当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

美克家居、兔宝宝推回购计划

2018-02-08 14:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2月7日晚间,美克家居、兔宝宝发布公告称,拟回购公司部分股份予以注销并相应减少注册资本。

兔宝宝 副本.jpg

图片来源于网络

美克家居的公告显示,公司拟以集中竞价交易方式回购股份,回购金额1亿元至2亿元,回购价格不超过每股5.6元,回购期限自股东大会审议通过该方案之日起不超过3个月。截至2月7日收盘,美克家居股价报收5.34元。

美克家居表示,此次回购是基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可。

兔宝宝在公告中称,拟以集中竞价方式回购公司部分社会公众股,回购金额最低不低于1亿元、最高不超过3亿元。回购股份的价格不超过每股15元,预计回购股份上限约为2800万股,占公司目前已发行总股本的比例约为3.25%。回购期限是自股东大会审议通过该回购股份方案之日起6个月内。截至2月7日收盘,兔宝宝股价收于11.03元。

兔宝宝认为,此次回购公司股份有利于增强公司股票长期投资价值,推动公司股票价值合理回归。

(来源:上海证券报)

关键字: 衣柜

(原文标题:美克家居、兔宝宝推回购计划)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

小年至 家居卖场将进入“休假”模式

虽然刚到“小年”,但是家居卖场已经开启了“休假”模式。新京报记者了解到,目前,装修公司已经陆续进入“半放假”状态,大部分的施工工地已经停工,但是消费者还可以进店咨询;从腊月二十九开始,家居卖场陆续歇业,而且有的年后开…

2018-02-08 14:03

2018家具原材料供应链传统模式或被全面替换

定制行业非常经典的“快慢理论”,没有在这个行业沉淀的营销人员未必可以理解,叫做“快即为慢,慢即为快”。这是个什么歪理,都看不明白,何谈理解?

2018-02-08 13:56

富得利推动《栎木实木地板》国家标准出台

2018年2月1日,大雪之后的绍兴分外清丽,绍兴咸亨大酒店内热闹非凡,富得利集团总裁孟荣富微笑着从全国木材标准化技术委员会副主任委员吕建雄手里接过首部为单一树种设立的国标《栎木实木地板》标准的起草单位证书,迎来对他而言分外…

2018-02-08 13:43

中源家居今日上市!开盘大涨44.01% 市值22.80亿元

从2016年6月24日预披露到今天——2018年2月8日,中源家居股份有限公司(以下简称“中源家居”)历经了近20个月的等待,终于修成正果,正式敲响了上市钟声。

2018-02-08 13:33

1月集|14家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单

2018年2月8日,陶卫网记者根据最高人民法院及各地法院发布的2018年1月份被执行失信企业信息统计,1月份全国有14家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。

2018-02-08 13:07