当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

生活家居品牌NOME获2.3亿元投资

2018-04-16 11:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】根据36氪报道,生活家居品牌NOME宣布去年完成来自今日资本的2.3亿元投资,估值15亿元。据悉,今日资本在品牌创立6个月时就与公司敲定这笔融资(当时NOME只有一家门店)。另外,新一轮数亿元融资也将宣布。

NOME是来自广州的家居零售品牌,与传统品牌不同的是,NOME以“设计”为价值驱动。

NOME的模式可以概括为瑞典设计+中国供应链+生活方式品牌,产品强调极致性价比和设计感。产品有女装、男装、服饰配件、数码零件、休闲食品、彩妆护理、家居用品、功能箱包、男鞋女鞋共9大产品类别,3000多款产品,覆盖了日常生活的方方面面。据悉,NOME目前已经在广州、深圳开设50家门店,店的月营收在150万元到350万元之间。

NOME的 “用户自迭代的商业模式”值得一提。陈浩介绍,用户自迭代模式的奥义是由消费者需求驱动产品的更替和进化;门店热力图、商品售卖情况、线上反馈这些代表用户需求的数据被整理到用研中心,通过大数据处理将用户数据转译为用户需求,甚至是发掘到用户潜在的需求。位于斯德哥尔摩NOME设计中心的设计师们在用户需求的基础上提亮、高光,打磨超出消费者预期的解决方案。

“NOME构建了家居环境,而家居环境影响着我们日常生活体验,日常生活需求和产品密切相关,等于说是用户需求驱动着产品的更替和进化,所以“用户体验”对于NOME来说至关重要。”NOME创始人陈浩强调了用户对于NOME的价值。

NOME以门店和产品为载体,让消费者成为NOME商业模式的重要组成部分。据陈浩介绍,目前行业比较好的平均坪效水平在四千元每月,而NOME部分优秀门店可以做到业内优秀水平的两倍左右,达到6000-8000元每月。

徐新称很看好NOME的生意模式,有“国外的设计、中国供应链的优势以及新零售的犀利”。她认为,新零售要有三控:控货、控店、控心智。控货指要有自有品牌和自有设计,直接打到供应链;控店指门店需要直营或者加盟直营化管理;控心智指店开得到处都是,有20% 的人口覆盖。

(来源:投资界)

关键字: 家居饰品

(原文标题:生活家居品牌NOME获2.3亿元投资)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

全国建材家居市场遇“春暖”,3月BHI大幅回升

由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI 3月份全国建材家居景气指数(BHI)为96.41,环比上涨20.03点,同比上涨1.93点。全国规模以上建材家居卖场3月销售额为788.6亿元,环比上涨76.31%,同比上…

2018-04-16 11:26

尚品宅配全球首家C店在上海盛大开业!

4月14日,尚品宅配全球第一家倡导“慢生活体验”的“超集店”(简称C店)在上海绿地缤纷城正式开幕。3000+㎡的生活方式体验中心,除了尚品宅配自身的家居产品体验,更集聚了包括12HOURS COFFEE、PHOENIX、泰笛、友宝、永乐生活电器在…

2018-04-16 11:25

TATA站稳世乒赛舞台 与国际国内大品牌比肩

2017年五月,所有在德国杜塞尔多夫现场观看世乒赛的观众们都很难忘怀TATA木门铺天盖地的宣传logo和那句“中国球,中国门”的宣传语。在2017年整个世乒赛赛事上,TATA让全球150个国家的3亿5千万观众了解了TATA木门,知道了TATA木门是中…

2018-04-16 11:00

索菲亚携手阿里深化新零售布局 天猫智慧门店已落地

据悉,法国衣柜著名品牌索菲亚携手天猫打造的全国首家全屋定制“智慧门店”将于4月15日落地北京。作为天猫新零售模式与全屋定制行业结合的典型示范,索菲亚&天猫“智慧门店”特意选择在具有重要战略意义的北京。

2018-04-16 10:39

速看知名品牌上市公司本周财报数据

04月15日消息,诸多上市公司刚刚陆续公布了财报,在众上市公司中,业绩数据同比则有增有减,让我们一起来关注下这些企业都是谁?它们营收多少?同比增长多少,或下降多少?

2018-04-16 10:36