当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

美涂士家具漆“漆出家具水时代” 惊艳广州家具博览会

2018-03-29 15:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】3月28日,第41届中国(广州)国际家具博览会(第二期)在广交会展馆盛大启幕。美涂士家具漆以“漆出家具水时代”为主题在16.2馆F08惊艳亮相,将家具水性新时代演绎得淋漓尽致,吸引了众多国内外业内人士前来参观交流。

1.jpg

2.jpg

专业环保,一直是美涂士家具漆的发展理念,在“油改水”大趋势下,家具行业面临转型的压力,美涂士家具漆加大力度深入研究现代水漆的市场需求,与众多知名家具厂合作,深入了解他们所需,在对涂装的理解和应用等方面上,都在不断的升级完善。而本次展会,美涂士家具漆对“油改水”升级进行了深入的诠释。

3.jpg

产品升级——革新技术 更优越 更有“范”

针对家具制造企业的转型需求,美涂士家具漆将自身在水性涂装多年的研发和实践经验,转化为市场需求的解决方案,在水性漆的核心技术上取得了突破,攻克三大应用难题:1、丰满度和饱满度可媲美溶剂型PU漆;2、解决了全水性白色涂装红橡木单宁酸渗出导致的变色问题;3、解决了实木涨筋现象。这些技术革新,不但实现了应用范围的提升,更使产品性能更加优越,为企业转型需求提供了实际可行的解决方案,助力家具制造企业顺利实现“油改水”。

4.jpg

在性能体验区,通过现场的小实验,让观展商亲自体验水性漆产品的优越性能。

5.jpg

涂装升级——漆出家具水时代

在展会上,美涂士家具漆带来了多种风格的全水性涂装效果搭配方案,展示共分为“彩”、“典”、“雅”三个系列,以不同的风格,丰满的颜色和优质的涂装,展现水性漆家具产品的多种可能性。此次美涂士家具漆以“漆出家具水时代”的主题呈现,不但对水性涂装作出了全新的诠释,更为家具企业提供了更多的设计灵感和选择空间。

6.jpg

水之彩——实色水性木器涂装效果,在色彩碰撞中,伴随光泽、色调的变化,奏响家具纯真的情感乐章,展现健康多彩的儿童空间。

7.jpg

水之典——经过专业的水性涂装工艺,让华贵优雅的欧式家具,呈现出细腻的手感,油亮的光泽,散发经典之美。

8.jpg

水之雅——水性修色工艺提升实木家具档次感,呈现自然的原生美,典雅的东方古韵由然而生。

服务升级——五艺超群服务体系

2018年是美涂士家具漆的服务升级年,我们将实现服务全面升级,服务升级是建立在“创造客户价值,帮助客户成功”的目标基础上,以系统化、标准化的服务体系为基础,专业、高效的服务理念为指导,从客户角度出发,对服务内容进行整合优化,形成了五艺超群服务体系。

从涂装方案到整体解决方案,美涂士家具漆实现了服务价值上的突破,从家具厂环境评估,涂装生产线规划及培训,再到服务维护,切实助力家具企业“油改水”成功转型。

9.jpg

(来源:腾讯家居)

关键字: 油漆

(原文标题:美涂士家具漆“漆出家具水时代” 惊艳广州家具博览会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

融资1亿美金后 酷家乐启动“ABC人工智能计划”

众所周知,人工智能最近一次引发大众高关注度是2016年3月,AlphaGo战胜李世石引发全行业、多圈层热议。也就是从2016年,人工智能开始真正火了起来。无论是一级市场还是二级市场上都有非常明显的变化。

2018-03-29 14:57

4月1日环保税 面临上涨家居业新挑战来临!

今年1月1日,《环境保护税法》正式实施。“按照税法规定,环保税是按季申报,因此,4月1日迎来环保税的首个征期。加上近期美国对中国商品加税、环保督察等影响力较大的因素,家居企业生产经营成本增加已是必然趋势,而已经有业者忧虑…

2018-03-29 14:37

天格实木地热地板品牌发布会完美落幕

3月20日,DOMOTEXasia上海国际地材展开幕当天下午14:30,"赋能o2018天格实木地热地板品牌发布会"在上海新国际博览中心南大厅盛大召开。

2018-03-29 14:21

数据丨金牌厨柜2017年营收14.42亿元 净利润增长73.29%

3月28日,金牌厨柜2017年年度报告披露,报告显示,金牌厨柜2017年营业收入为14.42亿元,同比增长31.22%;归属上市公司股东净利润为1.68亿元,同比增长73.29%。

2018-03-29 10:35

数据丨​红星美凯龙2017年净利润40.8亿元 同比增长20.04%

红星美凯龙3月29日最新公布的2017年年报显示,报告期内公司实现营业收入 10,959,512,669.77 元,较同期增长 16.14%,归属于上市公司股东的净利润40.77亿元人民币,同比增长20.04%。基本每股收益1.13元。公司最新分配方案为每10股派发…

2018-03-29 10:13