当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

何晟铭、金志文唱响Mlily梦百合全民试睡第II季

2018-05-03 16:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月29日,继钟丽缇惊艳亮相Mlily梦百合全民试睡沭阳站,开启Mlily梦百合全民试睡第II季后,著名演员和歌手何晟铭、金牌创作人金志文,相继亮相岳阳站和焦作站,以两场音乐盛会将全民试睡推向高潮。

何晟铭:经典《佛说》点燃岳阳站

Mlily梦百合岳阳站现场,四爷何晟铭深情演绎《宫》的经典曲目《佛说》,帅气的亮相和醇厚的嗓音,引来台下的粉丝们阵阵欢呼。

演唱之后,四爷分享道:睡眠很重要,自己在横店拍戏时,每天晚上八点半就睡了,这样虽然早上四点就要起来,也能保证睡眠时长。

但这次匆忙赶来岳阳,就没怎么休息好。他指着自己的宝蓝色外套,开玩笑说:为什么这件外套我要披着,因为我想要脱了就能睡觉,就睡在Mlily梦百合0压床垫上。

blob.png

随后,四爷在Mlily梦百合&曼联同款床垫——传奇7号0压厚垫上留下了自己的签名,并在代理商的陪同下,参观了Mlily梦百合门店。

工作人员介绍:Mlily梦百合0压床垫最大的特点,便是能让身体自然放松,带来舒适轻松的品质睡眠。

blob.png

金志文:金 氏唱腔唱响焦作站

同一时间的焦作站,金牌创作人金志文这次带来了自己在好声音的成名作《为爱痴狂》,这首曾让导师杨坤两度飙泪的改编歌曲,也感动了全场观众,大家都沉浸在金 氏唱腔中,大饱耳福。

随后,金志文还带来了自己去年走红网络的新歌《远走高飞》,明快跳跃的曲风和这个五一小长假很是般配,现场观众都不由得跟着唱起来。

blob.png

在Mlily梦百合0压床垫上留下珍贵的签名之后,金志文上楼来到Mlily梦百合门店,在代理商的带领下,深入了解Mlily梦百合0压床垫。

blob.png

全民试睡:除了明星助阵,更有多多福利

这次Mlily梦百合全民试睡第II季,不仅邀请了钟丽缇、何晟铭、金志文三大明星,更重磅推出了三大福利以让更多人体验0压床垫。

福利一:走进Mlily梦百合线下门店,即可将银离子零压薄垫免费拿回家试睡15天。

福利二:用户只要拿着旧床垫就能抵用800元货款并再享受88折优惠(爆款及活动套餐产品除外)。

福利三:全新上市的智能电动床和可查看睡眠质量的智能床垫,纷纷推出智能体验价,具体可到店咨询。

blob.png

(来源:腾讯家居)

关键字: 家纺

(原文标题:何晟铭、金志文唱响Mlily梦百合全民试睡第II季)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

道格拉斯瓷砖蓝源鉴:整体解决方案的升级

借机一年一度的陶博会,道格拉斯瓷砖全新展厅形象闪耀公开,”无边界设计”更是让人眼前一亮。2018年,道格拉斯的计划将会如何布局,道格拉斯国内销售部副总经理蓝源鉴为腾讯家居答疑。

2018-05-03 16:09

人造板新标准实施 家具企业能否适应

消费升级背景下,环保健康已是大势所趋,对于家具板材企业来说,那些坚持打价格战尚未转型的企业,将被迫转型或退出市场,而对于自我要求较高的企业来说,新的标准有利于行业的净化,让行业走上环保化、规范化之路。

2018-05-03 16:11

16位行业大咖将参加“2018中国家居家装产业创新峰会”

5月18日,亿欧将在北京千禧大酒店举办“趁势·上岸 GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会”,峰会现场,预计来自全国各地的参会观众将超过1000人次。峰会将围绕新技术革命、供应链创新、全屋定制、智能家居、新零售、赋能商业新时代等主…

2018-05-03 16:20

首届高安陶博会与陶瓷学会成立筹备同期启动

4月19日,江西高安陶瓷品牌唱响战役正式打响,产区首次抱团参展佛山陶瓷展。高安陶瓷馆媒体开放日暨2018首届中国(高安)陶博会与高安市陶瓷学会成立筹备启动仪式在佛山潭州国际会展中心四号馆举行。

2018-05-03 16:24

梵客家装以智能为引领 德系精装体验馆开业

2018年4月29日,梵客家装位于北京十里河东方文创大厦的6000㎡家居体验馆举行了盛大的开业庆典。本次梵客家装全新体验馆的开业,无论从人气的火爆程度,还是实际销售业绩,以及场馆本身的规模与体量,都为近期沉寂的家装市场注入了一股…

2018-05-03 16:17