当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

产品代言"环保"|2018普森集成灶营销峰会落幕

2018-01-29 10:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】1月25日,普森集成灶2018年精英代理商营销峰会在绍兴召开,在集成灶行业耕耘了8年的普森将酝酿登上新台阶,以产品为核心、以用户需求为导向、重新梳理规划产品,通过多元化产品导入及在产品工艺、研发技术上的不断提升,让普森成为“环保”的代名词,成为集成灶行业里的中坚力量。

blob.png

普森电器董事长任少文

blob.png

普森电器董事长任少文在致辞中表示,普森在新的一年关键词是“突破”,梦想平台、产品线、员工素质、客户服务体系等都需要进一步突破,全新挑战在眼前,普森人一定齐心协力创造辉煌的业绩。

blob.png

普森电器总经理宋鹏飞

“2017年是普森实现重大发展的一年”,普森电器总经理宋鹏飞指出,公司新购入的60亩工业用地已破土动工,且荣获嵊州市成长型30优企业、省级高新技术企业等多项荣誉称号,普森时刻谨记“质量和服务是发展根本”,将全面加强质量管理和监控,践行“质量就是生命线”。

blob.png

普森电器成立于2009年,至今已经经历了深井式、普通侧吸下排、整体风箱结构等三代产品,普森的产品涵盖了高、中、低多个档次的11个系列,2018年还会在消毒款、蒸箱款的基础上增加高温蒸款、蒸烤一体机款。

blob.png

在产品设计上,普森已与长沙海森设计达成战略合作,后者已参与到普森新老产品设计及改进过程中,双方将不断加入新技术、新材料的应用,提升普森产品设计感,与此同时,普森还将与北京洛可可工业设计公司展开合作,创新研发出属于普森品牌的独特产品。

普森产品经理周乐军表示,企业只有不断去创新自身的特色产品,才能走在市场前端,引领消费潮流,普森希望成为环保的代名词,并成为集成灶行业中的中坚力量。普森未来的产品开发将系列化、让产品实现科技与艺术的结合、充分挖掘产品卖点,抓住客户的痛点, 2018年计划所有款式都装配防火墙,机械定时全面升级为电子定时,以保障产品品质。

blob.png

营销总监黄忠海从实际数据出发分析集成灶市场的前景,未来几年房地产行业仍将是国民经济发展的支柱产业之一,随着房地产市场的向阳发展,集成灶市场前景具有无限的发展潜力,未来普森将坚持设计驱动型品牌的发展模式,以取得长足发展。

blob.png

峰会现场,普森先后与央视媒体、高铁媒体、地方台和互联网媒体,以及长沙海森工业设计有限公司、杭州墨研汉道品牌设计有限公司、杭州群核信息技术有限公司举行签约仪式,全面达成战略合作。

blob.png

杭州群核信息技术有限公司代表陆涛讲解酷家乐软件应用,酷家乐3D室内装修设计软件,充分开发应用3D、VR、AR、AI等功能。酷家乐软件的终端门店全覆盖应用,将会让我们的终端实现所见即所得的厨电装修体验,也让我们所有终端门店从设计、营销、服务、用户体验等方面得到全方位的提升。

(本文来源:网易家居)

关键字: 集成灶

(原文标题:产品代言"环保"|2018普森集成灶营销峰会落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

陶瓷未来发展去向:绿色生产与智能制造

近日,由中国建材联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、陶卫网、陶瓷资讯联合主办的2018年中国陶瓷智能制造论坛在佛山举办(《2018中国陶瓷智能制造论坛大咖云集,智能化是大势所趋》)。

2018-01-16 16:57

湖南家装变化:2018年度五大趋势影响很深远

整装、套装、简约、智能化……随着新一代消费群体崛起,家装市场的需求“日新月异”。抓住了市场变化,才能有效占有市场。那么,2018年家装市场将有哪些明显变化?

2018-01-17 14:34

传统市场不堪重负 门窗行业如何突破现状?

1990年起,中国进入人口红利期,同时国民经济也迅速繁荣,从而带动了建材家居产业的辉煌。一位从事门窗行业三十多年的老人回忆道:“那时候,我们厂里的货,从来都不用担心卖不出去。

2018-01-17 14:19

大秦硅藻泥:2017载誉而归 2018意气风发!

“不忘初心砥砺前行”是大秦硅藻泥品牌在2017年的真实写照。这一年,大秦联合央视《消费主张》、中国之声等权威媒体诠释品牌形象;研发了耐擦洗硅藻泥、净醛1号,升级了新包装;在第三届硅藻泥涂装技能工艺大赛中获大师奖、金奖……跟上…

2018-01-17 09:30

兴衰沉浮|2017十大“没落”LED企业

LED产业各大企业的变化,一直是媒体持续跟踪和操作的题材。回顾这一年,绕不开的依然是企业的兴衰起落。为逝去的一年而感怀,为新来的一年作准备。此时的LED照明企业相依而行,在时代和创新的潮水中。

2018-01-19 10:02