为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁建材新闻 >智能指纹锁逐步发展 金指纹引领门锁换代潮

    智能指纹锁逐步发展 金指纹引领门锁换代潮

    2018-04-13 15:12 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】十九大以来,“消费升级”成为屡被提及的高频词。在国家推动消费升级,智能家居逐渐取代传统家居,智能门锁逐渐取代传统门锁的当下,被誉为“指纹锁鼻祖”的金指纹集团坚持“科技成就品牌,创新展现实力”企业文化,兼容并蓄,革故鼎新,持续引领门锁换代热潮。

    blob.png

    国家推动消费升级

    日前,国家发改委发布《2017年中国居民消费发展报告》。报告显示,2017年我国居民恩格尔系数为29.3%,已经进入了联合国划分的20%-30%的富足区间。“近年来我国居民消费持续扩大升级,已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段,呈现出从注重量的满足向追求质的提升、从有形物质产品向更多服务消费、从模仿型排浪式消费向个性化多样化消费等一系列转变。”国家发改委秘书长李朴民表示。

    李朴民还透露,未来将从五大方面采取措施推动居民消费扩大升级,重点推进信息消费、绿色消费、旅游等领域消费,以不断满足人民日益增长的美好生活需要。成立于2003年的金指纹集团,专注智能指纹锁生产15年,于2017年迎来飞速发展,在贵州投资建立了总占地6万平米的全球最大智能锁生产基地,业务范围覆盖智慧社区、智能指纹锁、纳米绿色镀膜等三大板块。其中,纳米绿色镀膜系全国领先、贵州唯一,使用纳米绿色镀膜的金指纹指纹锁,避免了传统电镀重金属污染、水污染、尘污染、易致癌等问题,绿色环保,永不褪色,是智能锁领域里符合绿色消费标准的典型产品。

    blob.png

    金指纹全球最大智能锁生产基地

    数据显示,我国锁具业正在以平均每年20%以上的速度高速增长,未来将会是千亿级市场,目前已有超过70%的最终用户和80%的行业受访者认为,在未来3至5年内,希望以手机、钥匙牌、标签或凭证卡等方式替代现在的传统开门方式,这意味着门锁换代潮已经成为一触即发的时代新浪潮。

    而在智能指纹锁全面替代传统机械门锁的“门锁换代潮”中,像金指纹这样拥有210项专利技术,创造过“指纹容量第一”“指纹识别效能中国第一”“零售市场销量第一”“行业配套销量第一”“OEM/ODM商家数量第一”等多个行业“第一”,多次获得“中国智能锁知名品牌”“中国著名品牌”“国家高新技术企业”“工程建设推荐产品”等奖项荣耀的明星企业,无疑将会成为行业里当仁不让的引领者。

    (来源:腾讯家居)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/0413452549.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟