当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

何晟铭、金志文唱响Mlily梦百合全民试睡第II季

2018-05-03 16:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月29日,继钟丽缇惊艳亮相Mlily梦百合全民试睡沭阳站,开启Mlily梦百合全民试睡第II季后,著名演员和歌手何晟铭、金牌创作人金志文,相继亮相岳阳站和焦作站,以两场音乐盛会将全民试睡推向高潮。

何晟铭:经典《佛说》点燃岳阳站

Mlily梦百合岳阳站现场,四爷何晟铭深情演绎《宫》的经典曲目《佛说》,帅气的亮相和醇厚的嗓音,引来台下的粉丝们阵阵欢呼。

演唱之后,四爷分享道:睡眠很重要,自己在横店拍戏时,每天晚上八点半就睡了,这样虽然早上四点就要起来,也能保证睡眠时长。

但这次匆忙赶来岳阳,就没怎么休息好。他指着自己的宝蓝色外套,开玩笑说:为什么这件外套我要披着,因为我想要脱了就能睡觉,就睡在Mlily梦百合0压床垫上。

blob.png

随后,四爷在Mlily梦百合&曼联同款床垫——传奇7号0压厚垫上留下了自己的签名,并在代理商的陪同下,参观了Mlily梦百合门店。

工作人员介绍:Mlily梦百合0压床垫最大的特点,便是能让身体自然放松,带来舒适轻松的品质睡眠。

blob.png

金志文:金 氏唱腔唱响焦作站

同一时间的焦作站,金牌创作人金志文这次带来了自己在好声音的成名作《为爱痴狂》,这首曾让导师杨坤两度飙泪的改编歌曲,也感动了全场观众,大家都沉浸在金 氏唱腔中,大饱耳福。

随后,金志文还带来了自己去年走红网络的新歌《远走高飞》,明快跳跃的曲风和这个五一小长假很是般配,现场观众都不由得跟着唱起来。

blob.png

在Mlily梦百合0压床垫上留下珍贵的签名之后,金志文上楼来到Mlily梦百合门店,在代理商的带领下,深入了解Mlily梦百合0压床垫。

blob.png

全民试睡:除了明星助阵,更有多多福利

这次Mlily梦百合全民试睡第II季,不仅邀请了钟丽缇、何晟铭、金志文三大明星,更重磅推出了三大福利以让更多人体验0压床垫。

福利一:走进Mlily梦百合线下门店,即可将银离子零压薄垫免费拿回家试睡15天。

福利二:用户只要拿着旧床垫就能抵用800元货款并再享受88折优惠(爆款及活动套餐产品除外)。

福利三:全新上市的智能电动床和可查看睡眠质量的智能床垫,纷纷推出智能体验价,具体可到店咨询。

blob.png

(来源:腾讯家居)

关键字: 家纺

(原文标题:何晟铭、金志文唱响Mlily梦百合全民试睡第II季)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

针对需求创新设计 严保净水器品质与服务

4月23—24日 ,以“从起点,到下一个起点”为主题的GWPS 2018全球净水市场峰会在中国·北京昆泰酒店拉开帷幕。柯淇作为重要净水品牌亮相峰会,并获得了泰利斯卓越产品奖。

2018-05-03 15:12

环保大势所趋 家具企业能否适应人造板新规

5月1日,新的国家标准《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》正式实施,作为人造板及其制品行业唯一的强制性国家标准,新标准的实施将为行业带来重大影响。

2018-05-03 15:14

主打集成灶的厨壹堂 为何请甄子丹担任品牌代言人

对于近几年来正处在快速发展时期的集成灶市场而言,邀请明星代言已成为了一种“标配”。其中比较为人熟知的就有亿田和林志颖、帅丰和海清、森歌和邓超的结合。今年以来,这一品牌营销手段再一次掀起一波高潮,比如金帝签约黄晓明、蓝…

2018-05-03 15:35

巨头扎堆进场 智能音箱为何难见爆款

人工智能以“光速崛起”,其巨大的市场蓝海下其实也隐藏着很多问题,产品与用户需求能否匹配、价格战与补贴战如何打响等都是企业亟需重新定位的关键。

2018-05-03 15:39

热水器季度销量下滑 专家认为其市场“稳中有升”

家电市场是受房地产销售影响较大的一个行业,当房子被定位是用来住的不是用来炒的,特别是2017年下半年,在楼市遭遇重压的情况下,全国楼市开始全线进入调整周期,由此与房地产相关的家电产品销售也收到了影响。

2018-05-03 15:02