当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节

2018-04-25 16:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】4月22日下午,PINGO国际第三届整装家居节(广东站)于PINGO智慧家+生活馆佛山店正式开幕,迎来了一场家居消费的饕餮盛宴!本次活动由PINGO国际与佛山电视台联合主办,佛山电视台知名主持人小强和香港金牌唱将泳儿现场助阵,让广大业主在游戏和豪礼的惊喜互动中,畅快享受到PINGO国际给家居生活带来的便捷和轻松。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)204.png

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)205.png

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)207.png

本次活动从4月3日启动,活动周期19天,活动过程签单711单,活动当天落地136单,共签单847单,完成签单产值约1.7亿,完美实现大家居5.0时代,充分见证了消费者对PINGO国际服务的认可与青睐。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)312.png

包罗万象——

“智爱焕新”产品深受业主热捧

活动现场吸引了来自广东区域的62家分公司愈1000名尊贵客户到场,现场人气鼎盛,热火朝天。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)385.png

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)384.png

活动当天,PINGO国际智爱焕新”六大智能包产品惊艳亮相,深受广大业主热捧,活动期间凡认购整装产品的客户即可参加砸金蛋,享受六大智能产品包的五折优惠,为业主带来了最给力的活动,让业主满载而归。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)487.png

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)485.png

这6套圈粉无数的产品包括智能摄像头、智能入户门锁、智能马桶、智能马桶盖、新风系统、智能喂养器以及智能毛巾架等,满足业主一个家庭当中老年人、中青年人以及新新人类三大群体的日常所需,全方位提供了家庭安防、居家中控、健康管理、宠物喂养、意外风险等多样化、个性化的家居解决方案。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)628.png

本次活动中,业主亲身了解体验六套智能产品的使用方法,对产品的功能设计纷纷赞不绝口,各类高端、精致、时尚的智能产品成为业主下单购买的不二之选。

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)706.png

“当你的亲戚到家拜访,或者家人外出散步忘带钥匙,而你也不在家,这时候无论你在世界上哪个角落,都可以随时通过手机APP为他开门,这就是‘身在外,家就在身边’的未来智能家居生活”。智爱焕新相关负责人表示,“科技是人类智慧的结晶,智慧生活也是当代人们的追求方向,通过使用智能产品,让居室生活变得可视化、便捷化、人性化。”

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)869.png

PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节(1)871.png

PINGO国际“智爱焕新”产品除了让业主切实感受到生活带来的科技感,更多的是改变了人们传统的家庭生活方式。PINGO国际希望通过把智能家居产品解决方案真正带进千家万户,助力人们实现便捷、品质、美好的智慧家居生活。

(来源:腾讯家居)


关键字: 家居饰品

(原文标题:PINGO国际“智爱焕新”产品亮相第三届整装家居节)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

新零售被戴上高帽子 家居产业变革将至的3点理由

最近在和朋友聊到“新零售”这个话题时,忽然发现如今大火的新零售、供应链等热词反映的现象其实在还没有火起来的时候就已经出现过了,当时它们还没有被贯上这样的新帽子。只不过,阿里最先提出的“新零售”的出现恰好给了缺乏“爆品…

2018-04-25 15:59

智能家居“智商”低 厂商各自为战标准互不兼容

近日,一款商用智能自动炒菜机出现在上交会现场,现场工作人员使用该机器炒制了多款美食,吸引了观众品尝。“80后”北京市民刘先生最近刚装修了房子,为赶潮流,给新家装上了不少智能家居:能用手机远程操控的智能电视、智能门锁,能…

2018-04-25 15:58

关于家居建材行业发展与品牌建设的观点探讨

有业内人士认为,目前我国家居行业的发展,和品牌的发展建设存在几个不匹配。第一个不匹配,品牌建设的专业度与家居行业的发展速度不匹配。整个家具行业,市场份额超过1%的企业还未出现;真正意义上的全国性的品牌缺失;充分参与国际…

2018-04-25 15:50

劳动力不足及环保问题 家具行业边缘化已成定局

随着一系列家具展的结束,我们看到了家具业许多知名的家具品牌推出了许多新品,满足了消费者的需求同时,也让自身的销售额得到提升。但在这些家具企业成功的背后,却暗藏了家具制造业将面临的重重危机,边缘化问题、劳动力不足,以及…

2018-04-25 15:33

崔杰慧:希望林氏木业成为家具行业百亿品牌

4月25日消息,亿邦动力网获悉,林氏木业联合创始人崔杰慧在澳新地区举办的“阿里之夜”里面的圆桌论坛上针对在过去所属的行业里面经历过最大的挑战的问题,他表示在过去的十年,家居行业开始触网、触电。

2018-04-25 15:31