当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

产品代言"环保"|2018普森集成灶营销峰会落幕

2018-01-29 10:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】1月25日,普森集成灶2018年精英代理商营销峰会在绍兴召开,在集成灶行业耕耘了8年的普森将酝酿登上新台阶,以产品为核心、以用户需求为导向、重新梳理规划产品,通过多元化产品导入及在产品工艺、研发技术上的不断提升,让普森成为“环保”的代名词,成为集成灶行业里的中坚力量。

blob.png

普森电器董事长任少文

blob.png

普森电器董事长任少文在致辞中表示,普森在新的一年关键词是“突破”,梦想平台、产品线、员工素质、客户服务体系等都需要进一步突破,全新挑战在眼前,普森人一定齐心协力创造辉煌的业绩。

blob.png

普森电器总经理宋鹏飞

“2017年是普森实现重大发展的一年”,普森电器总经理宋鹏飞指出,公司新购入的60亩工业用地已破土动工,且荣获嵊州市成长型30优企业、省级高新技术企业等多项荣誉称号,普森时刻谨记“质量和服务是发展根本”,将全面加强质量管理和监控,践行“质量就是生命线”。

blob.png

普森电器成立于2009年,至今已经经历了深井式、普通侧吸下排、整体风箱结构等三代产品,普森的产品涵盖了高、中、低多个档次的11个系列,2018年还会在消毒款、蒸箱款的基础上增加高温蒸款、蒸烤一体机款。

blob.png

在产品设计上,普森已与长沙海森设计达成战略合作,后者已参与到普森新老产品设计及改进过程中,双方将不断加入新技术、新材料的应用,提升普森产品设计感,与此同时,普森还将与北京洛可可工业设计公司展开合作,创新研发出属于普森品牌的独特产品。

普森产品经理周乐军表示,企业只有不断去创新自身的特色产品,才能走在市场前端,引领消费潮流,普森希望成为环保的代名词,并成为集成灶行业中的中坚力量。普森未来的产品开发将系列化、让产品实现科技与艺术的结合、充分挖掘产品卖点,抓住客户的痛点, 2018年计划所有款式都装配防火墙,机械定时全面升级为电子定时,以保障产品品质。

blob.png

营销总监黄忠海从实际数据出发分析集成灶市场的前景,未来几年房地产行业仍将是国民经济发展的支柱产业之一,随着房地产市场的向阳发展,集成灶市场前景具有无限的发展潜力,未来普森将坚持设计驱动型品牌的发展模式,以取得长足发展。

blob.png

峰会现场,普森先后与央视媒体、高铁媒体、地方台和互联网媒体,以及长沙海森工业设计有限公司、杭州墨研汉道品牌设计有限公司、杭州群核信息技术有限公司举行签约仪式,全面达成战略合作。

blob.png

杭州群核信息技术有限公司代表陆涛讲解酷家乐软件应用,酷家乐3D室内装修设计软件,充分开发应用3D、VR、AR、AI等功能。酷家乐软件的终端门店全覆盖应用,将会让我们的终端实现所见即所得的厨电装修体验,也让我们所有终端门店从设计、营销、服务、用户体验等方面得到全方位的提升。

(本文来源:网易家居)

关键字: 集成灶

(原文标题:产品代言"环保"|2018普森集成灶营销峰会落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

家居家装类投诉同比增37.8% 成消费纠纷多发地带

国家工商总局消费者权益保护局副局长李艳明27日中国民协家居消费专业委员会成立大会上表示,2017年家居家装类的消费投诉13.78万件,同比增长37.8%。未来要进一步规范电商等新消费领域,打击商品质量低劣、虚假宣传等侵害消费者权益的…

2018-01-29 09:58

中国民协家居消费专委会成立 推荐平台“优选家居网”

1月27日下午现场消息,中国民协家居消费专业委员会成立大会在北京人民网一号演播大厅举行,亿欧家居受邀参加。在会上,中国民协家居消费专业委员会正式推出了家居推荐平台——优选家居网。

2018-01-29 09:49

宜家家居创始人坎普拉德去世 享年91岁

据外媒消息,宜家家居创始人坎普拉德去世,终年91岁。坎普拉德逝世 瑞典家俬零售商宜家家居(Ikea)周日(28日)宣布,始创人坎普拉德逝世,终年91岁。

2018-01-29 09:32

小家居·匠心造|2018百得胜开启新时代

2018年1月27日,百得胜“小家居·匠心造”年度战略发布会在广州·增城凤凰城酒店隆重召开,共同分享2017年来的成果与荣耀,并发布了“小家居·匠心造”年度战略,就2018年的渠道建设与品牌建设作全新展望,放眼未来,共谱愿景——2018…

2018-01-29 09:25

重磅|家居行业领袖京城聚首 共话产业赋能新发展

说起2017年的家居圈,第一时间就会想到“消费、产业升级、新零售、新动能、产业创新、行业赋能”等代表关键词。2018年1月26日,由乐居家居主办的“赋能2018”中国家居产业领袖峰会火热寒冬中的京城。

2018-01-29 09:14