆论主调,致力营造健康向上的行业网络环境。在继续做强做优新闻网站的同时,九大垂直网站利用自身的权威性和公信力,以新闻网站为旗舰,积极构建自有的新媒体传播体系。

    在新媒体的布局上,中华建材网及九大垂直门户网站采取多渠道全覆盖的策略,打造微信公众平台+移动资讯平台+多个移动新闻端的移动化格局。目前,九大垂直门户网站旗下拥有微信公众号、今日头条号、百度百家号等多个主流新媒体平台,共拥有精准粉丝近100万人,塑造亲民的品牌形象,加强与用户的有效互动;九大移动新闻端,聚合高品质建材、家居资讯,贴近移动互联网时代的用户阅读习惯,单网站移动端日均IP超10万,实现品牌从PC端到移动端的延伸。

    基于现有的行业基础,公司也将脚踏实地谋发展,努力拓展移动互联网时代建材家居领域的新业态,引领建材家居行业的新变革!我们相信,未来可期。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0504455290.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟