当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

兔宝宝2018年会|六大亮点预先带你领略盛会风采

2018-01-12 15:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。

2018年1月13日,兔宝宝2018年战略合作经营年会将于在杭州隆重举行。本次年会主题为“新消费·新变革·新未来”,深入探讨行业发展趋势及创新的战略路径和解决方案,推动公司与经销商和供应商凝聚智慧、深化合作。本文将为您带来此次年会六大亮点,预先领略盛会风采。

亮点一:凝聚智慧,共赢未来

十九大指出,加速新一代信息技术与制造业融合,是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是建设制造强国的必由之路。在互联网、大数据、物联网、个性化定制、智能智造等作为新一代信息技术的代表,是变革制造模式、生产方式及产业形态的根本所在。

兔宝宝2018年战略合作经营年会,将深入探讨行业发展趋势及创新的战略路径和解决方案,推动公司与经销商和供应商凝聚智慧、深化合作,建立优势互补,协同创新的产业链合作共赢平台。

亮点二:主题报告,明确新目标

年会上,兔宝宝公司领导做主题报告,将对各个职能的工作及业绩进行评价和总结,明确2018年奋斗目标。在主题报告中,将汇聚兔宝宝公司及各分子公司、各体系领导观点,纵览市场经济风云,立足家居建材行业经济分析,帮助兔宝宝经销商和供应商理解2018年的市场形势,厘清宏观大局,遇见未来机会。

亮点三:为优秀加冕,激昂斗志

无论形态如何更迭,资产始终是经济繁盛的标志。兔宝宝每年都会以销量为主要评定条件评选出明星经销商。本届年会,“明星经销商”将继续为这些优秀者荣耀加冕。

此外,“互联网新零售奖”、“ 优秀供应商奖”、“ 兔宝宝健康饰材销量排名奖”、 兔宝宝地板销量排名奖等系列榜单也将一一揭晓。届时,让我们对这些为兔宝宝发展注入前进动力的经销商和供应商喝彩。

亮点四:新品、精品展示

产品一直是兔宝宝的核心优势。打造兔宝宝家居产业园,以及国际最先进的生产技术、设备,为品牌未来的生产开发、综合实力的持续提升构建了良好的基础。

2017年,兔宝宝板材公司推出易装项目;兔宝宝地板拿下欧洲专利巨头ULININ的锁扣专利;兔宝宝木门推出法式田园、美式复古、欧陆风尚、现代简约、中式新贵五大风格;兔宝宝衣柜推出爱情海岸、冰岛咖啡、时光印记、童话森林等多个系列新品。除此之外,兔宝宝还不断丰富产品架构,2018年将推出兔宝宝橱柜、兔宝宝健康儿童家居,给消费者更多的选择。这都是兔宝宝品牌产品力的最好见证。

亮点五:风尚盛典,演绎新精彩

在“兔宝宝2018年战略合作经营年会”上,兔宝宝家人将登上绚丽的舞台,一展兔宝宝在工作之外的独特魅力风尚。用诗情画意、盛装歌舞打造一场美轮美奂的视听盛宴,掀起兔宝宝迎接全新一年的大联欢。在辞旧迎新共贺新禧的时刻,兔宝宝家人将齐聚兔宝宝年会,共筑品牌梦,共创新未来。

亮点六:一家人,共前行

兔宝宝将五湖四海的人汇聚一堂,纳入兔宝宝大家庭,为同一个目标奋斗前行。用留影记录此刻,2018年,我们不是独自一人。

h700w1244-5a583536b8d48 副本.JPG

(来源:腾讯家居)

关键字: 衣柜

(原文标题:兔宝宝2018年会|六大亮点预先带你领略盛会风采)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

2017年中国家电七个“流行语”

转型变革、惊心动魄,这一主线贯穿2017中国家电产业发展的全年,围绕转型、多变的中国家电业也呈现出差异化的特征,这些趋势和特征可以用以下流行语进行概括。

2018-01-12 14:39

国内品牌竞相登入2018美国KBIS厨卫国际交流平台

1月9-11日,由美国厨房及浴室产品协会NKBA主办的“2018美国KBIS厨卫展”在奥兰多橘子郡会议中心盛大开幕。既有前沿的厨房、卫浴新品展览,又有丰富的演讲、讲座及专业的培训课程,为国际厨卫企业和客户搭建起一个高端的交流平台。

2018-01-12 13:44

盘点|2017中国家电市场5大年轻品牌

近年来,80、90后逐渐成为市场消费主力军,他们在消费习惯上更加积极主动,趋向于个性化产品,这也促使家电市场呈现出以用户思维主导的产品趋势。纵观家电市场,品牌的发展已经从单一的主流产品开始向各细分市场扩张,其中大多数细分…

2018-01-12 11:40

旺堡隆贝壳粉涂料荣获“中国著名品牌”荣誉

“中国著名品牌”是产品质量品牌认证的一种,是由中国名牌企业联合发展推广委员会在1998年起在各行业开展打造"中国著名品牌(重点推广单位)"活动中,对有关产品质量情况进行调研、摸底,扶优治劣,对行业中品牌建设优秀的企业颁发荣誉…

2018-01-12 11:25

智能家居让你领悟“科技改变生活”

大数据、物联网、人工智能,新技术的发展不仅改变了人们的生活方式,也改变了社会生态。2018年国际消费电子展(CES2018)正式开幕前,在主办方美国消费技术协会(CTA)7日下午举行的亮相活动上,众多创新产品走入消费者视野。

2018-01-12 11:00