当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

国内品牌竞相登入2018美国KBIS厨卫国际交流平台

2018-01-12 13:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】 1月9-11日,由美国厨房及浴室产品协会NKBA主办的“2018美国KBIS厨卫展”在奥兰多橘子郡会议中心盛大开幕。既有前沿的厨房、卫浴新品展览,又有丰富的演讲、讲座及专业的培训课程,为国际厨卫企业和客户搭建起一个高端的交流平台。

厨卫.jpg

图片来源于网络

双展齐开 人气爆棚 

阳光明媚的早晨,素有“世界上最好的休闲城市之一”美誉的奥兰多开始迎接来自世界各地的友人。当地时间8:30,橘子郡会议中心的展厅大门还未开启,展厅外已是人山人海。今天开幕的,不仅有媲美德国ISH法兰克福卫浴展、意大利MCE米兰卫浴展的美国KBIS厨卫展,还有全美最具影响力的建筑设计周展的IBS建材展。两个国际大展同一展厅不同区域,把建材所有行业聚集一堂,以达到1+1>2的效果,实现更多的企业共享。 

国际大牌随处可见 国内品牌竞相登场 

作为目前世界最大的专业厨房以及卫浴行业展览会、美国最具世界建筑行业影响力的展览之一,美国KBIS厨卫展汇集当今厨卫领域最新的产品、技术与服务,体现出厨卫行业的最新发展趋势,从而推动美国乃至全球厨卫行业的发展。

展会上,国际知名的卫浴品牌随处可见,如科勒、摩恩、TOTO、劳芬、吉博力、乐家、汉斯格雅、唯宝、高仪、汉莎、科鲁迪、当代、卡德维等等。当然,国内的品牌也竞相登场,如惠达、欧路莎、瑞尔特、日丰、奥雷士、维恩、丰贝、安玛、阿波罗、海霸、玫瑰岛等100多家中国品牌也纷纷登上美国KBIS厨卫展的舞台。

(来源:中国建筑装饰材料网

关键字: 橱柜 卫浴

(原文标题:国内品牌竞相登入2018美国KBIS厨卫国际交流平台)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

1月1日起环保税开征 家具2018会涨价多少?

2016年全国开始进行环保大督查,2016年底很多家具企业以为这阵环保风会刮过去,没想到到了2017年,环保整治越来越严厉。一系列的环保整治行动让企业看到了政府治理环境的决心。

2018-01-02 15:38

盘点|2017中国家电市场5大年轻品牌

近年来,80、90后逐渐成为市场消费主力军,他们在消费习惯上更加积极主动,趋向于个性化产品,这也促使家电市场呈现出以用户思维主导的产品趋势。纵观家电市场,品牌的发展已经从单一的主流产品开始向各细分市场扩张,其中大多数细分…

2018-01-12 11:40

旺堡隆贝壳粉涂料荣获“中国著名品牌”荣誉

“中国著名品牌”是产品质量品牌认证的一种,是由中国名牌企业联合发展推广委员会在1998年起在各行业开展打造"中国著名品牌(重点推广单位)"活动中,对有关产品质量情况进行调研、摸底,扶优治劣,对行业中品牌建设优秀的企业颁发荣誉…

2018-01-12 11:25

智能家居让你领悟“科技改变生活”

大数据、物联网、人工智能,新技术的发展不仅改变了人们的生活方式,也改变了社会生态。2018年国际消费电子展(CES2018)正式开幕前,在主办方美国消费技术协会(CTA)7日下午举行的亮相活动上,众多创新产品走入消费者视野。

2018-01-12 11:00

政府印发《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》

近日,财政部、发改委等6部门印发《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》。通知明确,《国家支持发展的重大技术装备和产品目录(2017年修订)》和《重大技术装备和产品进口关键零部件、原材料商品目录自2018年1月1日起执…

2018-01-12 10:29