当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

美克家居、兔宝宝推回购计划

2018-02-08 14:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2月7日晚间,美克家居、兔宝宝发布公告称,拟回购公司部分股份予以注销并相应减少注册资本。

兔宝宝 副本.jpg

图片来源于网络

美克家居的公告显示,公司拟以集中竞价交易方式回购股份,回购金额1亿元至2亿元,回购价格不超过每股5.6元,回购期限自股东大会审议通过该方案之日起不超过3个月。截至2月7日收盘,美克家居股价报收5.34元。

美克家居表示,此次回购是基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可。

兔宝宝在公告中称,拟以集中竞价方式回购公司部分社会公众股,回购金额最低不低于1亿元、最高不超过3亿元。回购股份的价格不超过每股15元,预计回购股份上限约为2800万股,占公司目前已发行总股本的比例约为3.25%。回购期限是自股东大会审议通过该回购股份方案之日起6个月内。截至2月7日收盘,兔宝宝股价收于11.03元。

兔宝宝认为,此次回购公司股份有利于增强公司股票长期投资价值,推动公司股票价值合理回归。

(来源:上海证券报)

关键字: 衣柜

(原文标题:美克家居、兔宝宝推回购计划)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

陶瓷未来发展去向:绿色生产与智能制造

近日,由中国建材联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、陶卫网、陶瓷资讯联合主办的2018年中国陶瓷智能制造论坛在佛山举办(《2018中国陶瓷智能制造论坛大咖云集,智能化是大势所趋》)。

2018-01-16 16:57

湖南家装变化:2018年度五大趋势影响很深远

整装、套装、简约、智能化……随着新一代消费群体崛起,家装市场的需求“日新月异”。抓住了市场变化,才能有效占有市场。那么,2018年家装市场将有哪些明显变化?

2018-01-17 14:34

传统市场不堪重负 门窗行业如何突破现状?

1990年起,中国进入人口红利期,同时国民经济也迅速繁荣,从而带动了建材家居产业的辉煌。一位从事门窗行业三十多年的老人回忆道:“那时候,我们厂里的货,从来都不用担心卖不出去。

2018-01-17 14:19

大秦硅藻泥:2017载誉而归 2018意气风发!

“不忘初心砥砺前行”是大秦硅藻泥品牌在2017年的真实写照。这一年,大秦联合央视《消费主张》、中国之声等权威媒体诠释品牌形象;研发了耐擦洗硅藻泥、净醛1号,升级了新包装;在第三届硅藻泥涂装技能工艺大赛中获大师奖、金奖……跟上…

2018-01-17 09:30

兴衰沉浮|2017十大“没落”LED企业

LED产业各大企业的变化,一直是媒体持续跟踪和操作的题材。回顾这一年,绕不开的依然是企业的兴衰起落。为逝去的一年而感怀,为新来的一年作准备。此时的LED照明企业相依而行,在时代和创新的潮水中。

2018-01-19 10:02